ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Герман-Б
    В нашей Империи
    Само собой "в вашей". Его Царство не от мира сего и точно не "ваша империя".

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от josh
      Жалко-то жалко, но нехай отi хохли постраждають! Не все ж нам одним тут на сонцi смажитись...
      А чего страдать? "Кассамы" перестанут летать, так как пороховые газы сразу после взрыва пороха будут свистнуты кем?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

2 Герман-Б

В Красноярье свои достопримечательности

Вино-водочный ларек, что ли?

Хотя конечно можно их и в северные районы Красноярского края конечно заселить... В общем мы подумаем.

Чувствуется хорошая НКВД-шная династия...

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Мачо
          А чего страдать? "Кассамы" перестанут летать, так как пороховые газы сразу после взрыва пороха будут свистнуты кем?
          Хм, об этом я как-то не подумал...
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

Carbophos
            А будете оскорблять мою малую Родину - поселим в Есее. Это такой махонький поселочек на севере Эвенкии. Там много мошкары и прочего гнуса. Зато почти нет русских, но много эвенков. А насчет ваших вопросов о вино-водочных ларьках - там огненую воду вы сможете добывать без проблем, снабжение ею местного населения в целом поставлено неплохо, а вы я вижу любитель в этом вопросе, раз так живо интересуетесь. Климат там несколько прохладнее луцкого. но вы привыкнете. не сомневаюсь. Люди везде живут.
            Любящим Бога все содействует ко благу
            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Йицхак
              Я и не говорил в "вашей". Ваша империя времен Ленина-Троцкого-Бухарина-Когановича-Микояна-Ко (сыграем в игру найди гоя?) и так уже попила кровушки русского народа. Хватит уже.

Комментарий

• Герман-Б
                Христианин

• 05 September 2007
                • 1015

Для любителей западных демократий и НАТОвской военщины:

Москва. Президент Путин пригрозил НАТО развалом Украины и признанием Абхазии и Северной Осетии
                K2Kapital -- Финансовые рынки, новости, аналитика, котировки. 07.04.2008

Во время закрытого заседания Совета РоссияНАТО президент России намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии и Украине, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, а Украина развалится, сообщает сегодня Коммерсант.
                По данным "Коммерсанта", Владимир Путин сообщил коллегам, что Москва воспринимает приближение НАТО к российским границам как реальную угрозу интересам государства, и пообещал адекватные меры.
                "Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, рассказывает источник газеты в делегации одной из стран НАТО. Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

Так что шутки-шутками. а закон сеяния и жатвы действует и поныне. Не стоило Украине посылать свои войска в Косово против своих же братьев сербов, ох, не стоило...

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Герман-Б
                  Carbophos
                  А будете оскорблять мою малую Родину - поселим в Есее. Это такой махонький поселочек на севере Эвенкии. Там много мошкары и прочего гнуса. Зато почти нет русских, но много эвенков. А насчет ваших вопросов о вино-водочных ларьках - там огненую воду вы сможете добывать без проблем, снабжение ею местного населения в целом поставлено неплохо, а вы я вижу любитель в этом вопросе, раз так живо интересуетесь. Климат там несколько прохладнее луцкого. но вы привыкнете. не сомневаюсь. Люди везде живут.
                  Ой, простите... Я совсем забыл , что оскорблять можно только хохлов, и прочих бендеровцев...
                  Люди конечно везде живут, но не везде живут люди...

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Герман-Б
                    Для любителей западных демократий и НАТОвской военщины:

Москва. Президент Путин пригрозил НАТО развалом Украины и признанием Абхазии и Северной Осетии
                    K2Kapital -- Финансовые рынки, новости, аналитика, котировки. 07.04.2008

...
                    Вы знаете, я почему-то думаю, что будет так как решит Господь, а не президент Путин. Так что мне глубоко наплевать кто там, кому там и чем грозит... Извиняюсь, если обидел Вашего идола...

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Герман-Б
                      Для любителей западных демократий и НАТОвской военщины...
                      Так что шутки-шутками. а закон сеяния и жатвы действует и поныне. ...
                      Герман, вы вот такой образованный молодой человек. Хоть и не гуманитарий, а математик, но всё-таки соображаете. Где эти "сеяние с жатвой"? Посмотрите, сколько было угроз в связи со сносом/переносом памятника сов. воину в Эстонии. Угрожали-угрожали и что? Вынесли его эстонцы, куда хотели, и вас не спросили.
                      B. Young

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от josh
                        Хм, об этом я как-то не подумал...
                        Это потому что Вы не россиянин

Сообщение от Suvi
                        Герман, вы вот такой образованный молодой человек. Хоть и не гуманитарий, а математик, но всё-таки соображаете. Посмотрите, сколько было угроз в связи со сносом/переносом памятника сов. воину в Эстонии. Угрожали-угрожали и что? Вынесли его эстонцы, куда хотели, и вас не спросили.
                        Так вынесли и вынесли, на то они самостийные и незалежные. А теперь внимание, воспрос - во сколько миллионов убытков и в какой валюте это отлилось Таллину?
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Герман-Б
                          Йицхак
                          Я и не говорил в "вашей". Ваша империя времен Ленина-Троцкого-Бухарина-Когановича-Микояна-Ко (сыграем в игру найди гоя?) и так уже попила кровушки русского народа. Хватит уже.
                          В смысле Вы рады, что империя зла - СССР накрылся медным тазом?

ПС Ой, не понял...А тогда о какой империи Вы рассказывали?

Комментарий

• Герман-Б
                            Христианин

• 05 September 2007
                            • 1015

Suvi
                            Так быстро тока сорняки родятся. Хороший же урожай к осени жди.
                            Для Прибалтики будет кое-что похуже чем эмбарго на их шпроты, когда она сама себя накажет посредствомм мощнейшего экономического кризиса, который совсем скоро накроет всю Восточную Европу от Румынии-Украины и до Польши-Литвы, когда схлопнется кредитный пузырь надуваемый добрыми янки последние 5 лет. Или для вас секрет, что весь восточноевропейский и прибалтийский в особенности экономический рост весь зиждется на неумеренном потреблении в долг?
                            Очень хорошая статья об этом на РлобалСная аванСССР° - Рлавная СЃССаниСР° | РлобалСная аванСССР° статья "Все, все нажитое непосильным трудом!". Советую всем кто хоть немного разбирается в экономике или хотя бы считает что разбирается.

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Йицхак
                              Вы меня совершенно не понимаете, или притворяетесь, что не понимаете. Разве не понятно, что совершенно не важно как называется Империя. Важно то, кто ею управляет и кому она принадлежит. Красная Империя времен Ленина и Красная Империя времен Сталина - это небо и земля, в том числе и в отношении в нормам морали. Вы разве не помните как относились к т.н. свободной любви и семьям во времена Ленина-Троцкого? И как стали относится уже при Сталине? как относились к абортам? каково было отношение к спиртному при Сталине и при Брежневе-Хрущеве-Горбачеве? Это две разных страны, два разных народа. Сталин премолол в молотилке репрессий 99% большевиков первого созыва и, наоборот, поставил на ключевые посты тех, кого в ленинские времена посчитали бы неблагонадежными. При Ленине патриотизм считался анахронизмом прошлого, при Сталине он же был заложен в фундамент нового государства.

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

Carbophos
                                Так я развеж обижал хохлов? Мне вон Suvi сказала что моей нации не существует в принципе. Пришлось в отметску всем финам-ингерманландцам разработать план расчленения Финляндии.

А хохлов я на самом деле люблю. Вы даже представить себе не можете насколько. Только с любимыми я могу так по доброму шутить. И на счет ссылки в Сибирь - я ведь и сам здесь живу. Здесь по-моему даже лучше, чем на Украине - куча ягоды, стерлядочка моя любимая, кедровые шишки в изобилии, числый воздух. В общем лично мне здесь нравится - милости просим к нам - в ссылочку.

Комментарий

Обработка...