Я ничего не решил, Вы говорили во множественном числе, не уточняя, кого имеете в виду.
Евреи - избранный народ?
Свернуть
X
-
Мишеху
Итог же один: симпатизирующие евреям таки будут им симпатизировать, что ни случись, а антисемиты таки не перестанут их недолюбливать
Чего уж тут судить? В конце дней увидим, кто был чем.
Расскажите поподробнее, пожалуйста
Вот это Вы зря делаете. Потому что даже Вы, приняв еврейство, станете евреем и частичкой народа Израиля.
ближайший на моей памяти: создатели фильма "Кадош".Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильЦитата:
Алексей.Ф., Вы как экс-нихило дотопчете, передайте, пожалуйста, сапог политкорректности мне хорошо?
Мишешу говорит, что не меня, а я топчу экс-нихило. Причём (sic!) политкорректно. Мерси, Мишеху, за объективность.
А насчёт откровенной глупости, если вы имеете ввиду мою цитату о предках израильтян аморреях и хеттеях, то это не я сказал, а пророк Иезекииль.
Вообще, на самом деле цитату из пророка Иезекииля, в подтверждение генетиков, я привёл больше в шутку, ибо смысл этой пророческой речи не в этом.
P.S. Хотя в каждой шутке есть доля ... шутки.Последний раз редактировалось Алексей.Ф.; 09 October 2005, 03:59 AM.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильИзраиль,
Не скажу про ГРецию, но гражданином РФ может быть человек любой нац-ти, говорящий по-русскиКомментарий
-
Сообщение от мишехуЦитата участника Гумеров Эмиль:
Евреи тоже принимали и ислам и христианство в своей истории.
...
Т.е. еврейство для еврея гораздо дороже Христа, что даже веря, что Иисус есть Христос: המשיח, они себя называют "мессианские евреи", а не христиане.
Христиане ни каких других национальностей не называют себя "мессианские русские" или "мессианские татары" и т.д., тем самым говоря, что для спасения вечного и для жизни с Богом в этом мире, нет разницы какой ты национальности.Последний раз редактировалось Алексей.Ф.; 09 October 2005, 04:37 AM.Комментарий
-
Сообщение от ИзраильАлексей, от прихожанина Русской Православной Церкви слушать это в высшей степени дико.
Ладно бы католик говорил...
2.Я не прихожанин, а клирик РПЦ.Комментарий
-
Сообщение от ИзраильВ слове "МАШИАХ" на конце хет, а не he.
А Алекс, насколько я понял, это Ex nihilo.Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.А насчёт откровенной глупости, если вы имеете ввиду мою цитату о предках израильтян аморреях и хеттеях, то это не я сказал, а пророк Иезекииль.
Вообще, на самом деле цитату из пророка Иезекииля, в подтверждение генетиков, я привёл больше в шутку, ибо смысл этой пророческой речи не в этом.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Ув.Алексей.Ф
Алекс это Экс-Нихило, мы просто знакомы по форуму продолжительное время...
простите что получилось такое недоразумениеКомментарий
-
Сообщение от ИзраильВы ничего не путаете ?
Слово "гой" в переводе с языка Библии значит "народ". В том числе еврейский народ в Библии тоже "гой".
Сообщение от ИзраильИ поскольку это слово может человека задеть, употребляют его только люди неразвитые, как и другие негативно окрашенные слова.
Сообщение от ИзраильТретий рейх тут не при чём - просто евреи веками жили во враждебном окружении, поэтому слово "нееврей" значило "опасность", только и всего., то Герамния была бы быстрей разбита.
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
Комментарий