| На ранних стадиях зародыш младенца в действительности напоминает зародыши животных (например зародыш рыбы). И только когда зародыш человека продолжает развиваться, схожесть исчезает совсем. Посмотрите сравнительную характеристику современных энциклопедий. | 
Вы знаете, нос моего покойного дедушки напиминал по форме картофелину. Это что-нибудь доказывает? Мне кажется, называя картинки фальшивкой, Таня хотела сказать, что они точно так же ничего не доказывают. Иллюстрировать этими картинками эволюцию -- это все равно, что иллюстрировать ее искусственным отбором.
| Нет совсем аргументов, что Иисус после зачатия стал и человеком и Богом. Ну хотя бы аргументы почему он стал человеком? | 
Какие аргументы, кроме учения Церкви, Вас бы устроили?

Меня лично коробит, когда у меня спрашивают, ЧТО у меня там в животе, я всегда исправляю, что у меня там КТО, а не ЧТО. По-английски What are you having? И когда мне говорят, что у меня один ребенок, тоже коробит. Как же один, когда 2! Ну не родился еще, но от этого ведь не становится неребенком. Вам этого, наверное, как женщине бездетной, может, не понять...., но мамы со мной, думаю, согласятся.
 Меня лично коробит, когда у меня спрашивают, ЧТО у меня там в животе, я всегда исправляю, что у меня там КТО, а не ЧТО. По-английски What are you having? И когда мне говорят, что у меня один ребенок, тоже коробит. Как же один, когда 2! Ну не родился еще, но от этого ведь не становится неребенком. Вам этого, наверное, как женщине бездетной, может, не понять...., но мамы со мной, думаю, согласятся. 

Комментарий