ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Йицхак
    В смысле Вы рады, что империя зла - СССР накрылся медным тазом?
    Это логичный конец всех империй. Я рад, что Россия поняла это раньше, чем США. Римская империя разрушилась до основания, а Россия (как и Великобритания, и Франция, и даже Германия) избежала гражданской войны при развале. США все это еще предстоит.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Герман-Б
      Красная Империя времен Ленина и Красная Империя времен Сталина - это небо и земля, в том числе и в отношении в нормам морали. Вы разве не помните как относились к т.н. свободной любви и семьям во времена Ленина-Троцкого? И как стали относится уже при Сталине?
      Понимаю, что живете злобными вымыслами, не зная фактов, но боюсь Вас огорчить: относились абсолютно одинаково - что 4 года при Ленине никакой свободной любви не было, что 31 год при Сталине. Но и при том и при другом всегда были люди, мало соответствующие нормам морали. Разница между Лениным и Сталиным только в том, что при Сталине его сподручным удалось реализовать свои фантазии (см. дело тов. Берия Л.П.), а при Ленине - только мечтали.
      как относились к абортам?
      Одинаково. Разница только в том, что один фараон свою пирамиду построил и в неё лёг, а другому фараону нужно было побольше рабов, поэтому он запретил аборты и ужесточил разводы. Слишком много перестрелял и уморил голодом и непосильным трудом, надо было восстановить популяцию рабов.
      Не более того, каково было отношение к спиртному при Сталине и при Брежневе-Хрущеве-Горбачеве? Это две разных страны, два разных народа.
      Даже не знаю как поправить Ваше полное незнание о том как товариСЧ Сталин спаивал советский народ.
      26 августа 1923 года ЦИК СССР и СНК СССР издали совместное постановление о возобновлении производства и торговли спиртными напитками в СССР - товариСЧ Сталин был на тот момент генеральным секретарем и фактическим главой страны, а товариСЧ Ленин - уже тихим идиотом в Горках. С тех пор советский народ и пъёт: от Сталина и до дней сегодняшних.
      Сталин премолол в молотилке репрессий 99% большевиков первого созыва и, наоборот, поставил на ключевые посты тех, кого в ленинские времена посчитали бы неблагонадежными.
      ТовариСЧ Сталин, разумеется, не был таким идиётом, как его представляют патриёты. Поэтому ни 99%, ни даже 20% от прежнего состава своих подруных сатрапов, начиная с 1922 года, когда он стал фактическим руководителем СССР, он (Сталин) никогда не уничтожал. А уж такая идиотская мысль, как поставить в 1933-37 году на ключевой пост того, кого в 1922 году считали неблагонадежным, может прийти в голову только очень крупному идиоту. ТовариСЧ Сталин кем-кем, а таким не был.
      При Ленине патриотизм считался анахронизмом прошлого, при Сталине он же был заложен в фундамент нового государства.
      Аха Только почему-то сие озарение пришло товариСЧу Сталину только когда жареный петух пониже спины клюнул. Тут он и патриотизме вспомнил, и на молитвенный образец запричитал: "БраТ-я и сЭстры, к вам обращаюсь я..."

Но Вы очень сильно отклонились от темы - КОСОВО. Да и в мои планы не входит восполнять Ваше образование Так, что давайте не флудить.
      Последний раз редактировалось Йицхак; 07 April 2008, 11:49 AM.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Мачо
        Это логичный конец всех империй. Я рад, что Россия поняла это раньше, чем США. Римская империя разрушилась до основания, а Россия (как и Великобритания, и Франция, и даже Германия) избежала гражданской войны при развале. США все это еще предстоит.
        Да, да. Как только от США начнут отделяться Татарстан, Башкортостан, Чечня, Саха-Якутия, Дагестан, Бурятия, Тува и пр. и др. тут США и развалится

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8472

Сообщение от Герман-Б
          Два высших образования. Красный диплом по математике. Синенький по информатике. В школе были две 4-ки. Остальные в атестате 5-ки. Участник олимпиад по химии, математике, биологии.
          4-е личное место в олимпиаде на Сибирской олимпиаде по математике проходившей в Красноярске. Тогда лично меня обошли новосибирские ребята и девушка из Абакана. Я набрал тогда помнится 10 очков из 15, которые набрала моя команда из 5 человек. Т.е. 2/3 всех очков. Если бы вся команда сыграла также, то у нас было бы 2-е командное место после Новосибирцев.
          Такие вот мы люди - "ограниченные шовинисты".

PS. Кстати, историю я всегда знал лучше всех в классе и в группе.
          Чем и гордимся ! И всё это в Вас мирно уживается ?!
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

А почему бы и нет.
            Но смотря что вы подразумеваете под шовинизмом. Если крайнее проявление национализма, то я не шовинист. Я так под моим "измом" подразумеваю любовь к своей стране и своему народу. Ненависть к другим народам мне мало свойственна. Можете назвать меня умеренным националистом или националистом любви. На самом деле я вообще пацифист-патриот-христианин. (с ударением на последнее).
            А вот эпитетом "ограниченный" меня наградили уже собеседники. Что впрочем тоже в какой-то мере правда - я и так ограничен некоторыми нормами морали и нравственности, а так же личными принципами.
            Любящим Бога все содействует ко благу
            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8472

Сообщение от Герман-Б
              А почему бы и нет.
              Но смотря что вы подразумеваете под шовинизмом. Если крайнее проявление национализма, то я не шовинист. Я так под моим "измом" подразумеваю любовь к своей стране и своему народу. Ненависть к другим народам мне мало свойственна. Можете назвать меня умеренным националистом или националистом любви. На самом деле я вообще пацифист-патриот-христианин. (с ударением на последнее).
              А вот эпитетом "ограниченный" меня наградили уже собеседники. Что впрочем тоже в какой-то мере правда - я и так ограничен некоторыми нормами морали и нравственности, а так же личными принципами.
              И много в Ваших церьквях людей с таким мировоззрением как Ваше ?( можете ответить в личку )
              Ad fontes

Комментарий

• Герман-Б
                Христианин

• 05 September 2007
                • 1015

С каким "таким". Можете поконкретнее сформулировать вопрос?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8472

Сообщение от Герман-Б
                  С каким "таким". Можете поконкретнее сформулировать вопрос?
                  Могу ,конечно ! Давайте, как говорил В.И.Л. ,,немножко помечтаем,, - преставьте себе , что рядом с Вами за экраном монитора сидят Ваш пастор, руководящий епископ,короче -всё Ваше ортодоксально-пятидесятническое руководство ,и они прочли Ваши посты №146 ,152,164,170,177,190 . Мой вопрос: чувствовали-бы Вы себя удобно за то , что Вы там написали об Украине и Прибалтике (на шутку и утрирование списывать не надо - всем шорошо известно что в каждой шутке лишь доля шутки - всё остальное правда ) , и какая могла бы быть их возможная реакция - положительная или отрицательная ?
                  Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8472

Сообщение от Герман-Б
                    Мне тож Израиль жалко... Я не настолько пещерный антисемит, что бы наказать их нессколькими миллионами хохлов. Хотя арабо-израильский конфликт сразу же прекратил ся бы. Потерял бы свой смысл так сказать тут же. Я думаю, что эти два семитских народа тут же почувствовали бы, что на самом деле они все-таки братья.
                    А о том, как вместить хохлов в западную часть Закарпатской области - да без проблем! Объявим 95% украинцев русскими или белоруссами, скажем, что украинской нации вообще в принципе нет, заставим всех выучить русский язык, кто не выучит объявим негражданами. Ну а в Зкарпатье сделаем заповедник-резервацию и будем возить туда туристов, показывать им самых закостенелых бендеровцев в их национальных костюмах. И им прибавка к пенсии и нам доход в казну от туризма. Но больше одной закарпатской резервации нам для туризма не треба.
                    Из этого высказывания следует, что Вы , Герман не пещерный, но таки антисемит ,только ,,цивилизованный,, , с двумя дипломами ! Красный и синий, если их положить рядышком - цвет вашего флага получается, както очень символично !
                    Ad fontes

Комментарий

• Герман-Б
                      Христианин

• 05 September 2007
                      • 1015

Неудобно, если бы вырвали бы эти посты из контекста. а контекст был в том, что несколькими постами выше, другая участница форума сообщила мне, что моей нации не существует в принципе и прав я никаких не имею в отличии от других народов.
                      Потом, я уже говорил, что эти посты - это породия на современное "мировое ообщество" в их отношении к Косово и сербскому народу, да и к русскому тоже. Т.е. на себе я пытался показать, как ужасно выглядят они. (говорила мне мама - на себе не показывай...)
                      И вообще, я пацифист. Я вообще против войны и насилия по отношению к любому народу. Я считаю, что есть более действенные методы. Но я за здоровую оборону (в основном ненасильственную) своего культуного наследия и национальной самобытности.

О моем антисемитизме. До уверования я вообще искренне любил ВЕСЬ еврейский народ. Потом начал узнавать все новые и новые интересные о нем факты - из истории, политики, из их отношения к нам и т.д. Сейчас я стараюсь их полюбить, хоть и не всегда это легко, когда знаешь их так близко. Но это относится только к фашиствующим евреям, читающим Шулхан Арух и считающим лично меня мерзким язычником. Простых евреев, далеких от еврейского фашизма я любил и люблю.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8472

Сообщение от Герман-Б
                        Неудобно, если бы вырвали бы эти посты из контекста. а контекст был в том, что несколькими постами выше, другая участница форума сообщила мне, что моей нации не существует в принципе и прав я никаких не имею в отличии от других народов.
                        Потом, я уже говорил, что эти посты - это породия на современное "мировое ообщество" в их отношении к Косово и сербскому народу, да и к русскому тоже. Т.е. на себе я путался показать, как ужасно выгляядят они. (говорила мне мама - на себе не показывай...)
                        И вообще, я пацифист. Я вообще против войны и насилия по отношению к любому народу. Я считаю, что есть более действенные методы. Но я за здоровую оборону (в основном ненасильственную) своего культуного наследия и национальной самобытности.
                        Вот в том то и дело ,что Вы путаетесь в себе самом (почему я и спросил в начале о том как это всё в Вас мирно уживается), получилось как писал Сундарх Синг , смешали муку сахаром ,а теперь попробуй отделить одно от другого ! Из Ваших путанных объяснений нельзя понять что у Вас мираж ,а что реальность .Всё в одном пакете: ортодоксальный пятидесятник, шовинист, антисемит, пацифист не чуждый ненависти к другим народам, патриот наконец ! Очень впечатляюще и...печально ! Да вразумит и помилует Вас Господь ! ----РС Между прочим епископ Иван Антонович Левчук (если слышали о таком) считал, что христианин и националист - вещи несовместимые .
                        Ad fontes

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Тихий
                          Красный и синий, если их положить рядышком - цвет вашего флага получается, както очень символично !
                          Это также и цвет вашего флага, и как и на вашем нужен еще белый. Так что поосторожней с красками!
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман-Б
                            Христианин

• 05 September 2007
                            • 1015

А зачем отделять муку от сахара? Просто в зависимости от пропорций надо еще добавить того или другого, разбить туда яйцо, подсяпать соли, немного дрожжей и получится отличное тесто, из которого можно будет сделать классный торт или порожное.
                            Мука же в чистом виде, конечно, хранится дольше. но толку от нее никакого, пока ее не смешать с чем-нибудь или не подсыпать куда-нибудь.
                            Христианин-националист - это прочная основа любого государства и общетсва в целом.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от josh
                              Христианин-националист - это прочная основа любого государства и общетсва в целом.
                              Точно так. Только слово христианин поставьте в кавычки, вот так: "христианин"-националист... далее по тексту.
                              6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; (Лук,4:6)

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
                                (Прит.21:1)

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                (Рим.13:1)

Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
                                (1Пет.2:17)

Комментарий

Обработка...