ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Счастливый Вы- у Вас оказывается демократия.

Сообщение от Урфин
    Пусть приведут свои оргструктуры в соответствие, и работают.
    Анархия закончилась, теперь у нас демократия.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Урфин
      Анархия закончилась, теперь у нас демократия.
      Да,да. Мир - это война (с) Д.Оруэлл, "1984".

Но мы сильно отклонились от темы: Прощаюсь с Косово.
      Давайте будем прощаться. Надеюсь, эта страна для Вас и Ваших единомышленников не последняя, с которой еще предстоит попрощаться.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Св.
        Образовательная деятельность в нашей стране подлежит лицензированию. С какой радости британскому совету, не имевшему лицензии на образовательную деятельность, должно было быть предоставлено исключение.
        Не переживайте, курсов английского языка у нас предостаточно. А также вузов.
        Не знаю какая у вас образовательная деятельность велась, а у нас эта организация за небольшую плату напрокат предоставляет материалы, которых вы самостоятельно нигде не достанете. Что интерестно находится в национальном университете, и преподаватели на лекциях пользуются их материалами.
        Сообщение от Урфин
        Да и британские советы никто не обижал, им лишь предложили действовать в соответствии с нашим законом.
        Вы так уверены, что в наших странах все делается с точки зрения законности, а не целесообразности?
        А вообще далее нужно закрыть все посольства. Вот уж где шпионы любят крутится, так это возле посольств

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

"Думаю. что не последняя..." - задумчиво произнес Герман, рассматривая мировую карту. Его взгляд то и дело останавливался то на Израиле, то на США, то на Европейском континенте. При этом выражение его лица напоминало выражение лица человека, который разрывался между тремя разными, одинаково вкусными блюдами, незная с чего же начать.
          "Пожалуй начнем с Европы!" - решительно произнес он.
          Отложив карту, он взял в руки трубку, выбрал в телефонной книге какого-то Мухамеда и, подумав о том, "какая хорошая все-таки весч - эта IP-телефония, в Париж позвонить дешевше, чем в соседний подъезд", нажал кнопу вызова.
          На том конце трубку подняли очень бысто. Послышалалась арабская речь: "Салам Мухамет! Алла-акбар!..."
          Через 15 минут, Герман пожелав здоровья всем Мухамедовским женам и детям положил трубку. Жить европейской цивилизации оставалось неделю.
          "Надо будет евро продать скорее, а то через пару недель фиг кому я их продам" - вдруг подумал Герман. "И акции европейские надо будет зашортить на следующей неделе, а на вырученные деньги купить фьючерсов на нефть и золотых слитков немного - должны в цене вырасти..." Вдруг он вспомнил о своем друге Иване. Он снова взял в руки телефон: "Але, Ваня, привет! Ну как погода в Лондоне? Ну там у вас всегда пасмурно... Я че звоню - ты бы уже начанил бы продавать свою недвижимость на своем Туманном альбиене, да на юге Франции. А то там скоро заворушка начнется. Арабы да турки чудить должны начать на следующей неделе... Откуда знаю? Да не важно... Ну да, опять мои игры с валютными курсами, ну каждый зарабатывает так, как умеет... В общем продавай скорее и перебирайся туда где поспокойнее. Климат нравится? Ну потом с русскими миротворцами вернешься, ту же недвижимость по дешевке откупишь. Пока в Питере перекантуйся, там тоже сырость и слякоть, прям как в твоем Лондоне. Бывай в общем, я тебя предупредил". С чувством выполненного долга Герман повешал трубку.
          Любящим Бога все содействует ко благу
          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от igor_ua
            Вы так уверены, что в наших странах все делается с точки зрения законности, а не целесообразности?
            Законность должна соответствовать целесообразности, и в случае с британскими советами эти две вещи совпали.
            Никто британцев не гонит, но и попустительствовать их хамству никто не собирается.
            А вообще далее нужно закрыть все посольства. Вот уж где шпионы любят крутится, так это возле посольств
            Для борьбы со шпионажем посольства закрывать не надо, наоборот, надо развивать сотрудничество.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Только в Лондоне русских около 250 тыс. и ничего пользуются себе плодами демократии. А сколько англичан в Москве?

Сообщение от Урфин
              Законность должна соответствовать целесообразности, и в случае с британскими советами эти две вещи совпали.
              Никто британцев не гонит, но и попустительствовать их хамству никто не собирается.

Для борьбы со шпионажем посольства закрывать не надо, наоборот, надо развивать сотрудничество.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от жаннакул
                Только в Лондоне русских около 250 тыс.
                Они там находятся незаконно?

А сколько наших контор действует в англии, открыто игнорируя английский закон?

А сколько англичан в Москве?
                Сколько? Мало? Почему мало? Из-за того, что мы принудили британские советы действовать в правовых рамках?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Герман-Б
                  С чувством выполненного долга Герман повешал трубку.
                  Не только повешал трубку, но и намыслял. Как умел, конечно. Кто скажет, что как не умел, тот пусть первый бросит камень в экран своего монитра

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Да ладно Вам. Здесь захотелось нашему гнилому чиновнику, он и сотворил гадость. Какие у нас рамки ? Вы сходите в обычную больницу, пообщайтесь мягко выражаясь с милиционером или другим каким представителем, или не дай Бог хоронить кого придется... Там Вам все рамки покажут и жаловаться почти некому. Хорошо еще если силы есть. Ну, я как понимаю Вы чиновник или другой какой "белый" человек-у Вас как был спецраспределетель, спецбольница, спецкладбище, так они и остались.

Сообщение от Урфин

Сколько? Мало? Почему мало? Из-за того, что мы принудили британские советы действовать в правовых рамках?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Урфин
                      Смотря с чем сравнивать Если по-советским законам - то голимые невозвращенцы и изменники родины. Если по-британским, то вполне законно. А если по-российским, то как левая нога начальника их родинки захочет: захочет - вмиг станут преступниками, захочет - будут и дальше наслаждаться в прекрасном далёко плодами европейской демократии.
                      Судя по данным генерального атторнея Её Величества - ни одной. А по Вашим?
                      Нет. Скорее по той же причине, по какой Верхняя Вольта гораздо реже посещается европейцами, чем скажем, Монте-Карло, ну или Ватикан

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

Ну...
                        Отсутствие 250 тысяч англичан хорошо компенсируется присутствием нескольких миллионов молдаван, азербаджанцев, въетнамцев, таджиков и т.д.

Объявление:

Меняю миллион въетнамцев на 250 тыс. англичан. Закаева и Березовского не предлагать.
                        Ю. Лужков
                        мэр Москвостана

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Ничего плохого про этих людей сказать не могу- про молдаван, таджиков и др.(украинцев тоже много). Не надо обижать людей. Они выполняют у нас самую грязную работу, кроме некоторых указанных Вами категорий приезжих, внедрившихся в этническую мафию. Будьте осторожнее, национальность не выбирают...

Сообщение от Герман-Б
                          Ну...
                          Отсутствие 250 тысяч англичан хорошо компенсируется присутствием нескольких миллионов молдаван, азербаджанцев, въетнамцев, таджиков и т.д.

Объявление:

Меняю миллион въетнамцев на 250 тыс. англичан. Закаева и Березовского не предлагать.
                          Ю. Лужков
                          мэр Москвостана

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от жаннакул
                            Ничего плохого про этих людей сказать не могу...
                            Вы совершенно напрасно так серьезно воспринимаете столь откровенный флуд. Герман повешал трубку и мысляет. Само собой, с чувством выполненного долга перед родиной и партией.
                            Не будем ему мешать. Ну, чтобы модераторы на нас не обиделись за то, что отбираем их хлеб

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Жаннакул
                              Дык и я против них ничего не имею. Хорошие. работящие люди, непритязательные к условиям проживания.
                              Вы просто пожалели. что у нас 250 тысяч англичан нету в Москве, вот я и сказал. что вместо них у нас других гостей вполне достаточно. Но в нашей сутиации плюс в том, что все эти гости из разных стран - друг друга уровновешивают что ли. Хуже было бы если бы все они были из одной какой-то страны. К примеру если из Въетнама. то нам пришлось бы уже учить въетнамский.
                              И еще - не хотелось бы, что бы в наших городах появились свои въетнамские, азербаджанские и таджакские кварталы и районы живущие по своим законам, где бы мы оказались чужаками.
                              Процесс этот надо контролировать. Неконтролируемая иммиграция в свое время погубила не одну цивилизацию.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Вобще-то я немножко о другом. В Большом Лондоне 250 тыс. русских не мешают, а "наши" власти выдавливают из страны единичных англичан. Это как вообще смотрится ? Или угорели ребята внутри садового кольца совсем.
                                Кварталы могут появиться скорее китайские и вьетнамские. Таджики по-моему неплохо интегрируются. Это не вновьприбывшие арабы во Франции, которые и франц. языка-то не знают, не говоря уже о культуре.

Сообщение от Герман-Б
                                Жаннакул
                                Дык и я против них ничего не имею. Хорошие. работящие люди, непритязательные к условиям проживания.
                                Вы просто пожалели. что у нас 250 тысяч англичан нету в Москве, вот я и сказал. что вместо них у нас других гостей вполне достаточно. Но в нашей сутиации плюс в том, что все эти гости из разных стран - друг друга уровновешивают что ли. Хуже было бы если бы все они были из одной какой-то страны. К примеру если из Въетнама. то нам пришлось бы уже учить въетнамский.
                                И еще - не хотелось бы, что бы в наших городах появились свои въетнамские, азербаджанские и таджакские кварталы и районы живущие по своим законам, где бы мы оказались чужаками.
                                Процесс этот надо контролировать. Неконтролируемая иммиграция в свое время погубила не одну цивилизацию.

Комментарий

Обработка...