Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Я пытаюсь бороться со всякими проявлениями "авторитарных замашек",
в том числе и своими, к тому же, у меня нет допуска к заветной "кнопке",
и может это даже очень хорошо. 😄
Последний раз редактировалось Igor R; 09 April 2026, 05:19 AM.Прокомментировать:
-
-
😎 1Прокомментировать:
-
Не совсем так, потому что мы званые призваны на путь исправления и на путь поиска Истиры равно пути правды, он узкий и по нему идут нашедшие Истину, а мы призванные, званые каждый на своем пути поиска пути правды.
Замечаем, что он у всех свой, индивидуальный, как и мы все индивидуальные, со своими особенностями, своими возможностями, разными характерами, привычками, уровнем жизни, из разных государств и по возрасту разные, потому каждый испытуемый по тому что имеет
А вот нашедшие Истину и освященные Ею, уже новое творение, мертвые для себя и живые для Бога.
Потому точнее написать, мы еще не наашли путь правды, чтобы свернуть с него, мы в разделениях, мы плотские верующие.
И нам важно сражаться со своей плотью, чтобы победить ее и стать духовными.
Всем помощи от Бога в этом благородном труде.
🥰 1👍 1Прокомментировать:
-
-
Но вы все- молодцы! Я была уверена, что вы снова меня отключите от форума. И я счастлива, что ошиблась в вас!Прокомментировать:
-
Вот я и читаю: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
"для нетления"- разве не означает быть бессмертным? И разве, когда Ева и Адам ослушались Бога, они сразу же и не стали смертными? Тут же смерть и вошла в их члены! И мы все, люди, с тех пор находимся в уделе дьявола! Все, без исключения, люди, подверженные смерти, принадлежат дьяволу, пока не обратятся к Богу с криком, чтобы Он вытащил их из этого ужасного удела. А для этого нам и нужно, прежде всего, Господа признать в действительности, а не на словах только, Царем на земле. И Господь ждёт, что избранный Им народ стал мудрым за годы испытаний и объявит миру Царя над ним.
А Бог всесилен и над дьяволом!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 April 2026, 01:12 AM.Прокомментировать:
-
-
-
Ваше определение небиблейскоеТак Творец и сотворил первых людей Еву и Адама бессмертными. И если Творец бессмертен, а творение имеет жизнь в Нем, то оно, по желанию Творца, почему не может быть бессмертным? Уже, по определению, вполне может. И здесь уже не действует философская доктрина: что имеет начало, то имеет и конец.
перечитайте, о чем речьПрокомментировать:
-
В том-то и дело, что сами христиане давно сошли с пути Божьего. А в наше время так вообще с ними кошмар происходит. Антихрист давно явился, а они слепы и глухи к нему. Давно уже и Второе пришествие Господа должно было произойти, после антихриста, которому срок пребывания от 3,5 лет до 7. А он уже 32 года царствует! Так как такому христианству можно верить?
Вот прежде всего сами христиане должны прозреть к антихристу, и увидеть, что антихрист давно уже среди них находится, а не обвинять иудеев в том, что среди них ещё в будущем должен появиться этот беззаконник.
Прокомментировать:
-
-
Да, "мимо цели" — точное определение. Вопрос только в том,
что происходит с самим стрелком, если он постоянно мажет,
а может с прицелом что-то так. 😉Последний раз редактировалось Igor R; 08 April 2026, 02:15 AM.😂 1Прокомментировать:
-

Прокомментировать: