Мы прелюбодействовали?
Свернуть
X
-
-
Здесь уже есть ответ на этот вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t11485...ml#post3892185Комментарий
-
-
Здесь уже есть ответ на этот вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t11485...ml#post3892185
например для одного повторный брак полезен, а для другого нет?Комментарий
-
Комментарий
-
он допускает детям игратся со спичками, и смотрит чему те научится
А вам, по правилам нашей игры вручается утешительный приз - мельничный жернов.
Комментарий
-
Вы рассуждаете как неверующий, как будто Бога нет. В крайнем случае, Он есть, но по Вашим рассуждениям, занимается экспериментами.Комментарий
-
Думаю, что отчасти Ilia Krohmal прав. Бог не только требует от нас исполнения заповедей, но и действительно воспитывает нас в Духе. На себе я это испытал, думаю, и многие другие тоже. От многих грехов избавил меня Господь только, когда я вступил во второй брак, хотя уверовал, еще будучи в первом. Но не могу сказать, что разводиться и вступать в повторный брак можно. Нельзя, но... бывает... . Да смилуется над нами и благословит нас Господь!Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Да и потом, когда дети выросли и живут своими семьями, да еще и в разных городах, в чем должна проявляться их любовь? Денег я у них не попрошу, сам зарабатываю, по скайпу видимся,в отпуск заезжают. В чем любовь то?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Лучше пусть мои дети любят своих детей. А если при этом и меня будут любить, то же не плохо, но это не самоцель.
Да и потом, когда дети выросли и живут своими семьями, да еще и в разных городах, в чем должна проявляться их любовь? Денег я у них не попрошу, сам зарабатываю, по скайпу видимся,в отпуск заезжают. В чем любовь то?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Воспитывает Он в процессе освоения основ духовной жизни, начало которых в законе.
А в данном случае оставляет без попечения перед обстоятельствами, да еще у каждого свои выводы.
ПС "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно"Комментарий
-
Исполнением закона никто не оправдается, а вот любовью исполнит закон.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий