Если РПЦ самая истинная церковь как в ней может быть антихрист ?
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Церковь России должна признать, что посреди нее находится антихрист последних времен, как это и утверждал Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл ещё в перестроечные годы, что так будет в последние времена. Эти последние времена давно идут, и доказательством явным является то, что прежний митрополит, а нынешний Патриарх Кирилл, благословил эту войну России против братской Украины и обнимается с "двурогим зверем" (Откр 13:11-17). Тогда Господь простит их, когда на деле покаются перед Ним и выведут все свои войска с территории Украины, тем более, что русский царь в 1917 году отрёкся от престола в пользу истинного Царя Господа Иисуса Христа и и принял вместе с семьёй в июле 1918 года мученическую смерть от антихриста последних времен, предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), искупив ею народ России от принятия им антихриста последних времен.Прокомментировать:
-
Вы не видите, что мусульмане пошли ложным путём, о котором предупреждается в Коране:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
В Коране прямо сказано о евреях: "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Прокомментировать:
-
Тексты Библии и Корана утверждают:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
"8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
9 И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!" (Ис.25).
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Евреи давно уже совершили своё беззаконие: две тысячи лет назад, за которое понесли наказание в 70-ом году разрушением храма и Иерусалима; и привели большевизм в Россию в 1917 г., за которое понесли наказание холокостом. Так что Израилю осталось одно превознесение.
Примите это, христиане, безропотно, потому что это- воля Божья и Сына Его Иисуса Христа!
Иначе вы будете теми, о ком сказано в Коране:
"22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).
Поэтому Вы, АНДРЕЙ 44, правы, за исключением того, что предлагаете политический путь, а нужно идти духовным. А духовный путь требует от христиан смириться с тем, что Господь желает в наше время исполнить все Свои обетования, данные Им праведнику Аврааму потомкам его, евреям и арабам от сына Ибрагима, что в последние времена Всевышний пошлёт им процветание и благополучие.
Поэтому нужно помочь иудеям понять, что пришёл их долгожданный час, и они, как старший брат всех народов, должны позаботиться, чтобы настал мир на земле, признав Господа Иисуса Христа своим Мессией, как и у мусульман в Коране прямо сказано, что Иса (Иисус) есть их Мессия.Прокомментировать:
-
Но она всегда это делала.
Если бы Церковь обьявила антисионизм = сатанизмом, то в мире было бы меньше войн.
Ибо Иегова и Иисус ходят по Иудее Израильской и на них сыпятся ракеты разных антисиониских режимов.
Иегова и Иисус не видят десятины бюджетов стран Евросоюза направляемых к их Престолу в Иерусалиме, а наоборот слышат - За Палестинские - вопли с европейских улиц.
Вот Я и боюсь что Бог за всё это сожжёт Европу огнём неугосимым, да и Россию естественно тоже.
Прокомментировать:
-
А что вы можете, вы, христиане? Только ругаться здесь на форуме друг с другом и зазывать людей в свои ложные конфессии, которые не правду Божью ищут, а пристроились как-то в этой грешной жизни, и успокаивают свою приспособленческую совесть тем, что назвались христианами?
Прокомментировать:
-
Кто продал? Если Вы намекаете на меня, то абсолютно не понимаете, что я больше всех вас предана Господу Иисусу Христу. Я все эти годы на форуме пытаюсь вам доказать, что и христиане, и мусульмане (их духовное руководство) не правду Божью ищут, а свои интересы блюдут, потому не следуют за Иисусом Христом, а предают Его. Давно пришло время Его Второго пришествия, но из-за заблуждений духовенства как христиан, так и мусульман Господь не может прийти, так как Он по Его плану может прийти тогда, когда иудеи увидят, что Мессия, которого и они ожидают, есть Господь Иисус Христос, и объявят Его миру своим Мессией.
Так что вы все не исполняете ожиданий Господа Иисуса Христа.
А мне Господь в ночь на 1 мая, и сегодня дал чётко понять, что я всё исполняю так, как Он и желает, чтобы я твёрдо и спокойно шла тем путём, на который Он меня и поставил.Прокомментировать:
-
-
Церковь не призвана делать политические заявления
ее задача - проповедать Евангелие Царства.
Иисус Христос - царь неба и землиПрокомментировать:
-
Сообщение от Vladilen
В Коране сионизм напрямую НЕ упоминается, так как это политическое движение возникло намного позже. Однако тексты Корана часто интерпретируются как критические по отношению к евреям, что используется мусульманами для обоснования антисионистских взглядов.
Что Вы подразумеваете под "всеми"?
АНДРЕЙ,
пожалуйста, процитируйте суру из Корана, в которой утверждается, что "святая земля железобетонно закреплена за Иудеей Израиля".
АНДРЕЙ,
каким образом Вы собираетесь уничтожить Антисионизм?Прокомментировать:
-
Черносотники - это нацисты, естественно они против того чтобы иудеи вообще жили.
Церковь России должна признать черносотенные - За Палестинские движения - происками сатаны, и требовать их уничтожения.
В противном случае может повторится 1917 год с худшими последствиями.Прокомментировать:
-
Тексты Библии и Корана критические ко всем без исключения.
Однако в текстах Библии и Корана железобетонно закреплена святая земля за Иудеей Израиля.
ВЫВОД: Антисионизм - должен быть признан за сатанизм и уничтожен.
Прокомментировать:
-
-
???
В Коране сионизм напрямую НЕ упоминается, так как это политическое движение возникло намного позже. Однако тексты Корана часто интерпретируются как критические по отношению к евреям, что используется мусульманами для обоснования антисионистских взглядов.
Прокомментировать:
-

Прокомментировать: