Сообщение от Андрей
Тут уже не вопрос грех или нет, тут вопрос уже "что Я хочу", " а хочу ли Я...много детей, ок если хочу тогда МНЕ! хоть трава не расти, а Я! ХОЧУ! "
А некоторые тоже хотят, но заранее знают, что если родят, то есть возможность умереть, а у них есть уже детки , которым нужны живые родители! И кстати тут уже не Ваше хотение должно быть на первом месте, а Ваша ответвтвенность уже за данных Вам детей. А если Вы знаете что своим хотением можете лишить своих детей мамочки, то Вы - эгоист, потому что ставите своё Я выше всего остального. У детей, уже рождённых нету выбора, он у Вас, и если вы знаете , что жена может быть инвалидом или даже умереть, но всё равно движимы своим Я и своим хотением, то тогда у Вас большая проблема! Только не спекулируйте, а примите правильно, Вы уже не говорите о грехе, а наоборот, Вы ЖЕЛАЕТЕ СВОЕГО. А Библия призывает почитать ближнего выше себя. Так что....разберитесь. А Бог не желает чтобы вы "искали пути ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ!" Богу важно не ваше плевательское отношение к жене ради неполнения земли детьми, а наоборот, как ВЫ любите свою жену, несколько Вы цените её как сонаследницу благодатной жизни, оказываете ли Вы ей честь? Господь не садист, Господь - это ЛЮБОВЬ ! Так что такие достижения - это всего лишь человеческие выдумки а не Божий замысел.
Комментарий