В продолжение темы об абортах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZZdot
    ушла и давно

• 05 September 2001
    • 458

А ведь он уже кричал МАМА НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!
    вот так аргумент!!!! я начинаю волноватся за вас securic...если вы слышите такие крики, то пора обращатся к соответствующему врачу
    whatever

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от ZZdot
      вот так аргумент!!!! я начинаю волноватся за вас securic...если вы слышите такие крики, то пора обращатся к соответствующему врачу
      Я не знаю насколько вы искренны в вашем волнении но скажу вам что не стоит за меня переживать. Я против абортов и убийств. О том как ведет себя зародыш во время абортов вы наверно знаете.
      Но Таня права, не познавшая материнство женщина не может понять много чего.

Просто девушка сама не рожала.., т.е. любить пока не пришлось ЭТОЙ любовью. И повторяет кем-то когда-то сказанную глупость.., видать, тоже никогда не рожавший человек сказал.

Комментарий

• gnnbtrn
        Участник

• 13 April 2001
        • 71

Сообщение от securic
        Если измерять вашу вину и вину вашего мужа годами тюрмы то я вам дал бы лет 50 а мужу 150.
        securic,
        Нисколько не сомневаясь в том что аборт это зло
        хочу спросить, а сколько лет Вы сами себе дадите?

Маша,
        осознание своей вины - это первый шаг к Божьему прощению......
        Вы двигаетесь в нужном направлении.

Комментарий

• ZZdot
          ушла и давно

• 05 September 2001
          • 458

Но Таня права, не познавшая материнство женщина не может понять много чего
          Хм...та девушка,Маша, как раз и познала материнство-вы невнимательно читали.
          whatever

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от ZZdot
            Послушайте
            У вас что то с логикой. Я стал уже за вас переживать. Ведь Маша расскаивается о содеяном, а для вас не познавшей материнства до пор это не понятно.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от ZZdot
              А вообще то чего вы хотите достичь в жизни? К примеру кому нужны ваши фотографии? Ведь те фото что вы делаете в наше время может делать любой ребенок не напрягая ум, если у него есть хороший фотоапппарат.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от gnnbtrn
                securic,
                Нисколько не сомневаясь в том что аборт это зло
                хочу спросить, а сколько лет Вы сами себе дадите?
                Я не понимаю сути вашего вопроса. Растлумачте мне чуток а опосля мы с вами погутарим.........

Комментарий

• ZZdot
                  ушла и давно

• 05 September 2001
                  • 458

Послушайте
                  У вас что то с логикой. Я стал уже за вас переживать. Ведь Маша расскаивается о содеяном, а для вас не познавшей материнства до пор это не понятно.
                  А, так это вы меня имели в виду!!! Работайте над стилем ваших сообщений, а то пока что логика хромает именно у вас.

Теперь по поводу данной ситуации. Маша раскаивается о содеянном, но из её сообщения видно, что окажись в нищите опять, она бы приняла такое же решение (поправьте меня Маша, если я ошибаюсь). Это так-по поводу вашей цитаты.
                  Вы же изумительным образом умудрились обвинить её в приоритете хлеба и масла над "ребёнком" (когда было ясно, что она заботилась не о себе, а о пропитании потомства-и не только неродившегося, но уже ЖИВУЩЕГО), и пригвоздить всех слышанным в вашей голове криком и выдавать его за аргумент.... Я даже не буду комментировать-а то опять начнутся "христианские" оскорбления с вашей стороны...о погодите-они уже начались!

А вообще то чего вы хотите достичь в жизни? К примеру кому нужны ваши фотографии? Ведь те фото что вы делаете в наше время может делать любой ребенок не напрягая ум, если у него есть хороший фотоапппарат.
                  Если вы имеете в виду мои фотографии, то покажите мне того ребёнка, который их сделает... Сразу видно, что к фотографии вы имеете самое примитивное отношение, да и скорее всего к искусству вообще. Ведь оно (искусство), тоже в целом-никому не нужное занятие. Ни хлеба не вырастишь с него, ни лекарства не сделаешь.
                  К вопросу о том, кому нужны мои работы-это определяется количеством заказов. А их собственно и немало.
                  Впрочем, я себя ничем особенным не считаю. Если бы меня не существовало, Земля бы не перевернулась. И если бы вас не существовало-ничего бы не было. Это у вас какое-то болезненное самомнение..
                  Я не стремлюсь к известности и мне абсолютно всё равно, что будет после меня. Просто делаю то, в чём я более менее преуспеваю.

P.S. Кстати я ударилась теперь ещё и в графику. Даже диплом получу, если постараюсь. Кто знает-может через какое-то время ещё во что-то потянет.
                  Последний раз редактировалось ZZdot; 17 October 2004, 12:36 AM.
                  whatever

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Осторожно! Они всё чувствуют! http://www.domstroitel.narod.ru/evan...evang50/04.htm

Сообщение от Mascha L
                    Прочла я все дисскусии об абортах. Интересно. У меня по теме вопрос.?
                    Я делала аборты. Почему? Я страшно не хотела этого делать. Но мой умный, верующий кстати муж (я в то время не верила) настаивал на аборте. Он, здоровенный детина ,2 метра ростом, не работал, искал себя,изучал Библию. Он категорически запрещал мне "плодить нищету",я же еле могла прокормить своих 2-х мальчишек. Сейчас я раскаиваюсь о содеянном, но опять вернись бы я в нищету, когда ни масла ни молока мы не могли себе позволить, смогла бы я не пойти на аборт?
                    Невозрождённому свыше человеку невозможно поступать по заповедям Божиим в обстоятельствах, подобных описанным Вами. Но для истинного верующего нет ничего невозможного.
                    "Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всём, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." (Послание Апостола Павла Филлипийцам 4 глава 12 и 13 стихи)

Сообщение от Mascha L
                    В Россиии вся ответственность за рождение лежит на матери. В Германии папы даже в родзалах должны присутствовать. Получается ,что я одна виновна? Не забуду как он скулил:"У нас нет квартиры, это безумно ,ты должна сделать это" После аборта я рассказала ему весь ужас прожитый , он ещё и расстроился :"зачем ты мне такие вещи рассказываешь? Это ваши женские дела." Козел! А его мужские ограничивались койкой.
                    Полностью согласен с Вашей оценкой Вашего мужа.

Сообщение от Mascha L
                    Изините за эмоции, я просто всё вспомнила снова..
                    Мне кажется, извинение в данном случае совершенно излишне.
                    Последний раз редактировалось Андрей; 17 October 2004, 06:53 AM.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Soleil
                      Участник

• 09 September 2004
                      • 218

Сообщение от Tanya
                      Не думаю, что так всё уж трагично в этом случае. Просто девушка сама не рожала.., т.е. любить пока не пришлось ЭТОЙ любовью. И повторяет кем-то когда-то сказанную глупость.., видать, тоже никогда не рожавший человек сказал.
                      Таня, чтобы иметь любовь в себе, в том числе и любовь к ребенку, не обязательно рожать. А то получается, что мужчинам вообще заказано любить детей.
                      У меня пока нет своих - ну и что? Каждая женщина - мать, независимо от от того, в какой степени Господь дал ей возможность реализовать это качество.

Комментарий

• Soleil
                        Участник

• 09 September 2004
                        • 218

Сообщение от gnnbtrn
                        Забеременела женщина - вроде приятно - место в троллейбусе уступят, а на определенном сроке беременности истошнится вся, то уже и не знаешь какие мысли в голову лезут: свет белый не мил, такая женщина может и подумать - зачем оно мне такое надо?
                        Спит бэйбичка всю ночь - значит желанный,
                        а если плачет всю ночь напролет, к нему нужно вставать, дайпер менять и т.д. - то вроде и не очень желанный.
                        Принес пятерку из школы - желанный, а нахулиганил в школе - не желанный.
                        Вырос и стал академиком - желанный, а пошел в дворники - не желанный - семью позорит.
                        Это уже не к ребенку любовь, а к себе.
                        Когда выстрадаешь - тогда и любишь. Поэтому и даны и токсикоз, и роды, и бессонные ночи (папочки, ау!), и болезни, и почемучки, и пр.

Комментарий

• gnnbtrn
                          Участник

• 13 April 2001
                          • 71

Сообщение от securic
                          Я не понимаю сути вашего вопроса. Растлумачте мне чуток а опосля мы с вами погутарим.........
                          Это скорее всего к данной теме не относится.
                          Вы, securic, присудили Маше 50 лет "строгого" режима за то что она сделала аборт. Так вот, было бы интересно, сколько лет вы сами себе присудите за свои собственные грешки. Теперь понятно?
                          Я хотел спросить про Вашу объективность.

Комментарий

• gnnbtrn
                            Участник

• 13 April 2001
                            • 71

Сообщение от Soleil
                            Это уже не к ребенку любовь, а к себе.
                            Когда выстрадаешь - тогда и любишь. Поэтому и даны и токсикоз, и роды, и бессонные ночи (папочки, ау!), и болезни, и почемучки, и пр.
                            Вот и я о том-же.
                            Это к тому что тут утверждалось АлексомДи, что прежде чем заводить детей надо быть к этому готовым.
                            Мой поинт был в том, что подготовиться на 100% к появлению ребенка невозможно. Вот и появляются детки у "неготовых" родителей. И из-за этого некоторые оправдывают аборты своей "неготовностью". Как например Машин муж.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от gnnbtrn
                              Это скорее всего к данной теме не относится.
                              Вы, securic, присудили Маше 50 лет "строгого" режима за то что она сделала аборт. Так вот, было бы интересно, сколько лет вы сами себе присудите за свои собственные грешки. Теперь понятно?
                              Я хотел спросить про Вашу объективность.
                              А ну все понятно..........ладно тогда

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от ZZdot
                                P.S. Кстати я ударилась теперь ещё и в графику. Даже диплом получу, если постараюсь. Кто знает-может через какое-то время ещё во что-то потянет.
                                Занимайтесь тогда......... Всех благ

Комментарий

Обработка...