История в Косово начиналась до 11 сентября 2001 года. Зря Вас так волнует, что творится в Ираке, Иране и пр. Меня больше волнует, что в Москве творится непонятно что и непонятно чем кончится. Не бывает 2 или 3 президентов в одной стране. Зря Вы так боитесь НАТО-еще раз повторяю -там все российские запасы валюты и деньги наших олигархов и чиновников, плюс недвижимость. С НАТО эти категории нашего населения всегда договорятся. Ну а на "избирателя" можно кислой капусты навешать. Не надо только голову под лапшу подставлять...США сейчас озабочены выборами и иракской войной, плевать им на Москву с Европой.
ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
Меня и то, что в Москве происходит волнует. Просто тема о Косове.
А власть может быстро поменяться и могут прийти те, кому невыгодно будет договариваться с НАТО, те у которых нет счетов заграницей и недвижимости. Такие же голодные и злые, как я. Да и вообще это не проблема - вывести с запада деньги и продать недвижимоть можно в течении считаных недель. Да и НАТО может не вспомнить про недвижимость нашего чиновничества, когда начнет бомбить Москву.
А 9.11.2001 - это лишь очередной этап давно спланированной операции по перестройке мира. который красиво вписывается и в то, что было до (бомбежка Белграда) и в то, что было и будет после.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Теория заговоров приятна для души. Даже и не надейтесь, будете очень просить-НАТО все равно Москву бомбить не будет.Они себя берегут и человеческая жизнь там очень дорого стоит и очень охраняется.Нужна им залетевшая из Москвы ядерная ракета? Да и за Сербию уж очень сильно не переживайте-Косово все равно был отрезанный кусок. А Сербия сейчас-демократическая страна и на пути вступления в Евросоюз. В отличие от России там демократия. И все там постепенно утрясется. Голодные у власти не лучший выход-такие приключения в России уже были-почти половина населения в итоге оказалась в могиле. Выход единственный-власть, избираемая демократическим путем, подконтрольная народу и ему подотчетная, при наличии свободной прессы, которая в любой момент может разоблачить кого угодно. При капиталистическом способе производства. Примеры-Швеция, Финляндия, Эстония...Не верьте Вы всем этим бредням про заговоры...Ну а у нас в России людям надо учиться уважать себя и уметь заставлять власть делать то же. Придется развивать нормальное профсоюзное движение, партии и др. Придется заставлять власть свернуть к демократическому пути развития...Пока что она вешает населению лапшу на уши и еще кислой капустой поливает...
Меня и то, что в Москве происходит волнует. Просто тема о Косове.
А власть может быстро поменяться и могут прийти те, кому невыгодно будет договариваться с НАТО, те у которых нет счетов заграницей и недвижимости. Такие же голодные и злые, как я. Да и вообще это не проблема - вывести с запада деньги и продать недвижимоть можно в течении считаных недель. Да и НАТО может не вспомнить про недвижимость нашего чиновничества, когда начнет бомбить Москву.
А 9.11.2001 - это лишь очередной этап давно спланированной операции по перестройке мира. который красиво вписывается и в то, что было до (бомбежка Белграда) и в то, что было и будет после.Комментарий
-
Эх... Вашими бы устами...
Но не все в мире так просто, к сожалению. И наши ракеты можно уничтожить на старте при большом желании, и оставшиеся можно перехватить тем же ПРО. Да и купить наших генералов-ракетчиков при желании можно. Или просто выставить ультиматум главнокомандующему - ракеты не запустишь - сможешь жить спокойно в любой точки мира с семьей и деньгами, а запустишь - первый же тамагавк - твой.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Другого пути нет. Любим Господа, Бог нас любит. Надо себя уважать как Божьи творения и заставить уважать себя язычников во власти.
Но не все в мире так просто, к сожалению. И наши ракеты можно уничтожить на старте при большом желании, и оставшиеся можно перехватить тем же ПРО. Да и купить наших генералов-ракетчиков при желании можно. Или просто выставить ультиматум главнокомандующему - ракеты не запустишь - сможешь жить спокойно в любой точки мира с семьей и деньгами, а запустишь - первый же тамагавк - твой.Комментарий
-
Вообще у нас мания величия. Кто-то нас бомбить будет, подкупать...Ну подкупать может быть...Ракеты там на старте. Да с НАТО все у наших начальников ОК. И это единственное, что слава Богу. Пора Вам на учебу куда нибудь напроситься на Запад. Все у Вас после первого месяца пребывания в голове прояснится и станет на место. У людей своих проблем хватает и думать о монетарноозабоченных в Кремле не хочется, но иногда просто приходится. Ну, наверное, при личной встрече с западными начальниками наши "умники" говорят-" Ты уж прости я тут наговорил, но это все для этих придурков. Ну ты понимаешь..."
И потом чего нас бомбить. Мы и так вымираем достаточно быстро. Экономика безнадежна ,за исключением добычи сырья, в стране бардак, ну и далее по списку...
Но не все в мире так просто, к сожалению. И наши ракеты можно уничтожить на старте при большом желании, и оставшиеся можно перехватить тем же ПРО. Да и купить наших генералов-ракетчиков при желании можно. Или просто выставить ультиматум главнокомандующему - ракеты не запустишь - сможешь жить спокойно в любой точки мира с семьей и деньгами, а запустишь - первый же тамагавк - твой.Комментарий
-
Всякая власть от Бога. А заставлять себя уважать - это не христианский метод взаимодействия со властью. За власть надо молиться. а не выдвигать свои требования.
Да и сказать честно, власть, котторую Бог дал нам в последние десятилетия - это благодать. Многие христиане просто забыли, что такое гонения, которые были и которые еще будут. Потом это время мы будем вспоминать с ностальгией.Любящим Бога все содействует ко благу
-
И если у нас мания величия, то у америки по отношению к Ираку и Сербии что? мания преувеличения? Или мельче Сербии и Ирака, которые оказались достойны американского "внимания"?
Нефти-то у нас побольше будет, и газа там всякого с никелем. А с учетом постоянного роста цен на черное золото скоро и наша Восточная Сибирь вообще может оказаться весьма лакомым кусочком. Это при 30$ за баррель у нас нефть добывать невыгодно было, а при 100$ и более восточно-сибирская нефть очень даже ничего - рентабельненькая.
Да я в Эвенкии (куда я нашего брата сослать хотел) огромнейшие запасы гелия - самые большие в мире. Золота много, леса опять же.
Подумают так дядьки в Пентагоне - "а зачем этим дуракам русским столько нефти и вообще земли? Сибирь давно надо сделать достоянием мировой общественности (т.е. той самой что в Белом доме заседает - она ведь самая мировая сейчас)" И выдвинут ультиматум нашему правительству - "а не поделились бы вы землицей? все равно вам столько не освоить, да и ядерные боеголовки у вас проржавели уже давно..."
Вы из Бзежинского читали когда-нибудь? Советую - занимательные писульки пишет.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Америка, несмотря на свои недостатки, все же демократическая страна. И СССР не бомбили даже когда атомной бомбы у СССР и не было.Поползновения были только у Черчиля, но не срослось.У Вас вообще способности фантаста в стиле черного юмора. Фантастика вещь,наверное, увлекательная, но я не большая любительница. Бжезинского я читала в оригинале-осилила страниц 40 ,ничего удивительного и антироссийского не нашла и читать перестала. Нам скорее можно ожидать китайского "нашествия" с постепенной добровольной "сдачей" территории.Американцы нам все же скорее союзники.
И если у нас мания величия, то у америки по отношению к Ираку и Сербии что? мания преувеличения? Или мельче Сербии и Ирака, которые оказались достойны американского "внимания"?
Нефти-то у нас побольше будет, и газа там всякого с никелем. А с учетом постоянного роста цен на черное золото скоро и наша Восточная Сибирь вообще может оказаться весьма лакомым кусочком. Это при 30$ за баррель у нас нефть добывать невыгодно было, а при 100$ и более восточно-сибирская нефть очень даже ничего - рентабельненькая.
Да я в Эвенкии (куда я нашего брата сослать хотел) огромнейшие запасы гелия - самые большие в мире. Золота много, леса опять же.
Подумают так дядьки в Пентагоне - "а зачем этим дуракам русским столько нефти и вообще земли? Сибирь давно надо сделать достоянием мировой общественности (т.е. той самой что в Белом доме заседает - она ведь самая мировая сейчас)" И выдвинут ультиматум нашему правительству - "а не поделились бы вы землицей? все равно вам столько не освоить, да и ядерные боеголовки у вас проржавели уже давно..."
Вы из Бзежинского читали когда-нибудь? Советую - занимательные писульки пишет.Комментарий
-
Русские отнюдь не утратили воли принять решение об использовании "проржавевших" боеголовок. В мире это знают и на риск открытой конфронтации никто не пойдет.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
США демократическое государство? Во всяком случае это не помешало ей вести агрессию против маленьких и беззащитных государств вроде Сербии и Ирака, которые совершенно не представляли для нее угрозы.
А не бомбили СССР в тот короткий период, когда у них была бомба, а у нас нет только потому, что тогда запас ядерного оружия у самих США был минимален и ядерое оружие было больше психологическим оружием. Да и средства доставки оставляли желать лучшего - даже те бомбы, которые имелись на самом деле не могли быть быстро доставлены до советских городов. Наши же танки в случае ядерного удара могли в течении нескольких дней разрушить всю Европу пройдясь до самого Гибралтара. Не забывайте, что после войны у СССР была САМАЯ СИЛЬНЯ АРМИЯ В МИРЕ. И в США это прекрасно понимали наращивая свой ядерный потенциал. Но не успели - русские и в этом их опередили, сначала позаимствовав атомную бомбу, а потом и создав самостоятельно бомбу термоядерную.
На самом деле США не уничтожили до последнего момента СССР-Россию лишь потому, что им еще не предоставилась такая возможность. И правильно сказал josh - наши ржавые боеголовки еще боятся. Вот что бы победить этот страх США и ставят ПРО в Чехии-Польше и разрабатывают системы быстрого уничтожения русских ракет еще на старте и в шахтах. А для этого им нужны плацдармы, "непотопляемые авианосцы" типа Прибалики, Грузии и Украины, а в Европе - Косово.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Есть такое и страшное и для кого-то приятное сочетание слов советский человек. Кому-то это навевает воспоминания о счастливой рабской жизни, когда цены понижают, демонстрации, парады, праздники. Но зато границы закрыты,кругом якобы враги и все только и мечтают как бы эту "счастливую" советскую жизнь порушить. Политинформации, агитки и т. д. и т. п. Все вроде хорошо, только почему-то лагеря полны заключенных. Но говорят, что они там вроде бы перевоспитываются... Вот только все это к Богу никакого отношения не имеет. Бог дает свободу и прежде всего-свободу выбора.
Удивляюсь я где каким боком Вас так зацепило совком. Я понимаю власть, если нет демократии надо быдло дурить и быдло творить... Но Вы-то что хотите быть этим рабским быдлом... Не лучше ли все же свобода в Господе? СССР ,как я понимаю, Вы очень плохо знаете. Местами эта страна была пострашнее нацистской Германии...
США демократическое государство? Во всяком случае это не помешало ей вести агрессию против маленьких и беззащитных государств вроде Сербии и Ирака, которые совершенно не представляли для нее угрозы.
А не бомбили СССР в тот короткий период, когда у них была бомба, а у нас нет только потому, что тогда запас ядерного оружия у самих США был минимален и ядерое оружие было больше психологическим оружием. Да и средства доставки оставляли желать лучшего - даже те бомбы, которые имелись на самом деле не могли быть быстро доставлены до советских городов. Наши же танки в случае ядерного удара могли в течении нескольких дней разрушить всю Европу пройдясь до самого Гибралтара. Не забывайте, что после войны у СССР была САМАЯ СИЛЬНЯ АРМИЯ В МИРЕ. И в США это прекрасно понимали наращивая свой ядерный потенциал. Но не успели - русские и в этом их опередили, сначала позаимствовав атомную бомбу, а потом и создав самостоятельно бомбу термоядерную.
На самом деле США не уничтожили до последнего момента СССР-Россию лишь потому, что им еще не предоставилась такая возможность. И правильно сказал josh - наши ржавые боеголовки еще боятся. Вот что бы победить этот страх США и ставят ПРО в Чехии-Польше и разрабатывают системы быстрого уничтожения русских ракет еще на старте и в шахтах. А для этого им нужны плацдармы, "непотопляемые авианосцы" типа Прибалики, Грузии и Украины, а в Европе - Косово.Комментарий
-
Разве я что-то говорил положительное о советсткой системе? Я где-то хвалил коммунистическую идею?
Я выступаю за сильную Россию с жесткой вертикалью власти и рыночной экономикой, местами регулируемой государством и с некоторыми элементами госмонополии.
Что-то похожее было в царской России до 17 года.Любящим Бога все содействует ко благу
-
О царской России нам и мечтать не приходится, хотя и там было достаточно много плохого. У той страны был огромный потенциал, который мог быть реализован только после проведения демократических реформ и преобразований. Был огромный человеческий потенциал.С тех пор было уничтожено почти все мыслящее самостоятельно в России.
Власть либо есть либо ее нет, а есть произвол и воровство. Бесконтрольная власть с так называемой "вертикалью" воняет круговой порукой и опять же воровством и воровским перераспределением собственности. Вместо эффективного собственника назначается неэффективный несобственник, который обворовывает государство, получая огромную "зарплату" за корпоративное послушание.
Надо, чтобы нормальный предприниматель не боялся своих чиновников, не боялся, что у него вдруг отберут заработанное. А для этого нужна подконтрольность и нормальная избираемость власти, а не подковерные игры и обман. В нормальных государствах деприватизируется только то, с чем не может справиться частный предприниматель.
Разве я что-то говорил положительное о советсткой системе? Я где-то хвалил коммунистическую идею?
Я выступаю за сильную Россию с жесткой вертикалью власти и рыночной экономикой, местами регулируемой государством и с некоторыми элементами госмонополии.
Что-то похожее было в царской России до 17 года.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий