Мы прелюбодействовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от дмитрий м
    Когда не разумеет человек(а это почти всегда), то лучше сто раз покаяться( и принести плоды достойные покаяния) за то что может и не оказаться грехом, чем не покаяться хотя один раз в том что действительно окажется грехом.
    Неужели вы считаете, что Бог не даст понять, что ты совершил: грех или нет? Я думаю, рано или поздно Он это открывает.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Серг
      Мне за это не стыдно, значит Бог не осуждает..
      Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
      ... рано или поздно Он это открывает.
      Это время пришло.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от дмитрий м
        Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
        Так я иду.
        Это время пришло.
        Причем уже давно.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Серг
          Так я иду.
          А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца?
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Серг
            Господь крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
            (Псалтирь 27:7)

- - - Добавлено - - -

Такое впечатление, что вы пытаетесь меня на чем-то подловить. Не лукавство ли это? Мне за это не стыдно, значит Бог не осуждает. Скорее, Он отделил меня от греха.
            Да он гроб окрашенный, ты шо не видишь? И сам в грехах как в шелках. Конечно он тебя тебя хочет подловить. Чтобьы себя ОПРАВДАТЬ. Гробы они же милость не понимают и любовь. Они МЕРТВЫЕ в грехах своих. Грешники. Что ты хочешь с мертвого добиться? Ты шо не видел шо он пишет на форуме? Раздайте имение, а сам НИ НИ. Свое не раздаст. И так далее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м

- - - Добавлено - - -

Это время пришло.
            вот ты и не стыдишься ДЕЛАЯ мерзости тут у ВСЕХ на глазах. Осуждая людей, обвиняя невиновных, учишь других что то ДЕЛАТЬ, а сам НЕ исполняешь? Ты ВСЕ заповеди нарушаешь Божьи. И в отношении ближних и в отношении Бога. И кого ты тут собрался судить? Грешник? Кого ты учишь, если себя научить не можешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
            А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца?
            Ты и не первый и не второй. Гробы окрашенные вообще НЕ сыны. А рабы подзаконные.
            Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от дмитрий м
              Я, по-вашему, конечно же второй. Напрасно вы так. Абсолютно беспочвенно. Не боитесь того факта, что вы меня осуждаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
              Да он гроб окрашенный, ты шо не видишь? И сам в грехах как в шелках. Конечно он тебя тебя хочет подловить. Чтобьы себя ОПРАВДАТЬ. Гробы они же милость не понимают и любовь. Они МЕРТВЫЕ в грехах своих. Грешники. Что ты хочешь с мертвого добиться? Ты шо не видел шо он пишет на форуме? Раздайте имение, а сам НИ НИ. Свое не раздаст. И так далее.

- - - Добавлено - - -

вот ты и не стыдишься ДЕЛАЯ мерзости тут у ВСЕХ на глазах. Осуждая людей, обвиняя невиновных, учишь других что то ДЕЛАТЬ, а сам НЕ исполняешь? Ты ВСЕ заповеди нарушаешь Божьи. И в отношении ближних и в отношении Бога. И кого ты тут собрался судить? Грешник? Кого ты учишь, если себя научить не можешь?

- - - Добавлено - - -

Ты и не первый и не второй. Гробы окрашенные вообще НЕ сыны. А рабы подзаконные.
              Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.
              Знаешь, Игорь, такую передачу "Пусть говорят". Так и пусть говорят, только пусть и помнят, что за каждое слово ответ дадут.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Серг
                Я, по-вашему, конечно же второй. Напрасно вы так. Абсолютно беспочвенно. Не боитесь того факта, что вы меня осуждаете?
                Нет. Потому что сказать о грехе, не значит осудить согрешающего. Покайтесь ибо приблизилось к вам Царство небесное.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от дмитрий м
                  Нет. Потому что сказать о грехе, не значит осудить согрешающего. Покайтесь ибо приблизилось к вам Царство небесное.
                  Я уже давно покаялся и нет мне осуждения.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Серг
                    Я уже давно покаялся ...
                    Как можно покаяться в том чего не разумеешь? Я вам говорю: вы разрушили семью; вы говорите - нет. Как же вы можете покаяться в том? По вашему же вы не согрешили в этом

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от дмитрий м
                      Как можно покаяться в том чего не разумеешь? Я вам говорю: вы разрушили семью; вы говорите - нет. Как же вы можете покаяться в том? По вашему же вы не согрешили в этом
                      Если вы не видите, кто в моем случае реально разрушил семью, это ваши проблемы. А меня Бог таким образом отделил от греха. Вроде вы грамотный христианин, а создается такое впечатление, что понимать специально не хотите. С какой целью?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Серг
                        Если вы не видите, кто в моем случае реально разрушил семью, это ваши проблемы. А меня Бог таким образом отделил от греха. Вроде вы грамотный христианин, а создается такое впечатление, что понимать специально не хотите. С какой целью?
                        Да он ВМЕСТО Бога тебе хочет быть ДИКТАТОРОМ. А проще МАНИПУЛИРУЕТ тобой. Приколист. Меня это рассмешило:
                        Я вам говорю: вы разрушили семью; вы говорите - нет.
                        Кому нибудь такой приколист скажет: я вам говорю: вы украли деньги. А человек ни при чем вообще. Курам на смех. Мало ли что и кто ГОВОРИТ?
                        Знаешь сколько во дворах сидят бабок и семечки щелкают и судачат про других. И ты считаешь, что то что они говорят надо всерьез воспринять? Даже дети их не слушают. Вот так и этот "христианин".
                        Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

И прах, прилипший ко мне, от этой темы отрясаю вам, однако же знайте что приблизилось к вам Царство небесное.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от дмитрий м
                            И прах, прилипший ко мне, от этой темы отрясаю вам, однако же знайте что приблизилось к вам Царство небесное.
                            А шо там отрясать от самого себя?

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                            А мы уже давно в Царстве Небесном и так. Так шо будь здоров и не кашляй, "апостол" ты наш доморощенный.
                            И кто же тебя такого "апостола" послал то? Людей смешить только. Ни дел апостольских, ни слов. Один только ПРАХ и наблюдаем.
                            Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• мизюн
                              Челочек

• 08 October 2012
                              • 1810

Сообщение от дмитрий м
                              Не плохо, именно так с достоинством и должен уходить дурак, брякнув на последок очередную глупость.
                              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от дмитрий м
                                Действительно приколист. Да ладно вам, Дима, останьтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                                Не плохо, именно так с достоинством и должен уходить дурак, брякнув на последок очередную глупость.
                                Мизюн, давно вас не было. Я соскучился. Ну, вы уже уверовали?

Комментарий

Обработка...