ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
-
Безусловно, каждый народ имеет право на свою эксклюзивную историю, до времени, пока все тайное не станет явным.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот, попрощались с Косово, попрощались с Южной Осетией, Абхазией... Будем и дальше прощаться со всякими землями по нарастающей, или осознаем, что нарушать международное право - невыгодно ни западу, ни России?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Вы грузин?Будем и дальше прощаться со всякими землями по нарастающей, или осознаем, что нарушать международное право - невыгодно ни западу, ни России?
Более того, в результате грузинской агрессии Россия приобрела гораздо более важные вещи чем всякие земли - две дружественные соседние республики, и одобрение россиянами действий Кремля.
А вот Грузии нарушать международные права и договорённости очень вредно, впрочем, как и всему НАТО в целом. Но Грузии особенно вредно, она действительно потеряла земли.Комментарий
-
так вот именно, что потеряли все. И Россия тоже, в плане иммиджа и долгосрочных рисков. А Саакашвилли я не оправдываю - конечно, большая часть вины лежит на нем. Как и на тех, кто разжигал и потом признавал Косово."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
большая часть вины лежит на нем. Как и на тех, кто разжигал и потом признавал Косово.Комментарий
-
Вот любопытно, как такое может быть: Кремль провел две чеченские войны, не нарушаю никаких международных норм и жестко осуждая всех тех , кто вмешивался в конфликт на стороне Чечни. А потом, когда Саакашвилли в точности повторил действия Кремля, Кремль опять таки не нарушая никаких международных норм нанес удар по Грузии... Не находите это несколько противоречивым?
З.Ы. Я не одобряю действий ни Кремля, ни Чечни, ни Саакашвилли...Комментарий
-
Нахожу. Но я принимаю во внимание то, что Ваши слова и действия Кремля - не одно и то же.
Я не одобряю действий ни Кремля, ни Чечни, ни Саакашвилли...Комментарий
-
Понятно. То есть был когда-то давно такой нехороший Кремль, который развязал и проиграл первую чеченскую. А потом пришел хороший Кремль который выиграл вторую чеченскую и освободил народ Чечни. Я правильно понял?Комментарий
-
А потом пришел хороший Кремль который выиграл вторую чеченскую и освободил народ Чечни. Я правильно понял?Комментарий
-
Далеко не вточности. Режим Дудаева был весьма далёк от идеала, но (русские) сёла в Чечне массировано, на уничтожение не обстреливал. И вообще никак не обстреливал ни населённые пункты на территории Чечни ни за её прелами. А вот Кокойты вёл по грузинским селам в Самачабло огонь на уничтожение и таким образом спровоцировал Саакашвили на военные действия. Бои за Грозный продолжались несколько недель. Было огромное количество жертв и город был практически разрушен. Цхинвали был взят за одну ночь при очень небольшом количестве убитых и раненых и при минимальных разрушениях.Комментарий
Комментарий