Если вы "христианин", то я - марсианин. Но вы - проповедник блуда, да и клкветник немалый... Я, к примеру, "безбрачный", потому как уже немолод и при этом ни разу не состоял в браке, а вы меня к "разведёнкам" клеите... И кто после этого скаажет, что вы не клеветник (братий наших, христиан)? А христиане, в отличии от вас, это те, кто послушен Христу, а не собственным похотям, потому как ХРИСТОС СКАЗАЛ, что вступающий в брак с разведёным - ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ! Вы тут не мне противостоите, а против Христа Господа и Его Слова! Но знайте, что война против Бога будет иметь для вас печальные последствия в вечности. Да и потому, что вы в очередной раз стыдливо умолчали о вашей конфессионной принадлежности, значит "по умолчанию" я оказался прав. Уж я-то ваши блудодейные учения знаю хорошо...
- - - Добавлено - - -
Не, не совсем так. Везде, где в СП стоит слово "дева", в ориг. стоит слово "партэнос" - девственница. Для тех, кто незамужем, но уже "в категории б/у", употребляются другие слова. Я в оригинале только читаю НЗ, поэтому для меня это очевидно.
- - - Добавлено - - -
Не, не совсем так. Везде, где в СП стоит слово "дева", в ориг. стоит слово "партэнос" - девственница. Для тех, кто незамужем, но уже "в категории б/у", употребляются другие слова. Я в оригинале только читаю НЗ, поэтому для меня это очевидно.
Комментарий