В продолжение темы об абортах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Вам бы, Шрек, поработать в интернате для умственно-отсталых детей с месяц хотя бы... Они тоже люди, а не чудовища. Они чувствуют боль, грусть, радость, любовь. Да, они тоже сотворены по образу и подобию Господа. От Матфея 5:3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Ненависть - это совсем не христианское чувство. Вы - христианин?
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

говорю, что в вышеуказанных случаях он полностью оправдан

Нет ни одного оправдания для убийства беззащитного.

Я уверен, что отцом каждого ярко выраженного дегенерата является отнюдь не Бог, а кое-кто совсем другой!

Чем,кроме ваших слов,вы можете оправдать такую позицию.
      Хотя если вы не христианин,то можете не отвечать,потому что тогда понятно.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Братья и сестры,очень прошу вашей молитвы.
        Моя подруга беременна и хочет сделать аборт.
        Она понимает,что это грех,но согласна на него.
        А так же она считает,что до 3х месяцев это не ребенок.
        Молмтесь за их покаяние и спасение,а так же за страх Господень.
        Пусть не захотят убивать малыша.

Комментарий

• N.Khramov
          Участник

• 19 October 2003
          • 3

Петиция к Правительству Российской Федерации

ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

Мы, нижеподписавшиеся граждане,

основываясь на убеждении в том, что право женщины на искусственное прерывание нежелательной беременности неотделимо от права человека свободно распоряжаться собственным телом и, следовательно, является неотъемлемым правом каждого;

исходя из того, что 11 августа 2003 г. Правительство РФ приняло Постановление № 485 «О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности», в соответствии с которым данный перечень сокращен с 13 показаний до 4 (наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав, беременность в результате изнасилования, пребывание женщины в местах лишения свободы, наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности);

принимая во внимание, что ранее действовавший перечень, утвержденный одноименным Постановлением Правительства РФ № 567 от 8 мая 1996 г. и Приказом Минздрава РФ «О перечне социальных показаний и утверждении инструкций по искусственному прерыванию беременности» № 242 от 11 июня 1996 г., предусматривал в качестве социальных показаний: смерть мужа во время беременности; наличие инвалидности 1-2 группы у мужа; женщина или муж, признанные в установленном порядке безработными; пребывание женщины или мужа в местах лишения свободы; наличие решение суда о лишении родительских прав; женщина, не состоящая в браке; расторжение брака во время беременности; беременность в результате изнасилования; отсутствие жилья, проживание в общежитии или на частной квартире; женщина-беженка или вынужденная переселенка; многодетность (более трех детей); наличие в семье ребенка-инвалида; доход на одного члена семьи меньше прожиточного минимума, установленного в данном регионе;

учитывая практическое отсутствие каких бы то ни было решений Правительства о развитии системы социального обеспечения женщин, о продвижении программ по распространению контрацептивов;

находя вопиющим тот факт, что при этом еще в 1998 году в России было прекращено финансирование программы планирования семьи, действовавшей в 90-е годы и включавшей в себя информирование населения о способах контрацепции, централизованную закупку контрацептивов, уроки полового воспитания в школах, благодаря которой число абортов в стране снизилось с 3,6 миллиона в 1991 до 961 тысячи в 2000 г.; что, таким образом, в России в настоящее время, в частности, практически запрещено половое воспитание подростков в школах;

считая необходимым, следовательно, возобновление программы планирования семьи;

считая необходимым, в частности, чтобы вышеупомянутая программа предусматривала возобновление, а в некоторых регионах начало раздачи гормональных контрацептивов для школьниц, студенток, малоимущих женщин;

считая необходимым также начало выпуска отечественных или совместного производства гормональных контрацептивов по доступным ценам;

обращая внимание на то обстоятельство, что ведущие российские специалисты в области демографии и экологии человека указывают: уровень рождаемости и аборты никак между собой не связаны, что рождаемость в Германии такая же низкая, как и в России, а абортов в 10 раз меньше;

будучи убеждены, следовательно, в том, что запрет той или иной категории абортов неизбежно приведет к росту числа криминальных абортов с крайне негативными последствиями для здоровья и жизни женщин;

расценивая последнюю инициативу Правительства по частичному запрету в качестве ярко выраженного политического шага навстречу клерикальным кругам и агрессивному православному фундаментализму, набирающим силу в России, а вовсе не как меру по охране здоровья женщин, более того как шаг, чреватый чрезвычайно вредными медицинскими, социальными и политическими последствиями;

обращаемся к Правительству Российской Федерации с требованием:

1. отменить Постановление № 485 «О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности» от 11 августа 2003 г.;

2. возобновить в полном объеме финансирование программы планирования семьи, действовавшей в нашей стране до 1998 года и предусматривающей в обязательном порядке половое просвещение подростков как группы, едва ли не в наибольшей степени подверженной риску нежелательной беременности и аборта, а также бесплатное распространение гормональных контрацептивов среди социально незащищенных слоев населения.

[b]ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!

Ссылка удалена модератором.
          Последний раз редактировалось Faith; 20 October 2003, 11:23 AM.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Еще раз повторяю сообщение ,поскольку это по-настоящему важно.

Молитесь за их покаяние и спасение,а так же за страх Господень.

Комментарий

• N.Khramov
              Участник

• 19 October 2003
              • 3

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!

Ссылка удалена модератором.

Тем не менее, каждый может подписать петицию на сайте, указанном в моем профайле.

Комментарий

• шрек
                Участник

• 24 September 2003
                • 128

Эх, как же хорошо, что я мужеска полу, и у меня нет матки и фаллопиевых труб!
                И мне никто и никогда не сделает аборта!
                Бедные женщины!
                Sapienti sat!

Комментарий

• шрек
                  Участник

• 24 September 2003
                  • 128

Ответ участнику Tanya
                  Цитата от участника Tanya:
                  Вам бы, Шрек, поработать в интернате для умственно-отсталых детей с месяц хотя бы... Они тоже люди, а не чудовища. Они чувствуют боль, грусть, радость, любовь. Да, они тоже сотворены по образу и подобию Господа. От Матфея 5:3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Ненависть - это совсем не христианское чувство. Вы - христианин?

Прекраснейшая сестра! Какое счастье, что Отец наш наградил и вас, и меня светлым разумом и не сотворил нас не бессмысленным человекообразным скотом, но человеками!
                  Я не ненавижу даунов и дегенератов. Я просто не хочу, чтобы они были. Это тяжкое оскорбление Человеку и Богу. Видите ли, наши близкие родственники гориллы и шимпанзе некрасивы весьма и являют собою карикатуру на человека. Но они на звание людей и не претендуют! А дегенераты умственно отсталые претендуют!
                  Их надо усыплять, как мы усыпляем больных собачек и кошечек. Они не люди, в них нет Искры Божией, и в рай они не попадут, равно как и в ад. Они после смерти отправятся туду, куда отправляются всякие животные.
                  Sapienti sat!

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

шрек, пожалуйста, подтвердите свое утверждение Библией.
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• ILIA
                      В ауте

• 07 September 2002
                      • 348

шрек
                      Их надо усыплять, как мы усыпляем больных собачек и кошечек. Они не люди, в них нет Искры Божией

Следующий шаг - инвалиды и недееспособные пенсионеры?

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Ответ участнику ILIA
                        Цитата от участника ILIA:
                        шрек
                        Их надо усыплять, как мы усыпляем больных собачек и кошечек. Они не люди, в них нет Искры Божией

Следующий шаг - инвалиды и недееспособные пенсионеры?

Точно. А затем - люди, не получившие образования или не нашедшие работу. Зачем обществу нужны неудачники!

Самое трудное - сделать первый шажок. Сначала убъем тех, потом - этих, а потом еще вон тех - и такая счастливая жизнь настанет...
                        То, о чем говорит Шрек - абсолютно несовместимо с христианством. И это уже в который раз заставляет меня усомниться в том, что он - христианин. Да, можно быть "знакомым с попами" и делать вместе с ними какой-то бизнес, но от этого еще никто христианином не стал.

Комментарий

• Leonid L
                          Участник

• 03 December 2003
                          • 44

//----------------------------------------------------------------------
                          Но врачи сказали, что там был выбор - или аборт и она живет, или не живёт никто.(это на третьем месяце)
                          //---------------------------------------------------------------------
                          Теперь я скажу. Это ложь наглая. Врачи этим зарабатывают они продают эмбрионы нерождённых детей фирмам которые занимаются производством косметики и лекарств. Им нужен малейший повод чтобы ставить неправильный диагноз. Сейчас об этом масса статей в газетах и передач по телевидению.

В России сейчас проводится в год около 3 миллионов абортов, большинство клиник имеют контракты на поставку остатков убитых детей с различными компаниями. С начала врачи уговаривают беременных женщин сделать абортов говоря что ребёнок может родится нездоровым и проводят предварительное исследование а потом врут говорят что лучше этого не рожать а родить следубщего что так будут лучше. Если женщина отказывается делать аборт тогда они ищут любой повод чтобы сделать аборт.
                          УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ.
                          Поэтому в сложившейся ситуации нельзя делать аборт не при каких обстоятельствах. Если врачи говорят что оба умрут, так лучше положиться на Бога. Если оба умрут то обоим дорога в рай. Женщина и его ребёнок будут мученниками и многие грехи им простятся. А если женщина идёт на аборт боясь своей смерти то её путь в ад.
                          Ни боязливые, ни лжесвидетили ни мужеложники царствия божия не наследуют.

Комментарий

• Leonid L
                            Участник

• 03 December 2003
                            • 44

Ответ участнику N.Khramov
                            Анафема тебе за детоубийственную и правозащитную ересь.
                            Такие как ты убивают и разлагают наш народ, уж не из-за рубежа ли тебе за это деньги платят?

Комментарий

• Натуке
                              Ветеран

• 24 August 2002
                              • 1030

Еще раз повторяю сообщение ,поскольку это по-настоящему важно.

Молитесь за их покаяние и спасение,а так же за страх Господень.

Нина, как там твоя подруга?

Теперь я скажу. Это ложь наглая.

Может так тоже бывает, никто не спорит. Бывали случаи, когда врачи уже хотели делать аборт, мать отказалась и ребёнок выжил.

Но у нас в Литве чаще всего на ранней стадии беременности диагноз ставят эхоскопом, когда и мать и врач наблюдают за развитием ребёнка на экране. Когда 12недельный эмбрион, у которого уже должен быть позвоночник выглядет как 6ти недельное пятнышко, или у него сердечко не бьётся и у женщины кровотечение, речь идёт не о сохранении ребёнка, который уже практически погиб, а о сохранении матери от заражения. Это не аборт, хотя и действие при нём происходит точно такое же.

У нас в общем то аборт сделать врачи предлагают редко. Я лично больше знаю случаев, когда врач отговаривала молодых девушек сохранить дитя.
                              Христианское воспитание от др. Сирс 1
                              часть 2

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Натуке
                                У нас в общем то аборт сделать врачи предлагают редко. Я лично больше знаю случаев, когда врач отговаривала молодых девушек сохранить дитя.

В смысле уговаривает? Или наоборот предлагают часто. Растолкуйте.

Комментарий

Обработка...