Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    « Я очень благодарен Господу за то, что первая книга брата Ни, которая получила широкую известность среди христиан западного мира, это Нормальная жизнь христианина. Но это лишь основание. Другая книга, написанная братом Ни, это Высвобождение духа. Это здание, которое предстоит построить на этом основании.» У. Ли.
    Конечно же полное и неоспоримое АМИНЬ!

Кстати для тех, кто захочет прочитать этот труд брата Ни я могу дать ссылку: КОЛЛЕКТОР БИБЛЕЙСКОЙ КНИГИ :: Нормальная христианская жизнь

А кому лень читать, то есть и аудиозапись:

Эта аудиозапись с плейлиста, так что весьма не трудно найти продолжение, было-бы стремление!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
      « В Посланиях сказано, чтобы мы жили, ходили, двигались и поступали в духе. Нет другого способа наслаждаться Христом. Многие из нас знают это как доктрину, но мы должны принять это как живое слово. Мы должны постоянно отвергать собственное «я» и обращаться к духу, чтобы соприкасаться с Господом и жить Им. Тогда мы увидим состругивание внешнего человека и обновление внутреннего человека.» У. Ли.
      Конечно-же полное и беззаговорочное АМИНЬ!

Но кто это способен осознать и услышать?!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Пожалуй - это последняя моя тема на данном форуме. Но это не значит, что она завтра или послезавтра прекратит своё существование. Я могу продолжать её до самого дня моей кончины, т. е. перехода в мир иной.

И что-то мне подсказывает (точнее, то это Кто-то), что разговор ещё далеко не окончен. Всегда были и есть верующие, которые являются "БЕЛЫМИ ВОРОНАМИ" в среде своего обитания! И что только с ними и можно говорить.

Всё остальное - это шелуха, хотя и спасённая, но непригодная!

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от юри
          Спасибо за ответ. Мне было приятно с вами пообщаться, но увы я не во всем с вами согласен. А продолжать дискуссию нет смысла, так как вы меня не можете слышать. Всего вам доброго!
          Самое ценное в нашем общении было то, что мы не скатились до уровня, когда говорят: "Сам дурак". А продолжать дискуссию действительно смысла нет, потому как...

Ох, как очень многое заключается в этом выражении: "Потому как..."

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от antipa21
            Самое ценное в нашем общении было то, что мы не скатились до уровня, когда говорят: "Сам дурак". А продолжать дискуссию действительно смысла нет, потому как...

Ох, как очень многое заключается в этом выражении: "Потому как..."
            Согласен полностью с вами! Да Благословит вас Б-г.
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от юри
              Зачем вы пишете слово Бог через « - » ? Вы еврей? Обычно так пишут евреи. Зачем непонятно. Что только не вытворяют с Богом. Вы в какую вообще деноминацию созидаете , если не секрет?
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от юри
                Знаете, весь ужас не в том, что вы не нашли с братом общий язык, одну мысль, и не в том даже, согласны вы или нет, но весь ужас в том, что вы не попали в число людей, в эту малую группу, которые победят врага и сменят этот век. Весь ужас в том, что вы не будете принимать в этом участие, но мы сделаем это для вас всех, ибо за всю Церковь будут воевать победители. Мы, по сути, отвергаем своё « я » не только ради себя, но и ради вас всех, Церкви Его. Если говорить прямо, то Бог просто пожертвовал вами в этом веке , но временно, пока победителями не будет побежден враг и сменен этот век. Потом во внешней тьме Он обратится к вам всем, чтобы вас всех усовершенствовать. . Простите Его за это! Он делает это ради Любви ко всем вам. По сути, Он оставил вас всех в этом веке, подобно Израилю. Сейчас Он очень занят Своими победителями, но и о вас всех заботится тоже, иначе вы пачками бы в гроб не ложились, чтобы не быть судимыми с этим миром. И это Его забота! Я над вами не глумлюсь и искренне желаю, конечно, обрести вам Бога, пока не поздно. Не тратьте время на свои воображения и разную тому подобную чепуху. Обратитесь к Христу и не выдумываейте разные оправдания, лишь бы без Него остаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Конечно-же полное и беззаговорочное АМИНЬ!

Но кто это способен осознать и услышать?!
                Только избранные, а остальные, УВЫ! ))))))
                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 24 March 2019, 07:55 PM.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  Пожалуй - это последняя моя тема на данном форуме. Но это не значит, что она завтра или послезавтра прекратит своё существование. Я могу продолжать её до самого дня моей кончины, т. е. перехода в мир иной.

И что-то мне подсказывает (точнее, то это Кто-то), что разговор ещё далеко не окончен. Всегда были и есть верующие, которые являются "БЕЛЫМИ ВОРОНАМИ" в среде своего обитания! И что только с ними и можно говорить.

Это общение, брат, будет продолжаться до второго пришествия Христа , ибо течение Духа остановить невозможно, нельзя! И Слава Ему за это! Это мы, ты знаешь, не от себя общаемся, это всё течение Духа, иначе нас бы сюда никого не тянуло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21

Знаешь, брат, расскажи, как ты оживляешься утром, очень интересно было бы послушать. Может я бы что-то взял для себя, чтобы обогатить своё оживление. Расскажи, если не трудно.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Вот, это даааа, как я глубоко сейчас оживился. Просто чудно Божье Измеренье, созидать во мне Христа.
                    Ооо, с какой силой Слово сейчас движется во мне! Я с каждым днём ощущаю, как расту в Божественной Жизни.
                    Ооо, Слово Божье, Божественное Семя, Ты так могущественно!!!
                    Боже мой, как глубоко Дух движется! Я уже второй день ем 8-ю главу пос. Рим. и ещё не съел всю.
                    Боже мой, Ты в нас, Христос наш!

Брат, Виталий, давай-ка присоединяйся к общению, хватит сидеть там одному, нет смысла в этом! Давай, давай, брат!

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

« Сегодняшним христианам очень не хватает надлежащего знания Бога как нашего наслаждения. Мы, наверное, слышали о Боге многое, но мы должны видеть, что вся Библия от Бытия до Откровения показывает нам, что Бог является нашим наслаждением. У Бога также есть Его полнота (Еф. 3:19Б). Он полон для нашего наслаждения. Его полнота является выражением богатств Христа, а реальность Христа находится в Духе. Мы знаем это благодаря откровению Слова. Богатства Христа раскрываются в Слове. Кроме того, мы можем постичь Бога как наше наслаждение в своем духе (Ин. 4:24).»У. Ли.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        « Сегодняшним христианам очень не хватает надлежащего знания Бога как нашего наслаждения. Мы, наверное, слышали о Боге многое, но мы должны видеть, что вся Библия от Бытия до Откровения показывает нам, что Бог является нашим наслаждением. У Бога также есть Его полнота (Еф. 3:19Б). Он полон для нашего наслаждения. Его полнота является выражением богатств Христа, а реальность Христа находится в Духе. Мы знаем это благодаря откровению Слова. Богатства Христа раскрываются в Слове. Кроме того, мы можем постичь Бога как наше наслаждение в своем духе (Ин. 4:24).»У. Ли.
                        Аминь брат и ещё раз Аминь! Но есть одна проблема - словами этого не передать и не вложить или можно сказать выложить, если нет ответного взаимодействия. То есть если верующий полностью равнодушен к Личности Триединого Бога, а его интересуют только учение Триединого Бога, то есть, что можно, а что нельзя? То с кем тогда разговаривать от слова ВООБЩЕ?!

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21
                          Аминь брат и ещё раз Аминь! Но есть одна проблема - словами этого не передать и не вложить или можно сказать выложить, если нет ответного взаимодействия. То есть если верующий полностью равнодушен к Личности Триединого Бога, а его интересуют только учение Триединого Бога, то есть, что можно, а что нельзя? То с кем тогда разговаривать от слова ВООБЩЕ?!
                          Сейчас никому не нужна Личность Триединого Бога.
                          Вон, как они Словом, да, знаниями бросаются, только шум стоит, а Бога вообще не знают. Поэтому и ведут себя, как дебилы религиозные. Чтобы обрести Саму Личность, нужно отвергнуть себя, а этого никто не делает, все живут в своём « я ».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                          Аминь брат, но ты хоть сам в это можешь (даже виртуально поверить?):
                          Во что? В наслаждение?

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            Во что? В наслаждение?
                            Пожалуй брат, я не точно выразился. Я имел ввиду то, что какое может быть истинное наслаждение Богом без отвержения собственного "я"?

То, что сейчас в ГВ выдаётся за "наслаждение Богом", на самом деле является коллективным "возбуждением души", то есть собственного "я"!

Лично я в такое "наслаждение Богом" не верю ни реально ни виртуально .

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              Пожалуй брат, я не точно выразился. Я имел ввиду то, что какое может быть истинное наслаждение Богом без отвержения собственного "я"?

То, что сейчас в ГВ выдаётся за "наслаждение Богом", на самом деле является коллективным "возбуждением души", то есть собственного "я"!

Ну, Да, брат, вапринципе, ч
                              я согласен с тобой. Сейчас я напишу тебе кое что.
                              У меня вот сейчас начинаются приступы,, что ты сделаешь?
                              Последний раз редактировалось Олег Дэш; 26 March 2019, 07:54 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21

Много думал, брат, как тебе ответить.
                                Я тебя люблю, брат, вот мой ответ.
                                Жди, будет много работы. Я на тебя очень надеюсь.

Комментарий

Обработка...