Мы прелюбодействовали?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
- - - Добавлено - - -
Это время пришло.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
Это время пришло.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Господь крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
(Псалтирь 27:7)
- - - Добавлено - - -
Такое впечатление, что вы пытаетесь меня на чем-то подловить. Не лукавство ли это? Мне за это не стыдно, значит Бог не осуждает. Скорее, Он отделил меня от греха.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это время пришло.
- - - Добавлено - - -
А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца?
Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца?
- - - Добавлено - - -
Да он гроб окрашенный, ты шо не видишь? И сам в грехах как в шелках. Конечно он тебя тебя хочет подловить. Чтобьы себя ОПРАВДАТЬ. Гробы они же милость не понимают и любовь. Они МЕРТВЫЕ в грехах своих. Грешники. Что ты хочешь с мертвого добиться? Ты шо не видел шо он пишет на форуме? Раздайте имение, а сам НИ НИ. Свое не раздаст. И так далее.
- - - Добавлено - - -
вот ты и не стыдишься ДЕЛАЯ мерзости тут у ВСЕХ на глазах. Осуждая людей, обвиняя невиновных, учишь других что то ДЕЛАТЬ, а сам НЕ исполняешь? Ты ВСЕ заповеди нарушаешь Божьи. И в отношении ближних и в отношении Бога. И кого ты тут собрался судить? Грешник? Кого ты учишь, если себя научить не можешь?
- - - Добавлено - - -
Ты и не первый и не второй. Гробы окрашенные вообще НЕ сыны. А рабы подзаконные.
Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если вы не видите, кто в моем случае реально разрушил семью, это ваши проблемы. А меня Бог таким образом отделил от греха. Вроде вы грамотный христианин, а создается такое впечатление, что понимать специально не хотите. С какой целью?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Я вам говорю: вы разрушили семью; вы говорите - нет.
Кому нибудь такой приколист скажет: я вам говорю: вы украли деньги. А человек ни при чем вообще. Курам на смех. Мало ли что и кто ГОВОРИТ?
Знаешь сколько во дворах сидят бабок и семечки щелкают и судачат про других. И ты считаешь, что то что они говорят надо всерьез воспринять? Даже дети их не слушают. Вот так и этот "христианин".
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
А мы уже давно в Царстве Небесном и так. Так шо будь здоров и не кашляй, "апостол" ты наш доморощенный.И кто же тебя такого "апостола" послал то? Людей смешить только. Ни дел апостольских, ни слов. Один только ПРАХ и наблюдаем.
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
. Ну, вы уже уверовали?
Комментарий