Сообщение от Андрей
Тут уже не вопрос грех или нет, тут вопрос уже "что Я хочу", " а хочу ли Я...много детей, ок если хочу тогда МНЕ! хоть трава не расти, а Я! ХОЧУ! "
А некоторые тоже хотят, но заранее знают, что если родят, то есть возможность умереть, а у них есть уже детки , которым нужны живые родители! И кстати тут уже не Ваше хотение должно быть на первом месте, а Ваша ответвтвенность уже за данных Вам детей. А если Вы знаете что своим хотением можете лишить своих детей мамочки, то Вы - эгоист, потому что ставите своё Я выше всего остального. У детей, уже рождённых нету выбора, он у Вас, и если вы знаете , что жена может быть инвалидом или даже умереть, но всё равно движимы своим Я и своим хотением, то тогда у Вас большая проблема! Только не спекулируйте, а примите правильно, Вы уже не говорите о грехе, а наоборот, Вы ЖЕЛАЕТЕ СВОЕГО. А Библия призывает почитать ближнего выше себя. Так что....разберитесь. А Бог не желает чтобы вы "искали пути ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ!" Богу важно не ваше плевательское отношение к жене ради неполнения земли детьми, а наоборот, как ВЫ любите свою жену, несколько Вы цените её как сонаследницу благодатной жизни, оказываете ли Вы ей честь? Господь не садист, Господь - это ЛЮБОВЬ ! Так что такие достижения - это всего лишь человеческие выдумки а не Божий замысел.

) Вот есть у нас хорошие друзья, замечательные христиане. Вот только проблемка у них. Жена практически не может выносить ребёнка. Первого родили с превеликим трудом, ребёнок родился на 7 или 8 (точно не помню) месяце, но выжил и сейчас прекрасный малыш. Врачи запретили беременность по крайней мере на несколько лет-сказали, что каждая беременность будет на месяц-два меньше предыдущей (то есть следующий ребёнок родится на 6 месяце, ещё следующий на пятом, итд...) Кроме того есть угроза для здоровья и жизни матери. Что вы думаете сделали наши друзья? Правильно-опять забеременели! Произошёл выкидыш на 6 месяце, ребёнок умер на глазах у матери прямо в операционной. Она чуть с ума не сошла, каждый день оплакивая сына. Не прошло и года, как они опять забеременели!!!!!!!!! Последние новости, что я слышала, это то, что ей очень плохо, она уже месяца 3 лежит на сохранении, открылись сильнейшие кровотечения. Недавно получили сообщение, что будут делать кесарево, что там сейчас происходит я не знаю. Молюсь, чтобы все остались живы.
, то ли загнать жену в гроб прбыстрее, то ли лишить детей матери. Мне интересно понять, задумываются ли люди хотя бы иногда, для чего Бог человеку разум дал? Ведь если врачи, это люди, которым Бог позволил помогать людям, и они говорят что и при каких обстаятельствах может быть, то почему люди это игнорируют? Я не думаю, что это им честь делает, а скорее наоборот, показывает их ограниченность. Сколько было и есть случаев, когда врачи предостерегают, предупреждают, а люди , по своему твердолобию идут наперекор, и потом плачевный результат. Так для чего же всё таки человеку дан РАЗУМ???
Комментарий