Надеюсь, модератор этого раздела исправит лжесвидетельство "брата".
ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
Надеюсь, модератор этого раздела исправит лжесвидетельство "брата".Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога;
39 ...не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; (Матф,5:39).существующие же власти от Бога установлены.(Рим,13:1)Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. (1Пет.2:17)
И над всем этим неизменно:
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; (Лук,4:6)Комментарий
-
Вообще меня радует, что и среди христиан-протестантов появляются националисты-патриоты -
окончательно не растлены они, выходит, монотеистическим безродно-космополитизмом...Комментарий
-
к евреям то есть, так что про "партию родную, национализм и любовь к родине" у него осталось за скобками по причине априори - и так ясно, что всё это имеется.Комментарий
-
Я никому и ничему не поклоняюсь, обрядов и молитв не творю, ни у каких богов ничего не прошу и ни с какими высшими и низшими сущностями не беседую.
В апатеизме и зиротеизме пребываю. Так что не надо ля-ля ни про идолов, ни про поклоны.Комментарий
-
Космополитизм в протестантизме исключительно "для внешнего пользования". В самих "протестантских" странах почти все без исключения церкви большие патриоты своих родин и рупоры пропаганды. Далеко ходить не нужно: здесь, в Израиле, хорошо знаком и посещал собрания двух баптистских пасторов из США. Один из них 20 лет успешно совмещал свою веру со службой в ВМС, второй добровольцем записался в морскую пехоту во время вьетнамской войны. Оба говорили о своей службе в абсолютно одинаковых выражениях: мы шли в армию, чтобы бить русских! Именно так-не "советы"-это еще как-то можно понять-пропаганда и т.д. а именно русских. Так что космополитизм у протестантов проповедуется в России...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже писал. что мой национализм - это особенная любовь к своему народу и к нашему культурному наследию. А не ненависть к другим народам. Другие народы и культуры я тоже люблю и уважаю, просто иначе. не так как своих. И при том в тех рамках, в которых эта любовь не противоречит любви к Богу, т.к. любовь к Богу много больше.
А еще я люблю свою мать, и бабушку, и сестру, и отца. Это тоже патриотизм, но в миниатюре.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Космополитизм в протестантизме исключительно "для внешнего пользования". В самих "протестантских" странах почти все без исключения церкви большие патриоты своих родин и рупоры пропаганды. Далеко ходить не нужно: здесь, в Израиле, хорошо знаком и посещал собрания двух баптистских пасторов из США. Один из них 20 лет успешно совмещал свою веру со службой в ВМС, второй добровольцем записался в морскую пехоту во время вьетнамской войны. Оба говорили о своей службе в абсолютно одинаковых выражениях: мы шли в армию, чтобы бить русских! Именно так-не "советы"-это еще как-то можно понять-пропаганда и т.д. а именно русских.
Вот поэтому и здорово, что теперь этих заезжих проповедников наконец "раскусили" и российские единоверцы и космополитизм-безродство будет изживаться даже в протестантской среде.Комментарий
-
"Гении"... "Идолы"... Что ж, продолжай ты или не продолжай любоваться собой и играть словами, мне это малоинтересно
Впрочем понятно: все это просто попытка свести в сторону и как-то чуток сгладить лживый возглас Йицхака про моё якобы идолопоклонство...Последний раз редактировалось Вера Холодная; 10 April 2008, 01:49 AM.Комментарий
-
Когда протестантизм (неважно - пятидесятничество, баптизм, неопятидесятничество) становится своим, он неминуемо пускает национальные корни, приспосабливается к ментальным особенностям народа, в котором проповедуется и становится мощной опорой любой государственности, его духовной корневой системой по сути.
Но это в случае. если протестант чувствует себя по-настоящему своим в своей стране. Если же ему дают понять, что он чужой, что он изгой, то тут же срабатывает механизм психологической защиты и он переключается на механизм духовного противостояния с ментальностью родного ему народа и государственной системой.
Протестанты - это простые люди, так же подверженные эмоциям и обидам. Если русское правительство поступит мудро и не сделает протестантов чужими, то оно получит в их лице надежнейшего союзника и прочнейшую опору своего дальнейшего процветания.
Если же оно решит разрушить страну, то нет метода проще, чем сделать протестантов своими непримиримыми врагами, начав их травлю. Кому-то внутри России и за ее пределами выгодно расколоть страну в духовной сфере и они вбивают клин между протестантами, превращая их в космополитов и русофобов и остальной Россией, настраивая ее на то, что протестанты чужие, что они пятая колонна подчиненная ЦРУ и подрывающая российскую обороноспособность. С одного направения эти люди действуют посылая миллионы долларов на проповедь Евангелия с нужным акцентом русофобства и американофилии, с другой науськивая российских чиновников и разжигая межконфессиональную ненависть к этим самым проповедникам через СМИ.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
двойное последовательное отрицание есть утверждение
ЙИцхак прав, шила в мешке не утаить. а мой совет этот мешок тебе на спине не носить, иначе шило из твоего мешка вылезает в твои же самые "ой"меставсе проходитКомментарий
Комментарий