ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не знаю какая у вас образовательная деятельность велась, а у нас эта организация за небольшую плату напрокат предоставляет материалы, которых вы самостоятельно нигде не достанете. Что интерестно находится в национальном университете, и преподаватели на лекциях пользуются их материалами.
Вы так уверены, что в наших странах все делается с точки зрения законности, а не целесообразности?
А вообще далее нужно закрыть все посольства. Вот уж где шпионы любят крутится, так это возле посольствКомментарий
-
"Думаю. что не последняя..." - задумчиво произнес Герман, рассматривая мировую карту. Его взгляд то и дело останавливался то на Израиле, то на США, то на Европейском континенте. При этом выражение его лица напоминало выражение лица человека, который разрывался между тремя разными, одинаково вкусными блюдами, незная с чего же начать.
"Пожалуй начнем с Европы!" - решительно произнес он.
Отложив карту, он взял в руки трубку, выбрал в телефонной книге какого-то Мухамеда и, подумав о том, "какая хорошая все-таки весч - эта IP-телефония, в Париж позвонить дешевше, чем в соседний подъезд", нажал кнопу вызова.
На том конце трубку подняли очень бысто. Послышалалась арабская речь: "Салам Мухамет! Алла-акбар!..."
Через 15 минут, Герман пожелав здоровья всем Мухамедовским женам и детям положил трубку. Жить европейской цивилизации оставалось неделю.
"Надо будет евро продать скорее, а то через пару недель фиг кому я их продам" - вдруг подумал Герман. "И акции европейские надо будет зашортить на следующей неделе, а на вырученные деньги купить фьючерсов на нефть и золотых слитков немного - должны в цене вырасти..." Вдруг он вспомнил о своем друге Иване. Он снова взял в руки телефон: "Але, Ваня, привет! Ну как погода в Лондоне? Ну там у вас всегда пасмурно... Я че звоню - ты бы уже начанил бы продавать свою недвижимость на своем Туманном альбиене, да на юге Франции. А то там скоро заворушка начнется. Арабы да турки чудить должны начать на следующей неделе... Откуда знаю? Да не важно... Ну да, опять мои игры с валютными курсами, ну каждый зарабатывает так, как умеет... В общем продавай скорее и перебирайся туда где поспокойнее. Климат нравится? Ну потом с русскими миротворцами вернешься, ту же недвижимость по дешевке откупишь. Пока в Питере перекантуйся, там тоже сырость и слякоть, прям как в твоем Лондоне. Бывай в общем, я тебя предупредил". С чувством выполненного долга Герман повешал трубку.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Законность должна соответствовать целесообразности, и в случае с британскими советами эти две вещи совпали.
Никто британцев не гонит, но и попустительствовать их хамству никто не собирается.
Для борьбы со шпионажем посольства закрывать не надо, наоборот, надо развивать сотрудничество.А вообще далее нужно закрыть все посольства. Вот уж где шпионы любят крутится, так это возле посольствКомментарий
-
Только в Лондоне русских около 250 тыс. и ничего пользуются себе плодами демократии. А сколько англичан в Москве?
Законность должна соответствовать целесообразности, и в случае с британскими советами эти две вещи совпали.
Никто британцев не гонит, но и попустительствовать их хамству никто не собирается.
Для борьбы со шпионажем посольства закрывать не надо, наоборот, надо развивать сотрудничество.Комментарий
-
Они там находятся незаконно?
А сколько наших контор действует в англии, открыто игнорируя английский закон?
Сколько? Мало? Почему мало? Из-за того, что мы принудили британские советы действовать в правовых рамках?А сколько англичан в Москве?Комментарий
-
Да ладно Вам. Здесь захотелось нашему гнилому чиновнику, он и сотворил гадость. Какие у нас рамки ? Вы сходите в обычную больницу, пообщайтесь мягко выражаясь с милиционером или другим каким представителем, или не дай Бог хоронить кого придется... Там Вам все рамки покажут и жаловаться почти некому. Хорошо еще если силы есть. Ну, я как понимаю Вы чиновник или другой какой "белый" человек-у Вас как был спецраспределетель, спецбольница, спецкладбище, так они и остались.
Комментарий
-
Смотря с чем сравнивать
Если по-советским законам - то голимые невозвращенцы и изменники родины. Если по-британским, то вполне законно. А если по-российским, то как левая нога начальника их родинки захочет: захочет - вмиг станут преступниками, захочет - будут и дальше наслаждаться в прекрасном далёко плодами европейской демократии.Судя по данным генерального атторнея Её Величества - ни одной. А по Вашим?А сколько наших контор действует в англии, открыто игнорируя английский закон?Нет. Скорее по той же причине, по какой Верхняя Вольта гораздо реже посещается европейцами, чем скажем, Монте-Карло, ну или ВатиканСколько? Мало? Почему мало? Из-за того, что мы принудили британские советы действовать в правовых рамках?
Комментарий
-
Ну...
Отсутствие 250 тысяч англичан хорошо компенсируется присутствием нескольких миллионов молдаван, азербаджанцев, въетнамцев, таджиков и т.д.
Объявление:
Меняю миллион въетнамцев на 250 тыс. англичан. Закаева и Березовского не предлагать.
Ю. Лужков
мэр МосквостанаЛюбящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Ничего плохого про этих людей сказать не могу- про молдаван, таджиков и др.(украинцев тоже много). Не надо обижать людей. Они выполняют у нас самую грязную работу, кроме некоторых указанных Вами категорий приезжих, внедрившихся в этническую мафию. Будьте осторожнее, национальность не выбирают...
Комментарий
-
Вы совершенно напрасно так серьезно воспринимаете столь откровенный флуд. Герман повешал трубку и мысляет. Само собой, с чувством выполненного долга перед родиной и партией.
Не будем ему мешать. Ну, чтобы модераторы на нас не обиделись за то, что отбираем их хлеб
Комментарий
-
Жаннакул
Дык и я против них ничего не имею. Хорошие. работящие люди, непритязательные к условиям проживания.
Вы просто пожалели. что у нас 250 тысяч англичан нету в Москве, вот я и сказал. что вместо них у нас других гостей вполне достаточно. Но в нашей сутиации плюс в том, что все эти гости из разных стран - друг друга уровновешивают что ли. Хуже было бы если бы все они были из одной какой-то страны. К примеру если из Въетнама. то нам пришлось бы уже учить въетнамский.
И еще - не хотелось бы, что бы в наших городах появились свои въетнамские, азербаджанские и таджакские кварталы и районы живущие по своим законам, где бы мы оказались чужаками.
Процесс этот надо контролировать. Неконтролируемая иммиграция в свое время погубила не одну цивилизацию.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Вобще-то я немножко о другом. В Большом Лондоне 250 тыс. русских не мешают, а "наши" власти выдавливают из страны единичных англичан. Это как вообще смотрится ? Или угорели ребята внутри садового кольца совсем.
Кварталы могут появиться скорее китайские и вьетнамские. Таджики по-моему неплохо интегрируются. Это не вновьприбывшие арабы во Франции, которые и франц. языка-то не знают, не говоря уже о культуре.
Жаннакул
Дык и я против них ничего не имею. Хорошие. работящие люди, непритязательные к условиям проживания.
Вы просто пожалели. что у нас 250 тысяч англичан нету в Москве, вот я и сказал. что вместо них у нас других гостей вполне достаточно. Но в нашей сутиации плюс в том, что все эти гости из разных стран - друг друга уровновешивают что ли. Хуже было бы если бы все они были из одной какой-то страны. К примеру если из Въетнама. то нам пришлось бы уже учить въетнамский.
И еще - не хотелось бы, что бы в наших городах появились свои въетнамские, азербаджанские и таджакские кварталы и районы живущие по своим законам, где бы мы оказались чужаками.
Процесс этот надо контролировать. Неконтролируемая иммиграция в свое время погубила не одну цивилизацию.Комментарий

Комментарий