ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

Спасибо Св.
    Эти правозащитнеги меня все больше и больше печально удивляют своею непроходимой глупостью и неспособностью отличить даже иронию от серьезного разговора и увидеть в чужих словах свое собственное отражение.
    Недавно писал курсовик о самооценке дошкольников. Там был момент о том, что в определенный момент дети способны оценивать других, но совершенно не способны адекватно оценивать себя. И теже требования, которые они предьявляют к другим совершенно не относят к себе. Печально, что многие наши бывшие сограждане оказавшиеся по ту сторону кордона оказались на том же уровне умственного развития. что и эти дошкольники.
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

2 Св.

Похоже, что Вы неправы... Посмотрите - это совершенно ярко выраженный ограниченный шовинист, которого отчислили из 2 класса за неуспеваемость... Хохлы, янки, "на Прибалтику русские имеют побольше прав"...
      Это нормально? Сюда заглядывают тысячи людей и читают этот бред...
      Он ещё и с дошкольниками дело имеет. Представляю чему он их может научить...

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от carbophos
        2 Св.

Похоже, что Вы неправы... Посмотрите - это совершенно ярко выраженный ограниченный шовинист, которого отчислили из 2 класса за неуспеваемость... Хохлы, янки, "на Прибалтику русские имеют побольше прав"...
        Это нормально? Сюда заглядывают тысячи людей и читают этот бред...
        Он ещё и с дошкольниками дело имеет. Представляю чему он их может научить...
        Странно, у нас так 80% народа думает и говорит-и никто не возмущается...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от josh
          Странно, у нас так 80% народа думает и говорит-и никто не возмущается...
          И спят с автоматом под кроватью...

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от carbophos
            И спят с автоматом под кроватью...
            В шкафу. Под подушкой-только в армии.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Сообщение от carbophos
              совершенно ярко выраженный ограниченный шовинист, которого отчислили из 2 класса за неуспеваемость...
              Два высших образования. Красный диплом по математике. Синенький по информатике. В школе были две 4-ки. Остальные в атестате 5-ки. Участник олимпиад по химии, математике, биологии.
              4-е личное место в олимпиаде на Сибирской олимпиаде по математике проходившей в Красноярске. Тогда лично меня обошли новосибирские ребята и девушка из Абакана. Я набрал тогда помнится 10 очков из 15, которые набрала моя команда из 5 человек. Т.е. 2/3 всех очков. Если бы вся команда сыграла также, то у нас было бы 2-е командное место после Новосибирцев.
              Такие вот мы люди - "ограниченные шовинисты".

PS. Кстати, историю я всегда знал лучше всех в классе и в группе.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

2 Герман-Б

Что же Вы сразу-то не сказали? Это совершенно меняет дело! Вы совершенно правы, Швецию нужно срочно присоединить к России, а хохлов выселить на Марс!

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от carbophos
                  хохлов выселить на Марс!
                  Лучше в Израиль.

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Тото же...
                    Ниче. Пусть остаются на Украине. Выделим им западную часть Закарпатской области. Места там красивые... Будут называться Украинским АО в составе той самой Закарпатской области Малороссийского федерального округа.
                    А насчет Швеции - мы примем к рассмотрению ваши пожелания.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

2 Герман-Б

Ниче. Пусть остаются на Украине. Выделим им западную часть Закарпатской области. Места там красивые... Будут называться Украинским АО в составе той самой Закарпатской области Малороссийского федерального округа.

А резинка на трусах не лопнет запихивать всех в западную часть Закарпатской области ?

А насчет Швеции - мы примем к рассмотрению ваши пожелания.

А чё там рассматривать? Пару дивизий РОА... И все проблемы.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от josh
                        Лучше в Израиль.
                        Не, Израиль жалко
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

Мне тож Израиль жалко... Я не настолько пещерный антисемит, что бы наказать их нессколькими миллионами хохлов. Хотя арабо-израильский конфликт сразу же прекратил ся бы. Потерял бы свой смысл так сказать тут же. Я думаю, что эти два семитских народа тут же почувствовали бы, что на самом деле они все-таки братья.
                          А о том, как вместить хохлов в западную часть Закарпатской области - да без проблем! Объявим 95% украинцев русскими или белоруссами, скажем, что украинской нации вообще в принципе нет, заставим всех выучить русский язык, кто не выучит объявим негражданами. Ну а в Зкарпатье сделаем заповедник-резервацию и будем возить туда туристов, показывать им самых закостенелых бендеровцев в их национальных костюмах. И им прибавка к пенсии и нам доход в казну от туризма. Но больше одной закарпатской резервации нам для туризма не треба.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Мачо
                            Не, Израиль жалко
                            Жалко-то жалко, но нехай отi хохли постраждають! Не все ж нам одним тут на сонцi смажитись...

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Герман-Б
                              Ну а в Зкарпатье сделаем заповедник-резервацию и будем возить туда туристов, показывать им самых закостенелых бендеровцев в их национальных костюмах.
                              А что в Красноярском крае уже всё пропили, что и показать нечего?

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

В Красноярье свои достопримечательности, в Сочи - свои. И в Закарпатье тоже свои будут. В Венашей Империи и туризм должен быть великим и разнообразным. Как я уже писал - Закарпатье - это красивый край, почти как наш Ермаковский район. А бендеровцы будут хорошей туристической изюминкой для этого изумительного края.
                                Хотя конечно можно их и в северные районы Красноярского края конечно заселить... В общем мы подумаем.

Комментарий

Обработка...