ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
А Ваш чип на месте? Вы уверены?
Тогда объясните, плиз, почему мы не должны опасаться экспансии НАТО, особенно к нашим границам? Ведь на сегодня это самый мощный и самый агрессивный военный блок?Комментарий
-
Йицхак, помните разногласия между США и СССР по поводу Антарктики в 1947-ом, завершившиеся самыми настоящими боями там - сталинские соколы на ленд-лизовских американских "кингкобрах" насовали американскому авиакрылу с авианосца (минус 14 самолетов) и минус торпедированный эсминец? Сомневаюсь, ведь правозащитники мало что знают... Но тем не менее. Так вот, тогда США могли бы спокойно применить атомное оружие против СССР и привести его к общему знаменателю. Но они этого не сделали. Почему? Думаете, потому, что США - светоч свободы и рыцарь демократии? Хрена с два - просто президент Аргентины пообещал тут же объявить войну США, а его примеру последовала бы вся Южная Америка, традиционно США не любящая. Струсили Штаты, и правильно, кстати, сделали. Зачем нам Четвертая мировая с непредсказуемым исходом? Что я, лошадь, что ли? (с)
Ну конечно, все, кто был счаслив в СССР, быдло и не понимающие демократических ценностей зомбиКому-то это навевает воспоминания о счастливой рабской жизни
Я сожалею только об одном - о том, что эти диссидентские отбросы так и не смогли до конца уничтожить. Они все же расплодились, как крысы. Впрочем, они хитры и прожорливы, но все равно подвержены тотальному уничтожению.
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А ещё НАТО не белка-стрелка, не мышка-норушка, и не лягушка-квакушка.
На сегодня НАТО - это самый мощный и самый агрессивный военный блок. Почему же мы не должны опасаться его приближения к нашим границам? Где здесь здравый смысл?Комментарий
-
Посмотрите в словаре-garbage. Очень к коммунонационалистической швали подходит. Entshuldigung...Schweine...
P.S.Ты считаешь, что тех, кто в СССР был несчастлив, а таких было доcтаточно много, надо уничтожить, чтобы некому было рассказывать про "наше счастливое детство" ?
Ну конечно, все, кто был счаслив в СССР, быдло и не понимающие демократических ценностей зомби
Я сожалею только об одном - о том, что эти диссидентские отбросы так и не смогли до конца уничтожить. Они все же расплодились, как крысы. Впрочем, они хитры и прожорливы, но все равно подвержены тотальному уничтожению.Последний раз редактировалось жаннакул; 14 April 2008, 02:09 AM.Комментарий
-
Дорогая жаннакул! Ну где вы здесь коммунистов-то увидели? Сколько нахожусь на этом форуме - еще ни одного не встречал.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Эти нелюди похуже нацистов будут со своими усатыми и бородатыми "фюрерами". Страшнее "советских" коммунистов зверя нет. На Западе там интеллигенты в красные игры игрались пока правды не узнали, а эти знают все звериное прошлое и лезут в ту же навозную яму. Хотя согласна сейчас среди нынешних коммунистов много скрытых соцдемократов.
Комментарий
-
Ицхак- а почему вы в посте
на 14 странице до сих пор не исправили ошибочное цитирование? Ведь не трудно же по идее. Опять же- свои ошибки неплохо исправлять. Ведь не может же быть, чтоб вы это специально делали и в этом находили какой-то смысл?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Жаннакул
Что и требовалось доказать - у каждого христианина есть своя "ахилесова пята". У кого-то это мерзкие язычники, у кого-то евреи, у кого-то проклятые коммуняки, у кого-то русские шовинисты.
Надо просто эту пяту правильно нащупать и всегда оказывается. что все мы - всего-лишь люди, далекие от совершенства, что бы мы о себе не думали.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Не сомневайтесь. Мы даже списали прямые миллиардные долги Саддама. По указке Парижского клуба. Наши долги только нам он же (Праижский клуб) не списывал, и не сборался. Тока нам советовал, а чё жадничать-то?Комментарий
-
Ну да.
По Вам видно.
Опять не поняла. Чего Вы хотите или не хотите?Так вот сейчас эта англичанка, в прошлом завуч англ. школы,уехала. Никаких бесплатных курсов там нет. Мы этого хотим?
Вы все знаете? Во всех вузах побывали? Когда моя дочь еще только училась во французской школе, во Франции её принимали за француженку. Её - за француженку, а нас - за её русских гостей.Насчет вузов-да много их, но Боже как язык преподается!?
Хотя я тоже там пыталась что-то такое парлекать. Сейчас она в вузе. Хотите поговорить с ней по-французски? Кто хочет учиться, того учат. Кто не хочет, другой вопрос.
А в британском совете все задаром?Платные же курсы очень недешевы...Комментарий
-
Не, ну может лично тому кто лоббировал списание долгов что-то и компенсировали...
Да и че мелочться-то? всего каких-то 13 млрд... Всего по 90 баксов с каждого жителя России. мы страна богатая, не обеднеем.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Легко. Желающих только что-то не очень. В урупинскую школу №6 преподавать английский
Вот на радио какое-нить свобода, другое дело, учить жизни русских, а не английскому.
Вот и воздержитесь.Даже глумиться не хочется.Комментарий

Комментарий