Мы прелюбодействовали?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Типо, положивший руку на плуг и озирающися назад?
Но боюсь Вас огорчить: когда человек думает "а вдруг я ошибаюсь" - это значит он твердо знает, что делает не правильно.Где ж тут праздность?Комментарий
-
Типо, положивший руку на плуг и озирающися назад?Праздность у меня. Я вот твердо знаю, что Вы твердо знаете запрет жениться на разведенной но не собирались и не собираетесь ничего менять в своей жизни. Но всё равно проявляю праздное любопытство, а зачем Вам эта тема в таком случае?
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Не. Не я.
И Рим я не поджигал.
И Шпака не брал.
Да и Казань тоже.Если вы, то чего на меня напали?
Я Вам ни слова не написал ни о Вашей правоте, ни о Вашей неправоте.И вообще, какая вам разница, зачем люди темы создают?
Ну, не духовный я, как Nekto.Или отвечайте по теме, или нет.
Где-то ошибся?Комментарий
-
Не. Не я.
И Рим я не поджигал.
И Шпака не брал.
Да и Казань тоже. Я напал? Помилуйте.
Я Вам ни слова не написал ни о Вашей правоте, ни о Вашей неправоте. Я и на это ответил: праздное любопытство.
Ну, не духовный я, как Nekto. Я Вам вполне ответил: Вы и сами прекрасно знаете о запрете жениться на разведенной, но менять в своей жизни ничего не собираетесь.
Где-то ошибся?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
К тебе. Ты же сказал Сергу, что он не хочет МЕНЯТЬ ничего из нынешней ситуации. Вот твои слова.
""Я Вам вполне ответил: Вы и сами прекрасно знаете о запрете жениться на разведенной, но менять в своей жизни ничего не собираетесь.
Где-то ошибся?""
А зачем ты их сказал Сергу? Опять чисто из праздного любопытства? или ты не отвечаешь за свои слова сказанные другим?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
А что делать при этом соседу Васе - ну, откуда мне знать?Опять чисто из праздного любопытства?
Праздное любобытство в вопросе: при таком полдожении дел, зачем эта тема? надежда услышать, что запрет жениться на разведенной отменен?
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею, что Вам предложить: Вы сами прекрасно знаете о запрете, сами сознательно выбрали данную ситуацию, сами не имеете никаких намерений её менять.
Совершенно бессмысленно давать Вам советы. Но, главное, этого и не требуется.Комментарий
-
Понятия не имею, что Вам предложить: Вы сами прекрасно знаете о запрете, сами сознательно выбрали данную ситуацию, сами не имеете никаких намерения её менять.
Совершенно бессмысленно давать Вам советы. Но, главное, этого и не требуется.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
-
Последний раз редактировалось мизюн; 08 November 2012, 10:37 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий