Аллент, предлагаю далее тут не флудить на тему твоих и Йицхаковых мыслей о моем вероисповедании - пожелаешь, открывай соответствующую тему, нет - тем более мне всё равно. Больше комментить твои садо-мазо-шиломечтания о моих "ой"местах не буду, и вообще на всякий твой флуд с этого момента будет мой полный игнор.
ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
-
К сожалению, нынешние наши начальники ищут врагов для внутреннего применения. Это называется сделать дурака еще более глупым. .Умный все равно останется при своем мнении. Антиамериканизм, раздувание антиевропейских, антинатовских настроений ничего России не дает. Разгоняется Британский Совет, условия для проживания иностранцев делаются неприемлимыми. А зачем? Если там сплошные разведчики-выявите их и вышлите. Если вам так хочется чтобы казалось людям -это другое дело.Эта позиция по меньшей степени антипатриотична и отдает презрительным отношением к собственному народу. К сожалению, это пахнет дремучим совком.(Ну да, Запад не идеален, а мы идельны?) Как и отношение к некоторым протестантам.Слава Богу, здесь они пока побаиваются ... О американцах, которые воевали с русскими-и действительно таки воевали во Вьетнаме. Русские офицеры наводили ракеты на американские самолеты. Русское оружие и советники были у арабов. Здесь надо понимать, что русский и советский тогды были синонимами. Советский просто слово более сложное. Кстати советский русский это уже и не совсем русский.
Вот-вот!
Когда протестантизм (неважно - пятидесятничество, баптизм, неопятидесятничество) становится своим, он неминуемо пускает национальные корни, приспосабливается к ментальным особенностям народа, в котором проповедуется и становится мощной опорой любой государственности, его духовной корневой системой по сути.
Но это в случае. если протестант чувствует себя по-настоящему своим в своей стране. Если же ему дают понять, что он чужой, что он изгой, то тут же срабатывает механизм психологической защиты и он переключается на механизм духовного противостояния с ментальностью родного ему народа и государственной системой.
Протестанты - это простые люди, так же подверженные эмоциям и обидам. Если русское правительство поступит мудро и не сделает протестантов чужими, то оно получит в их лице надежнейшего союзника и прочнейшую опору своего дальнейшего процветания.
Если же оно решит разрушить страну, то нет метода проще, чем сделать протестантов своими непримиримыми врагами, начав их травлю. Кому-то внутри России и за ее пределами выгодно расколоть страну в духовной сфере и они вбивают клин между протестантами, превращая их в космополитов и русофобов и остальной Россией, настраивая ее на то, что протестанты чужие, что они пятая колонна подчиненная ЦРУ и подрывающая российскую обороноспособность. С одного направения эти люди действуют посылая миллионы долларов на проповедь Евангелия с нужным акцентом русофобства и американофилии, с другой науськивая российских чиновников и разжигая межконфессиональную ненависть к этим самым проповедникам через СМИ.Последний раз редактировалось жаннакул; 10 April 2008, 02:09 PM.Комментарий
-
Разгоняется Британский Совет
условия для проживания иностранцев делаются неприемлимыми
А зачем? Если там сплошные разведчики-выявите их и вышлите.
Если вам так хочется чтобы казалось людям -это другое дело.
Эта позиция по меньшей степени антипатриотична и отдает презрительным отношением к собственному народу
К сожалению, это пахнет дремучим совком
Как и отношение к некоторым протестантам
Слава Богу, здесь они пока побаиваются показывать свое гнилое нутро.
О американцах, которые воевали с русскими-и действительно таки воевали во Вьетнаме. Русские офицеры наводили ракеты на американские самолеты
Русское оружие и советники были у арабовДумаете, Синайский полуостров вернули Египту местные танкисты?
Здесь надо понимать, что русский и советский тогды были синонимами. Советский просто слово более сложное.
Русский, имхо, для Вас еще сложнее.Последний раз редактировалось Св.; 10 April 2008, 03:03 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Св.;1149959]А это о чем? Рыдания о Британском Совете? Мне, например, глубоко по барабану его судьба. Есть они, нет. Если шпионили или еще какими гадостями занимались, туда им и дорога. На Родину, на свою.Комментарий
-
Не переживайте, курсов английского языка у нас предостаточно. А также вузов.Комментарий
-
Ну ,понятно! Мне не надо, значит никому не надо. Я ходила на занятия английским, где преподавала англичанка совершенно бесплатно. Никакой пропаганды упаси Боже не было. Так вот сейчас эта англичанка, в прошлом завуч англ. школы,уехала. Никаких бесплатных курсов там нет. Мы этого хотим?Насчет вузов-да много их, но Боже как язык преподается!? Платные же курсы очень недешевы...
Комментарий
-
"Волшебная" у Вас ладонь. Ein Reich, ein Fuhrer, ein Partei ? или нет , извините-Ein Reich, Zwei Fuhreren, ein Partei ? Ну и чем это кончилось в истории России и Германии ? Слава Богу, в России многое имитируется, разыгрывается спектакль для местного дурака. Но и здесь можно заиграться...
[quote=Св.;1149959]Тут и раздувать нечего. Все видно, как на ладони.
туда ему и дорога. Шпионская.Последний раз редактировалось жаннакул; 10 April 2008, 10:15 PM.Комментарий
-
Никакой пропаганды упаси Боже не было.
Англичане ведут себя по отношению к нам недружественно, и хамски, и мы имеем право выпереть их из старны в любой момент. А можем и не выпереть, если одумаются.Последний раз редактировалось Урфин; 10 April 2008, 11:47 PM.Комментарий
-
Перечислите англичан, которых Вы знаете лично. Что такое они Вам лично сделали. Где существует Россия-на Марсе, Луне или на Земле, где все страны не очень любят друг друга, но очень друг от друга зависят? Какова численность русской колонии в Англии? Дети каких людей учатся в Англии (и кто выкладывает десятки тыс. фунтов за то самое обучение у "врага"), может быть и чиновников в том числе? Приятно слушать "сладкую" пропаганду, но нужна все же точность.
Спектакль, в расчёте на русского дурака, разыгрывает не только кремль, но и натовский запад. Причём на западную удочку клюёт та часть дураков, которая, по собственной глупости и гордыне, считает себя интеллектуально-либеральной совестью нации.
Да ладно, не было... Вы её просто не увидели.
Англичане ведут себя по отношению к нам недружественно, и хамски, и мы имеем право выпереть их из старны в любой момент. А можем и не выпереть, если одумаются.Комментарий
-
Я могу подсказать этому участнику: внуки-дети первого и второго президентов его родинки. Дальше поименно он продолжит сам. Ну, если конечно, у него получится.
Комментарий
-
Да и британские советы никто не обижал, им лишь предложили действовать в соответствии с нашим законом.
Где существует Россия-на Марсе, Луне или на Земле, где все страны не очень любят друг друга, но очень друг от друга зависят?Комментарий
-
Даже глумиться не хочется.Комментарий
Комментарий