В продолжение темы об абортах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZZdot
    ушла и давно

• 05 September 2001
    • 458

Сообщение от securic
    Вас ZZdot надо завести в абортарий, что-бы вы воочию углядели весь этот процес. Бывает как у нас в СССР было, вытаскивали ребенка по кусочкам. Отрезали руку и в тазик, потом ногу и тазик и так далее...... А вы от меня логику добиваетесь.

Вот сходил по ссылке Faith и прочитал одну историю, но дальше не смог. Ушел что-бы не расстраиваться. Ведь что я securic могу поделать подобным Утро. Это не утро а ночь темная, бессердечная. Правильно ваш муж Швебс считает, таких надо кастрировать.
    Securic, ещё раз вопрос...для тех, кому не дошло с первых двух раз: зачем вы боритесь за имение детей, если их жизнь по вашему мнению заведомо бессмысленна?

И пожалуйста, не надо опять пургу гнать несусветную о моём муже....
    whatever

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от ZZdot
      Securic, ещё раз вопрос...для тех, кому не дошло с первых двух раз: зачем вы боритесь за имение детей, если их жизнь по вашему мнению заведомо бессмысленна?

И пожалуйста, не надо опять пургу гнать несусветную о моём муже....
      Я не знаю где вы нашли во мне противоречия, но мне кажется что у меня с логикой все нормально.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от нина
        Понятно,ничего нового,все старая интерпретация одного и того же.

И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
        Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
        Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

За нежелание дать семя брату,за это Бог наказал,а не за предохранение.
        Там ничего не написано про его желание или нежелание, а написано, что он делал - предохранялся.

Сообщение от нина
        Опять же ,конкретно поручени к конкретному человеку,да к тому же Бог подтверждает завет заключенный С Авраамом,его потомку.
        Что и подтверждает,что непрерывное рождение должно быть по откровению ,по слову от Бога ,а не по воле других людей.
        Откровение Бог уже дал - когда сказал Адаму с Евой и семьям Ноя и его сыновей плодиться и размножаться.

А что касается ссылок на учение иудаизма, приведённых Вами, то в иудаизме есть разные точки зрения на этот вопрос - от полного запрета противозачаточных средств до отсутствия ограничения на их использование.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Там ничего не написано про его желание или нежелание, а написано, что он делал - предохранялся.
          Андрей,мне кажется,что если Писние не согласуется с вашей логикой,то вы его согласуете сами.
          Так же не написанно чего он хотел или не хотел,как не написанно что он предохранялся.
          Мне это напоминает ваши доводы про многоженство.
          Откровение Бог дал конкретным людям в конкретных ситуациях,что только подтверждает мое мнение,что повеление о многодетности дается не всем.
          pavls,приводил ссылку на Иакова, с которого и начался Израиль как народ,но ничего не гворил Исааку,у которго было всего два сына.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Сообщение от нина
            Андрей,мне кажется,что если Писние не согласуется с вашей логикой,то вы его согласуете сами.
            Так же не написанно чего он хотел или не хотел,как не написанно что он предохранялся.
            Там ясно описан способ предохранения, который он использовал.

Сообщение от нина
            Мне это напоминает ваши доводы про многоженство.
            Почему?

Сообщение от нина
            Откровение Бог дал конкретным людям в конкретных ситуациях,что только подтверждает мое мнение,что повеление о многодетности дается не всем.
            А мясо Вы едите по откровению или нет?

Сообщение от нина
            pavls,
            Сообщение от нина
            приводил ссылку на Иакова, с которого и начался Израиль как народ,но ничего не гворил Исааку,у которго было всего два сына.
            Ну Исаак-то не предохранялся.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Использование естественной контрацепции не противоречит Писанию, а вот умерщвление (женщиной+врачом+мужем) детей в утробе бронирует этим троим место в аду...

Тим.2:15 впрочем спасется через чадородие...

- Этот стих говорит, что любая верующая женщина, сознательно делающая аборт - лишается спасения!
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• ZZdot
                ушла и давно

• 05 September 2001
                • 458

Сообщение от vrost
                Тим.2:15 впрочем спасется через чадородие...

- Этот стих говорит, что любая верующая женщина, сознательно делающая аборт - лишается спасения!
                С чего вы это взяли??????

Н-да...о чём тут говорить, если каждый Писание под себя тянет?....
                whatever

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в
                  последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного
                  риска для женщин, но все-таки он не вышел из употреблния.

Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий
                  раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от
                  отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога.
                  Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор.
                  Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после
                  смерти.
                  Матери, таким способом реализовавшие свое "право выбора", сообщают,
                  что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения
                  ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе,
                  заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки
                  носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.
                  Одна из причин, по котрой эта разновидность аборта используется
                  реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях,
                  особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется
                  "осложнение в виде страха". Вид живого ребенка, который выглядит так,
                  как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок "маму", которая
                  впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты
                  предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть
                  ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.

На картинке:
                  наглядное изображение реализованного
                  "права ребенка родиться желанным"
                  и "право матери распоряжаться своим
                  телом";
                  дитя, убитое солевым раствором.
                  Вложения
                  Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
                    Ветеран

• 22 November 2001
                    • 1987

Сообщение от нина
                    Понятно,ничего нового,все старая интерпретация одного и того же.

И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
                    Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
                    Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

За нежелание дать семя брату,за это Бог наказал,а не за предохранение.
                    В одной из тем на этом форуме один брат(если я правильно помню это был Владимир) отвечал так:
                    "Если Бог назначал в ветхом завете за какой то грех смерть по плоти, и называл это мерзостью мы понимаем, что это очень тяжкий грех и Бог шел на физическое истребление таких людей. Для Христиан это знак, что таких грехов надо убегать и не прикасаться к ним.
                    Другие грехи в ветхом завете не наказывались смерть, и видим, что такой грех не так противен Богу, что он допускал просто дисциплинарные меры.

Примеры: прелюбодеяние с замужней женщиной наказывался смертью. Блуд с незамужней девушкой незамужнего мужчины наказывылся финансово и также выполнение обязаностей как мужа который должен теперь взять в жены такую девушку.

Также например половые отношения с животными наказывался смертью и животного и человека, я не думаю что вы скажите что этот грех то же самое что например обман.
                    Ибо Бог наказывал по разному.

Так вот назад к противоестественным грехам.
                    Грех контрацепции и онанизма (ибо это связанно) Богом определен как мерзость и Бог сам убил того нечестивца и истребил его с земли.

Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. И сказал Иуда Фамари, невестке своей: живи вдовою в доме отца твоего, пока подрастет Шела, сын мой. Ибо он сказал: не умер бы и он подобно братьям его. Фамарь пошла и стала жить в доме отца своего.(Быт.38:9-11)

Надо заметить, если вы попытаетесь сказать, что Богу не понравилось, что он не исполнил долг перед братом, то за такой грех Бог не наказывал смертью.
                    Прочтите что Бог заповедывал про не желание востанавливать семя брату:

Если братья живут вместе и один из них умрет, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь ее должен войти к ней и взять ее себе в жену, и жить с нею, - и первенец, которого она родит, останется с именем брата его умершего, чтоб имя его не изгладилось в Израиле.
                    Если же он не захочет взять невестку свою, то невестка его пойдет к воротам, к старейшинам, и скажет: "деверь мой отказывается восставить имя брата своего в Израиле, не хочет жениться на мне"; тогда старейшины города его должны призвать его и уговаривать его, и если он станет и скажет: "не хочу взять ее", [тогда] невестка его пусть пойдет к нему в глазах старейшин, и снимет сапог его с ноги его, и плюнет в лице его, и скажет: "так поступают с человеком, который не созидает дома брату своему". и нарекут ему имя в Израиле: дом разутого. (Втор.25:5-11)

Есть ли разница? Есть! Онана Бог уничтожил и сказал что это мерзость, а тут всего лишь позор и даже не мерзость."
                    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Kaleva
                      Участник

• 08 May 2003
                      • 152

Н-да...о чём тут говорить, если каждый Писание под себя тянет?....
                      Интересно, ZZdot, а как лично Вы понимаете это место Писаний?

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Сообщение от securic
                        Ведь что я securic могу поделать подобным Утро. Это не утро а ночь темная, бессердечная. Правильно ваш муж Швебс считает, таких надо кастрировать.
                        Я что-то не понял тон этого сообщения. securic, Вам наверное никогда не приходилось в жизни отвечать за свои слова. Поэтому так себя ведете. А не хотели бы Вы стать христианином? Там вроде бы доброте учат. А у Вас с этим проблемы.
                        Я говорил только о том, что никто не имеет право указывать человеку как ему поступать, т.к. не иожет знать обо всех подробностях дела. А если кто-то вообще не хочет иметь детей, так что, тыкать на них показывая свою праведность? Мы же не просто живые организмы, у нас есть сознание. Я к тому, что о детях еще нужно заботиться.
                        А вот если кто-то собирается сделать аборт, сможете ли Вы, securic, попросить не делать этого, пообещав взять на себя заботу об этом неродившемся ребенке?
                        Я считаю, что дети должны быть желанными.
                        Последний раз редактировалось Утро; 01 May 2004, 05:45 PM.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Руки ребёнка после аборта.

НЕ УБИЙ! (5-ая Заповедь)

Не совершайте грех убийства своего ребенка! Не думайте, что аборт - такая же безобидная операция, как удаление гланд или вырывание зуба. Наука утверждает, что нерожденного ребенка нельзя считать частью тела матери. Ребенок, как бы мал он ни был, является отдельной личностью. Жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия.

Находясь в утробе матери, дитя уже в 4 недели имеет свою нервную систему, его кровь не смешивается с кровью матери, у него свой характер, свои черти лица. Он может чувствовать любовь своей мамы, радоваться, пугаться, слышать звуки.

Аборт - убийство, гласят законы всех стран до половины ХХ века. Аборт также является пркушением на самоубийство. Медицина говорит, что смерть - вполен вероятный исход для женщины, совершившей аборт.

То самое главное - убийство нерожденного ребенка является смертным грехом, за который родители будут нести ответ перед Богом.

Поэтому неудивляйтесь, если после прерывания беременности распалась семья, началась тяжелая болезнь или произошло другое несчастье. Не удивляйтесь. Это - следствие детоубийства.

Материальное благополучие не может быть построено на крови. Не омрачайте свою совесть, не берите на свою душу такого греха! Не считайте себя вправе распоряжаться чужой жизнью!

Аборт - всегда ложный шаг. И если вы совершили эту ошибку, то покайтесь в ней.

ПОБОЙТЕСЬ БОГА!

Посмотрите на это фото Утро и да будет оно вам ответом на ваши вопросы.
                          Последний раз редактировалось securic; 01 May 2004, 11:01 PM.

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

Если вы что-то хотите сказать, говорите словами, securic.
                            Я не понял. что Вы хотели сказать этой фотографией. И еще, я не предлагаю всем делать аборты (это почему-то до Вас до сих пор не дошло), я говорю, что мы не имеем права свою точку зрения выдавать за Истину. Может так понятней будет?

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Утро
                              Если вы что-то хотите сказать, говорите словами, securic.
                              Я не понял. что Вы хотели сказать этой фотографией. И еще, я не предлагаю всем делать аборты (это почему-то до Вас до сих пор не дошло), я говорю, что мы не имеем права свою точку зрения выдавать за Истину. Может так понятней будет?
                              Не хочу больше с вами разговаривать.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Сообщение от Tanya
                                Во-вторых, по Вашей логике, если Бог допустил, что человек приобрел знания, как убивать, или пусть, скажем, воровать, то почему же это воспринимается в штыки?
                                Сообщение от Tanya

Да потому что грех это.

Нет, Вы не в том направлении пошли. Для воровства и убийства никаких знаний не требуется. А вот для регулирования деторождаемости знания нужны. Сразу оговариваюсь, я не вы выступаю за это регулирование.

А что послужило причиной решать делалать или не делать аборт? Беременность. А причина беременности? Половой акт. Так может лучше выступать за то, чтобы думать перед тем как делать что-то?

И еще, для христиан аборт вещь ужасная. Но существует другой мир, мир неверующих, которые смотрят на жизнь немного под другим углом. Для вас, верующих, они погибшие. Но это вы разделили мир на верующих и неверующих. Вот и наводите порядки в своем мире.

И поймите меня правильно. Я не хочу выступать за или против абортов. Я хочу, чтобы этот вопрос не стоял в принципе. Я не хочу смотреть на эти ужасные фотографии, которые откопали где-то именно христиане. Я не хочу, чтобы меня или других запугивали те, кто не был в ситуации, когда «не сделаю абоpт погибну».

Комментарий

Обработка...