ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Надеюсь, модератор этого раздела исправит лжесвидетельство "брата".
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Герман-Б
      Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.(Прит.21:1)
      В руке Господа чтобы царь антихрист ставил печати и патриоты их патриотично принимали. Но разумеющие разуметь, знают, что означает написанное и печать не примут.
      Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога;
      Точно так.
      39 ...не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; (Матф,5:39).
      существующие же власти от Бога установлены.(Рим,13:1)
      Или говоря мирским языком: каждый народ заслуживает то правительство, котрое его имеет.
      Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. (1Пет.2:17)
      Эх, про партию родную Апостол почему-то забыл написать. Впрочем как и про национализм и любовь к родине.

И над всем этим неизменно:
      6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; (Лук,4:6)

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Сообщение от Герман-Б
        Христианин-националист - это прочная основа любого государства и общетсва в целом.
        Можно и без религиозности. Именно националист-патриот - а далее по тексту...

Вообще меня радует, что и среди христиан-протестантов появляются националисты-патриоты -
        окончательно не растлены они, выходит, монотеистическим безродно-космополитизмом...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Вера Холодная
          Вообще меня радует, что и среди христиан-протестантов появляются националисты-патриоты -...
          Весьма показательно. Идолопоклонников радует наличие "христиан"-националистов. Своя от своих.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Йицхак
            Эх, про партию родную Апостол почему-то забыл написать. Впрочем как и про национализм и любовь к родине.
            Так апостол, небось, к своим соотечественникам и обращался,
            к евреям то есть, так что про "партию родную, национализм и любовь к родине" у него осталось за скобками по причине априори - и так ясно, что всё это имеется.

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Сообщение от Йицхак
              Весьма показательно. Идолопоклонников радует наличие "христиан"-националистов. Своя от своих.
              Лжёте снова. или беснуетесь.

Я никому и ничему не поклоняюсь, обрядов и молитв не творю, ни у каких богов ничего не прошу и ни с какими высшими и низшими сущностями не беседую.

В апатеизме и зиротеизме пребываю. Так что не надо ля-ля ни про идолов, ни про поклоны.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

В апатеизме и зиротеизме пребываю. Так что не надо ля-ля ни про идолов, ни про поклоны.
                Вера, ты и есть сама для себя идол в таком случае
                так что с идолопоклонством у тебя все в порядке
                все проходит

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Вообще меня радует, что и среди христиан-протестантов появляются националисты-патриоты -
                  окончательно не растлены они, выходит, монотеистическим безродно-космополитизмом...
                  Космополитизм в протестантизме исключительно "для внешнего пользования". В самих "протестантских" странах почти все без исключения церкви большие патриоты своих родин и рупоры пропаганды. Далеко ходить не нужно: здесь, в Израиле, хорошо знаком и посещал собрания двух баптистских пасторов из США. Один из них 20 лет успешно совмещал свою веру со службой в ВМС, второй добровольцем записался в морскую пехоту во время вьетнамской войны. Оба говорили о своей службе в абсолютно одинаковых выражениях: мы шли в армию, чтобы бить русских! Именно так-не "советы"-это еще как-то можно понять-пропаганда и т.д. а именно русских. Так что космополитизм у протестантов проповедуется в России...
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Allent
                    Вера, ты и есть сама для себя идол в таком случае
                    так что с идолопоклонством у тебя все в порядке
                    А у тебя с алогичностью в таком случае.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

А у тебя с алогичностью в таком случае.
                      алогичность элемент гениальности.

согласись что лучше быть гением чем идолом
                      все проходит

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

Сообщение от Йицхак
                        39 ...не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; [/COLOR][COLOR=black](Матф,5:39).
                        Мне нравится наблюдать как вы эту заповедь "исполняете". По-крайней мере на форуме.

Я уже писал. что мой национализм - это особенная любовь к своему народу и к нашему культурному наследию. А не ненависть к другим народам. Другие народы и культуры я тоже люблю и уважаю, просто иначе. не так как своих. И при том в тех рамках, в которых эта любовь не противоречит любви к Богу, т.к. любовь к Богу много больше.
                        А еще я люблю свою мать, и бабушку, и сестру, и отца. Это тоже патриотизм, но в миниатюре.
                        Любящим Бога все содействует ко благу
                        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Вера Холодная
                          без статуса

• 08 August 2005
                          • 1700

Сообщение от josh
                          Космополитизм в протестантизме исключительно "для внешнего пользования". В самих "протестантских" странах почти все без исключения церкви большие патриоты своих родин и рупоры пропаганды. Далеко ходить не нужно: здесь, в Израиле, хорошо знаком и посещал собрания двух баптистских пасторов из США. Один из них 20 лет успешно совмещал свою веру со службой в ВМС, второй добровольцем записался в морскую пехоту во время вьетнамской войны. Оба говорили о своей службе в абсолютно одинаковых выражениях: мы шли в армию, чтобы бить русских! Именно так-не "советы"-это еще как-то можно понять-пропаганда и т.д. а именно русских.
                          Да, со временем это стало явным и понятным... Жаль, много времени прошло и немало протестантско-христианского народу эта идеология поиспортила...

Сообщение от josh
                          Так что космополитизм у протестантов проповедуется в России...
                          Вот поэтому и здорово, что теперь этих заезжих проповедников наконец "раскусили" и российские единоверцы и космополитизм-безродство будет изживаться даже в протестантской среде.

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Allent
                            алогичность элемент гениальности.

согласись что лучше быть гением чем идолом
                            "Гении"... "Идолы"... Что ж, продолжай ты или не продолжай любоваться собой и играть словами, мне это малоинтересно

Впрочем понятно: все это просто попытка свести в сторону и как-то чуток сгладить лживый возглас Йицхака про моё якобы идолопоклонство...
                            Последний раз редактировалось Вера Холодная; 10 April 2008, 01:49 AM.

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Сообщение от josh
                              Космополитизм в протестантизме исключительно "для внешнего пользования". В самих "протестантских" странах почти все без исключения церкви большие патриоты своих родин и рупоры пропаганды.
                              Вот-вот!
                              Когда протестантизм (неважно - пятидесятничество, баптизм, неопятидесятничество) становится своим, он неминуемо пускает национальные корни, приспосабливается к ментальным особенностям народа, в котором проповедуется и становится мощной опорой любой государственности, его духовной корневой системой по сути.
                              Но это в случае. если протестант чувствует себя по-настоящему своим в своей стране. Если же ему дают понять, что он чужой, что он изгой, то тут же срабатывает механизм психологической защиты и он переключается на механизм духовного противостояния с ментальностью родного ему народа и государственной системой.
                              Протестанты - это простые люди, так же подверженные эмоциям и обидам. Если русское правительство поступит мудро и не сделает протестантов чужими, то оно получит в их лице надежнейшего союзника и прочнейшую опору своего дальнейшего процветания.
                              Если же оно решит разрушить страну, то нет метода проще, чем сделать протестантов своими непримиримыми врагами, начав их травлю. Кому-то внутри России и за ее пределами выгодно расколоть страну в духовной сфере и они вбивают клин между протестантами, превращая их в космополитов и русофобов и остальной Россией, настраивая ее на то, что протестанты чужие, что они пятая колонна подчиненная ЦРУ и подрывающая российскую обороноспособность. С одного направения эти люди действуют посылая миллионы долларов на проповедь Евангелия с нужным акцентом русофобства и американофилии, с другой науськивая российских чиновников и разжигая межконфессиональную ненависть к этим самым проповедникам через СМИ.
                              Любящим Бога все содействует ко благу
                              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Впрочем понятно: все это просто попытка свести в сторону и как-то чуток сгладить лживый возглас Йицхака про моё якобы идолопоклонство...
                                Вера. "якобы лживый" истинный и есть
                                двойное последовательное отрицание есть утверждение

ЙИцхак прав, шила в мешке не утаить. а мой совет этот мешок тебе на спине не носить, иначе шило из твоего мешка вылезает в твои же самые "ой"места
                                все проходит

Комментарий

Обработка...