ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Создание военных баз в РЮО и размещение там ракетных расчетов, артиллерийских и бронетанковых подразделений и войск специального назначения позволит в случае необходимости накрыть военные объекты НАТО на территории Грузии и отразить грузинскую агрессию в отношении Южной Осетии.
    РБК daily от 17.04.2008 :: В фокусе :: Военный форпост Путина

ну вот кому это надо?
    Зачем НАТО туда лезет?
    А русские каких приключений хотят?

дядечки в высоких кабинетах Европы в танчики и самолетики играют...
    а закапывают в братских могилах совсем других людей.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Йицхак
      поддерживая врага реальными деньгами, вырученными за невосполнимый сырьевой ресурс, языком можно при этом молоть любые глупости
      Мы не поддерживаем врагов, тем более за невосполнимый ресурс. Для нас запад является не врагом, а торговым партнёром, и естественным соседом.

йицхак, ну чего Вы всё время чушь несёте? Вы, видимо, вообще ничего о нас не знаете, похоже, только по советским газетам. Откуда только такая дремучесть берётся...

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Sky_seeker
        А русские приключений и не хотят, поэтому готовятся заранее.

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Серж и Йицхак
          Покупая компы и мобильники мы уже давно поддерживаем экономику Китая, а не ЕЭС или других стран НАТО. Ставя Виндовс мы уже давно поддерживаем производителей болванок в КНР, ну максимум отечественных пиратов, которые вряд ли что-то платят прогнившему США. Иномарки у нас в Сибири почти сплошь японские и корейские.
          А сантехника у меня стоит самая что ни на есть отечетсвенная.
          Так что ваш призыв уже лет десят как исполняем. Еще мы Куршевель и Ниццу уже 23 года бойкотируем.
          Любящим Бога все содействует ко благу
          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Накрыть военные обьекты НАТО это сильно звучит. Это из какой сказки...Наша армия сейчас к каким-то вообще боевым действиям мало готова, а уж воевать с НАТО ??? Министр обороны очень сердитый(Сердюков). Никто не понимает чем он вообще занят.То ли очень умный, то ли пора у специалистов лечиться.Даже и в Грузии могут быть проблемы. Саакашвили старается исполнять свои обещания- грузинская армия говорят очень здорово изменилась в лучшую сторону. Ну а насчет нашей я лучше промолчу...Вряд ли у нас найдутся дураки умирать на Кавказе непонятно за что.Не лучше ли вообще в такой ситуации пытаться договариваться...

Сообщение от Sky_seeker
            Создание военных баз в РЮО и размещение там ракетных расчетов, артиллерийских и бронетанковых подразделений и войск специального назначения позволит в случае необходимости накрыть военные объекты НАТО на территории Грузии и отразить грузинскую агрессию в отношении Южной Осетии.
            РБК daily от 17.04.2008 :: В фокусе :: Военный форпост Путина

ну вот кому это надо?
            Зачем НАТО туда лезет?

дядечки в высоких кабинетах Европы в танчики и самолетики играют...
            а закапывают в братских могилах совсем других людей.
            Последний раз редактировалось жаннакул; 18 April 2008, 12:16 AM.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Урфин
              Мы не поддерживаем врагов, тем более за невосполнимый ресурс. Для нас запад является не врагом, а торговым партнёром, и естественным соседом.

йицхак, ну чего Вы всё время чушь несёте? Вы, видимо, вообще ничего о нас не знаете, похоже, только по советским газетам. Откуда только такая дремучесть берётся...
              Без комментариев.
              Особенно при сравнении написанного Вами в этом посте (выше выденных фраз) с написанным Вами же ранее в других Ваших постах.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Йицхак

Я все еще жду ответа на вопрос, заданный в посте 284:
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от maestro
                  Йицхак

Я все еще жду ответа на вопрос, заданный в посте 284:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t42578...ml#post1152648
                  Отвечаю Потому, что я - не модератор и, как и любой другой просто участник форума, не имею возможности исправлять что бы то ни было в своих постах через сутки после их написания, т.к. функция такая исчезает (для Вас это неожиданная новость?). Поэтому когда Вы задали мне свой вопрос, он уже был очень-очень риторическим и не требующим моего ответа.

Я достаточно объяснился?

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Думаю да. Хотя можно было бы обратиться к модератору.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

))))))))))))))))))

Сообщение от maestro
                      Думаю да. Хотя можно было бы обратиться к модератору.
                      Дорогой maestro, как радикал радикала прошу Вас, поправьте же, наконец, указание адресанта в приведенной мною цитате. Вы ведь модерируете данную тему с самого начала? Я не ошибаюсь? Поэтому какая стихия мешала это сделать по первому же крику ныне временно ушедшего участника под ником (лень искать латиницу)?
                      Но пусть будет как Вы хотите: обращаюсь к модератору темы.
                      Дорогой, maestro, отмодерируйте, пожалйста, наконец А то Вы всё риторические вопросы, да риторические вопросы...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от жаннакул
                        Вряд ли у нас найдутся дураки умирать на Кавказе непонятно за что.Не лучше ли вообще в такой ситуации пытаться договариваться...
                        Если демшизовская нечисть не проникнет в войска, то будут умирать. Это только либерастам непонятно, за что умирают - а им, умирающим, очень даже понятно.

Опус о боевом состоянии армии комментировать не буду.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Так я же и говорю: "Пора! Кастрюля уже на "голове". Пора в армию писать заявление. В чем же задержка...Таких там ждут.". Только не дождетесь. Поболтают, поболтают и перестанут...В любом случае, даже , если зудит в..., своя шкура ближе к телу. Или-Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу. И не надейтесь даже, придется склады картошки в армии охранять, если возьмут еще. А лучше все же в С. Корею-Вот это люди! Никакой демократии! Чуть-что-к стенке. Чудо, а не страна. И план поможете по сбору риса выполнить. А там глядишь и на границе кто подстрелит. Будете героем С. Кореи, посмертно или предателем.Все равно геройская смерть...Да нет, лучше мороженое скушайте и почитайте "План Путина".
                          Кстати вы слишком плохого мнения о российской армии, там пока еще достаточно много неглупых людей.

Сообщение от Мачо
                          Если демшизовская нечисть не проникнет в войска, то будут умирать. Это только либерастам непонятно, за что умирают - а им, умирающим, очень даже понятно.

Опус о боевом состоянии армии комментировать не буду.
                          Последний раз редактировалось жаннакул; 18 April 2008, 11:11 AM.

Комментарий

• SergeyZ
                            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                            • 1609

Сообщение от Герман-Б
                            Серж и Йицхак
                            Покупая компы и мобильники мы уже давно поддерживаем экономику Китая, а не ЕЭС или других стран НАТО. Ставя Виндовс мы уже давно поддерживаем производителей болванок в КНР, ну максимум отечественных пиратов, которые вряд ли что-то платят прогнившему США. Иномарки у нас в Сибири почти сплошь японские и корейские.
                            А сантехника у меня стоит самая что ни на есть отечетсвенная.
                            Так что ваш призыв уже лет десят как исполняем. Еще мы Куршевель и Ниццу уже 23 года бойкотируем.
                            В Китае как раз очень много производств фирм из Стран НАТО. Прежде всего американских. Я не считаю, что это хорошо. Но это так. Большинство оболочек Windows на новых компах, продающихся в России - лицензионные. Т.е покупая их вы напрявляете часть денег Биллу Гейтсу и американскому бюджету. Скажу больше. Хотя у интернета нет определённого хозяина. Но какая то часть денег, которые любой пользователь платит за траффик/доступ к интернету оседает в виде выручки американских провайдеров и доходов американского бюджета в виде налогов этих компаний и их работников. Зря что ли Пентагон Интернет придумал! Так что имейте в виду, любым антиамериканским сообщением на этом форуме вы материально поддерживаете США!
                            ... Насчёт Куршевеля и Ниццы я понял так, что 24 года назад и ранее вы туда регулярно ездили. А 23 года назад объявили бойкот этим злачным местам. Я правильно понял?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение от SergeyZ
                              ...Так что имейте в виду, любым антиамериканским сообщением на этом форуме вы материально поддерживаете США! ?
                              Поддержка США начинается немного раньше- с покупки ПК
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

Каждый юань вложенный в экономику Китая - это удар по США. Потому я спокоен - мои центы вложенные в США с лихвой покрываются моими десятками тысяч юаней вложенными в КНР. А уж сколько я в отечественную экономику даже через тех же российских провайдеров вложил, так это вообще покрывает все мои копеечные поддержки США.
                                А насчет моего бойкота Крушавеля и Ниццы - 24 года назад меня еще не было. Так что я всю свою жизнь их бойкотирую.
                                Кстати. ноутбук у меня русской сборки. сам понять не могу этого чуда - на нем триколор наш нарисован и написано "Сделано в России". но работет кстати отлично и довольно-таки мощный. Научились видимо делать хорошие компы у нас. Единственное что - на нем Виста лицензионная была. Но я все равно ее снес и поставил пиратскую ХР.
                                Любящим Бога все содействует ко благу
                                Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

Обработка...