Мы прелюбодействовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Шезгара
    Мне больше по душе удаляться от зла, как Христу.И как можно дальше, что бы не терять мир.Вообще подруге той не позавидуешь.Удались пойди - в одном доме живешь, а как на пороховой бочке- рванет или нет.
    Конечно удаляться предпочтительнее.

Я говорю о крайних случаях .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    Аж даже не поленился посмотреть Ваш профайл.
    Вероисповедание: христианская.
    Биография: Закон Господа совершен, укрепляет душу. откровение Господа верно, умудряет простых..Псал.18:8.

Как я, оказывается, мало знаю о христианах и их удивительном христианстве.
    Это хорошо, что узнаете большее). Каждый человек индивидуален, что может один, другому не под силу, и не к месту.

Просто поделилась личным опытом.

Что может рука твоя делать, по силам делай.

А что не в силах человеческих - предоставляю Господу
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от Йицхак
      Аж даже не поленился посмотреть Ваш профайл.
      Вероисповедание: христианская.
      Биография: Закон Господа совершен, укрепляет душу. откровение Господа верно, умудряет простых..Псал.18:8.

Как я, оказывается, мало знаю о христианах и их удивительном христианстве.
      А какую заповедь нарушила Kitiona?
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Kitiona
        Конечно удаляться предпочтительнее.

Я говорю о крайних случаях .

- - - Добавлено - - -

Это хорошо, что узнаете большее). Каждый человек индивидуален, что может один, другому не под силу, и не к месту.

Просто поделилась личным опытом.

Что может рука твоя делать, по силам делай.

А что не в силах человеческих - предоставляю Господу
        Конечно от зла надо удаляться. Но если вы в целях самозащиты кому нибудь разобьете нос по ДЕЛУ, то это не смертельно. Это же не нападение. Давид вообще вел войны Божьи, и был возлюбленный Божий. И Самуил собственноручно убил царя Агага. А был пророк.
        Так шо если не можете еще противостать духом,то это не самый страшный грех. И в семье бывает, что жена мужу влепит по морде. И часто бывает.И наоборот бывает. Всякое в жизни бывает. Моя жена как то не выдержала уже словами против меня воевать и доказывать свое и в порыве гнева тресь меня по лицу. я аж обалдел. Говорю: ты шо девочка, рамсы попутала? Ты на кого руку подняла? но мне так смешно стало. Я никогда не видел ее в таком гневе. Так шо я смеялся так. а она отскочила, в себя пришла. И стоит смотрит: шо дальше будет с ней. И ничего не было ей от этого. Но кстати она после этого присмирела очень. Странно даже было мне: ударила меня, а на нее подействовало. И мне хорошо было. Она ожидала другой реакции от меня. Но сатана не получил желаемого.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от Nekto
          . Моя жена как то не выдержала уже словами против меня воевать...
          печально когда война идет между супругами. Так надоело это противостояние в семьях.Думала поначалу, что это только в тех семьях, где супруг неверующий, твориться такое, потом поняла, что и верующие могут отступить от Господа и сразу начинают рушиться все семейные взаимоотношения.Понравилось одно выражение- если тебе противится твоя жена, значит ты противишься Господу.
          По плодам узнаете.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Серг
            А какую заповедь нарушила Kitiona?
            А я где-то написал, что она нарушила какую-то заповедь?

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Шезгара
              христиане ведь браки должны поощрять сохранять, а не разрушать.
              Где вы взяли, что вы это должны?
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от beta
                Где вы взяли, что вы это должны?
                Вы это серьезно?

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Шезгара
                  печально когда война идет между супругами. Так надоело это противостояние в семьях.Думала поначалу, что это только в тех семьях, где супруг неверующий, твориться такое, потом поняла, что и верующие могут отступить от Господа и сразу начинают рушиться все семейные взаимоотношения.Понравилось одно выражение- если тебе противится твоя жена, значит ты противишься Господу.
                  Это выражение человеческое и не основано на Слове Божьем. В Писании есть много примеров как раз наоборот. А признак, когда муж поступает неправильно вот такой:

Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
                  Вы просто рассуждаете как женщина,но не с точки зрения Бога. Тем более под влиянием ситуации с вашей знакомой. Есть много примеров и сейчас, когда мужья невиновны в том, что жены непослушны или противятся Богу.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Йицхак
                    А я где-то написал, что она нарушила какую-то заповедь?
                    Чем же тогда удивительно ее христианство?
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Йицхак
                      Вы это серьезно?
                      Думаю, что вы думаете не о том, что я сказал, а о том как вы это поняли.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Серг
                        Чем же тогда удивительно ее христианство?
                        Только ли её?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                        Думаю, что вы думаете не о том, что я сказал, а о том как вы это поняли.
                        Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я (с)

Сплошные загадки.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Йицхак

Сплошные загадки.
                          И как они сладки.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Йицхак
                            Только ли её?
                            Чем же удивительно ее и не только ее христианство?

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от Nekto
                              Конечно от зла надо удаляться. Но если вы в целях самозащиты кому нибудь разобьете нос по ДЕЛУ, то это не смертельно. Это же не нападение. Давид вообще вел войны Божьи, и был возлюбленный Божий. И Самуил собственноручно убил царя Агага. А был пророк.
                              Так шо если не можете еще противостать духом,то это не самый страшный грех. И в семье бывает, что жена мужу ....
                              Я говорила только о ЗАЩИТЕ в экстремальных случаях.

А о противостоянии мнений в семьях верующих. Есть конечно любители выяснять что да к чему.
                              Но лучше уступить и в почтительности предупреждать друг друга.
                              К тому же у мужчин более рациональное мышление, дальновиднее.
                              Да даже если по какому-либо вопросу каждый видит свое решение, и проблема мелкая, почему бы вообще не промолчать.
                              (или сделать самой, без вынесения на рассмотрение)

Но каждому свое - видела как некоторые маются, когда находятся в гостях у семьи, где все тихо-мирно). Ходят на рынок, чтобы хотя бы там "спустить пар".
                              Что поделаешь, есть идеал в Слове Божием, к чему и должны стремится.
                              И не осуждать тех, кто делает не так как я.
                              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Серг
                                Чем же удивительно ее и не только ее христианство?
                                Жизненными удобствами. Очень удобное такое христианство.

Комментарий

Обработка...