Хорошо. Давай сначала твою умственную деятельность проверим)) Во первых, где я написал, что плоть, это явление из духовной сферы? Я такого не писал, это раз)) Твоя умственная деятельность как-то не так здесь сработала и приписала мне то, что я не говорил. На том же основании ты можешь обвинять Павла в том, что Церковь, это Тело Христа))) Для твоих мозгов, наверно это будет не посильно)) Уж если решил меня "обличить" в моей умственной деятельности, то так же проверим деятельность и твоего "ума" ))
Далее, мне хотелось бы знать, как среагировал твой мозг на слова Павла о том, что если неверующий хочет развестись, то верующий свободен и может жениться, или выйти замуж за неверующего? Просто скажи, твоя мыслительная деятельность согласуется со словами Павла, или восстает против написанного им?))
Некоторые расстройства твоего "ума" мы уже обнаружили, хотелось бы услышать ответы по поводу слов Павла о разводе с неверующим и Тела Христова)))
Далее, мне хотелось бы знать, как среагировал твой мозг на слова Павла о том, что если неверующий хочет развестись, то верующий свободен и может жениться, или выйти замуж за неверующего? Просто скажи, твоя мыслительная деятельность согласуется со словами Павла, или восстает против написанного им?))
Некоторые расстройства твоего "ума" мы уже обнаружили, хотелось бы услышать ответы по поводу слов Павла о разводе с неверующим и Тела Христова)))
Комментарий