Разум поле битвы
Свернуть
X
-
-
Любовь Божью, Его милосердие к тебе, как и Его долготерпение, милость и снисходительность можно познать только на личном опыте и личном соприксновении с Ним, когда Он становится для человека ВСЁ ВО ВСЁМ!
Все остальные пути познания Бога - это пути предложенные Его врагом!Комментарий
-
Я сам бог! Кого хочу, того и спасаю ; на ком захочу, на том и останутся грехи. Кому хочу, тому и помогаю! Значит этим людям просто повезло! Я это Он, а Он это я! И уже не поймешь, где кто!Комментарий
-
Жалко так христиан, брат. Рассуждая, они думают, что знают всё, но этим они лишний раз показывают, что не имеют света в отношении ни одной истины. И даже не понимают, что их рассуждения воспламеняются из ада. Да, сохранит их Бог!Комментарий
-
Это другой опыт.Комментарий
-
Надеюсь, что вы Двора осознаёте разницу между человеком "верящим в существование Бога" и человеком "рождённым свыше от Бога". Первый верит в Бога благодаря внешним признакам, а второй благодаря внутренним переживаниям.Комментарий
-
Какие переживания ... рожденный свыше не грешит и грешить не может, потому что семя Божие пребывает в нем.Комментарий
-
кто не распял тот раб греха - раб ветхой одежды своей
потому стали сынами те только кто получил власть стать им
безвластные не могут стать и быть сынами*****Комментарий
-
Кто ясно мыслит тот ясно излагает, где ваше ясное мышление?Комментарий
-
Комментарий
-
духовное есть неясное для младенцев
вы знаете своего ветхого человека ?
или вы забыли о нем и нашли в себе лживого нового ?
- - - Добавлено - - -
нельзя грешить - умрешь и рождение закончится
потому - если бы кто из вас согрешил - имеем Ходатая - чтобы вернул жизнь после каждого согрешения
согрешения недопустимы рожденному -как Адаму нельзя вкушать -вкусишь умрешь
просто никто из нас не рожден -из этого ясно видно
согрешил десять раз на дню и думает остался рожденным
смешно и не смешно*****Комментарий
-
Вы не верите что рождение свыше возможно, почему то считаете, что покаялся и уже рожден свыше, хотя далеко не у всех происходит обращение от мертвых дел к вере в Бога.
Своя вера, что Бог есть присутствует, а веры Божией без которой никто не увидит Бога, нет.
- - - Добавлено - - -
А вы уже достигли совершенства выросли ... и почему я этому не верю?Комментарий
-
Вы не верите что рождение свыше возможно, почему то считаете, что покаялся и уже рожден свыше, хотя далеко не у всех происходит обращение от мертвых дел к вере в Бога.
Своя вера, что Бог есть присутствует, а веры Божией без которой никто не увидит Бога, нет.
- - - Добавлено - - -
А вы уже достигли совершенства выросли ... и почему я этому не верю?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И где я такую ерунду говорил? Вы хоть подпись мою посмотрите.
Вы хоть форму посмотрите:
- - - Добавлено - - -
Так не я считаю, а некоторые пастыря, которые в этом уверяют людей, чтобы увеличить число своей паствы.Комментарий
-
Рим 7:17 ...а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех...
Рим 7:20 ...уже не я делаю то, но живущий во мне грех...Комментарий
Комментарий