ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
гы-гы... это точно, с Вам одна ржачка...
Йицхак, ну что Вы врёте одно и то же? Какой в РФ долларовый бюджет? Уже не единожды, с такими заявлениями, Вы сидели в луже собственного... вранья, и так ничему и не научились...
Герман-Б, а Вы точно экономист?Комментарий
-
А у Вас, простите, какое образование?Комментарий
-
И вообще рубль - самая конвертируемая валюта в мире
2. Бюджет РФ формируется в рублях, а не в долларах.
Вам это объясняли уже много раз, и весьма подробно, настолько, что это в состоянии был бы понять последний из даунов.
Вы, Йицхак, на последнего из даунов не похожи, а значит, бессовестно врёте, и я думаю, что врёте по каким-то эгоистическим мотивам.Комментарий
-
Йицхак
а я разве где-то писал, что я экономист? вообще-то я программист по образованию.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Простите, что Вы там о даунах говорили?
2. Бюджет РФ формируется в рублях, а не в долларах.весь импорт и экспорт за у.е., цену у.е. определяет Центробанк волевым решением (а не торги на бирже), но бюджет рублевый-рублёвый. Всё-таки, признайтесь, какое у Вас образование, кроме 8 классов средней школы?
Вы, Йицхак, на последнего из даунов не похожи, а значит, бессовестно врёте, и я думаю, что врёте по каким-то эгоистическим мотивам.
ПС И Вы опять забыли рассказать о своём образовании.Комментарий
-
Ну да, ужасный США Вы не поддерживаете. А чего такого хорошего Вам Китай сделал ? Вот уж что у нас с Китаем впереди вообще непонятно. Эти слабым вообще спуску давать не будут. А мы с каждым днем уходим все ниже и ниже, несмотря на всякие сладкие разговоры...
[quote=Герман-Б;1156682]Каждый юань вложенный в экономику Китая - это удар по США. Потому я спокоен - мои центы вложенные в США с лихвой покрываются моими десятками тысяч юаней вложенными в КНР. А уж сколько я в отечественную экономику даже через тех же российских провайдеров вложил, так это вообще покрывает все мои копеечные поддержки США.Комментарий
-
Я не поддерживаю США не из какого-то принципа. Просто говорю по факту - не покупаю американских товаров - нет их просто в продаже, потому что кроме Виндовса и Офиса США вообще ничего наверное не производят конкурентноспособного, а программы у нас в России традиционно пиратские.
Китай я поддерживаю потому, что его товары дешевле европейских и американских - в этом у меня тоже нет никаких политических мотивов.
Если бы Афганистан производил дешевый и достаточно качетсвенный товар, то я покупал бы афганское. Да и нету у меня особого выбора - живу я в Сибири - у нас все товары почти восточного происхождения, против чего я собственно ничего не имею.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Я не поддерживаю США не из какого-то принципа. Просто говорю по факту - не покупаю американских товаров - нет их просто в продаже, потому что кроме Виндовса и Офиса США вообще ничего наверное не производят конкурентноспособного, а программы у нас в России традиционно пиратские.
Комментарий
-
Те же страны Еврпы до введения евро имели бюджет исчисленный в национальной валюте, но экспортно-импортные операции могли пересчитывать в долларах, экю, евро.
Курс рубля все же определяется на бирже (ММВБ). В политике валютных интервенций нет ничего плохого. Данный механизм регулирования валютного курса ЦБ замствован у западной экономической модели.Комментарий
-
Курс рубля все же определяется на бирже (ММВБ)В политике валютных интервенций нет ничего плохого.Данный механизм регулирования валютного курса ЦБ замствован у западной экономической модели.Западная экономическая модель - это и экономика Евросоюза, и экономика Гондураса.
Комментарий
-
Китай я поддерживаю потому, что его товары дешевле европейских и американских - в этом у меня тоже нет никаких политических мотивов.
Если бы Афганистан производил дешевый и достаточно качетсвенный товар, то я покупал бы афганское. Да и нету у меня особого выбора - живу я в Сибири - у нас все товары почти восточного происхождения, против чего я собственно ничего не имею.Так что не теряйте время Герман - учите мандарин - пригодится , нужны будут посредники между местной властью( китайцами) и нац. меншинствами(русско-говорящими)
Если же такой вариант не нравится, то Вам останется лишь одно - попращаться с Сибирью .
Последний раз редактировалось Тихий; 20 April 2008, 07:32 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Особенно учитывая факт, что собственная валюта тех стран была, в отличие от рубля, конвертируемой.
Что касается рубля, то он уже принимается Китаем и рассматриваются варианты о рассчтетах по российским экспортным операциям с западными странами в рублях.
Не могу с Вами согласиться до тех пор, пока 1) курс ММВБ не заменит курс, устанавливаемый Центробанком, 2) Центробанк не перестанет "регулировать" или вообще запрещать торги.
Валютные интервенции проводятся Японией, странами Европы, от них не отказались США (пока в пользу йены).
Да. Но только если собственная национальная валюта конвертируема, а это рублю пока совсем не грозит.
Не люблю я абстракцийЗападная экономическая модель - это и экономика Евросоюза, и экономика Гондураса.
Комментарий
-
М.Ахтисаари: При наличии воли можно решить, что угодно
Обладатель Нобелевской премии мира Мартти Ахтисаари назвал "позором" неспособность международного сообщества разрешить ближневосточный конфликт, причиной чего он видит "нехватку политической воли", передает Associated Press.
"Мне стыдно за то, что ни Европа, ни США до сих пор не смогли найти решения", - заявил М.Ахтисаари в интервью одной из шведских радиостанций. Лауреат также выразил надежду, что следующий президент Соединенных Штатов в первый год пребывания в должности найдет способ разрешить ближневосточный конфликт.
"При наличии политической воли мы можем решить что угодно. Очевидно, что палестинское государство необходимо", - отметил М.Ахитсаари.
М.Ахтисаари получил Нобелевскую премию мира 10 октября 2008г. Премия была присуждена "за многолетние усилия в разрешении международных конфликтов". Напомним, что именно финский политик придумал план урегулирования в Косово, который вызвал общее недовольство и не смог предотвратить объявление краем независимости.
С начала 2008г. палестинская администрация ведет переговоры с Израилем о мирном урегулировании палестино-израильского конфликта и определении будущего статуса Палестины. Однако, несмотря на то, что лидеры обеих сторон пообещали президенту США Джорджу Бушу заключить мирное соглашение до конца 2008г., многие эксперты относятся к этим обещаниям скептически. 29 июля с.г. премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт выразил убежденность, что мирное соглашение между сторонами не может быть достигнуто до конца этого года.
http://top.rbc.ru/politics/25/10/2008/255875.shtmlМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Гениальное решение конечно нашел Ахтисаари... Не зря ему дали премию мира! Россия уже воспользовалось его "находкой" в ЮО и Абхазии..
Почему бы теперь с помощью этой находки не решить проблему палестинцев? Признать Палестину и отбомбить Тель-Авив? Или наоборот, отбомбить арабов... Приднестровье хорошо решается, 2 бомбы на Кишинев и молдаване все в приднестровье... или наоборот на Тирасполь... как карта ляжет короче...
Комментарий
Комментарий