Аля, а Вы были когда-нибудь в абортарии? Видели, эти "полуфабрикаты" на столе? А дети у Вас есть? УЗИ делали? Что видно было?
В продолжение темы об абортах...
Свернуть
X
-
Сообщение от Van_IOНу хорошо пусть Он неизменен. Тогда почему все меняется.
Ведь ничего не может произойти без воли Его, даже
волос с человека не упадет. Следовательно все изменения
это следствия воли Его, того что Он делает. Разве не Он
создал все,
значит думал, двигался, творил своими энергиями
значит изменялся.
Ибо для нас нет плохого исхода, как бы не происходили
события.
И потому Он не создал
заведомо проиграшного исхода для нас.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сообщение от alyaА я все-таки считаю, что человек имеет право на жизнь только после рождения. А до рождения он не является человеком - это плод, полуфабрикат.
И еще, если бы мужики рожали, я бы послушала, что они запели бы на этом форуме.
И Бог знает еще не рожденных людей.
А если вы не желаете рожать,то пожалуйста,предохраняйтесь: методами,которые препятствуют зачатию,то есть не абортивными методами.
Интересно вот что: если мама ребенка ждет,то он для нее:"мой малыш",а если не желает его рождения,то называет его "плодом","эмбрионом",чем угодно-только не ребенком.
И еще:мужикам нет такой чести вынашивать детей,им Бог определил заботиться о маме их детей,любить свою семью,удовлетворять их необходимые жизненные нужды.Вот это настоящие мужики!!!"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
"Давид говорит в Псалтире,что Бог видел его внутри матери."
Это единственное место в библии, где говорится об эмбрионах. Причем это сказал Давид, а не Бог. Может, Давиду хотелось, чтобы это было именно так. Может это тешило его самолюбие?
"Интересно вот что: если мама ребенка ждет,то он для нее:"мой малыш",а если не желает его рождения,то называет его "плодом","эмбрионом",чем угодно-только не ребенком."
Это еще не ребенок, это- заготовка.
Нельзя же чурку назвать Буратиной, над ней еще работать и работать. Ха!
"И еще:мужикам нет такой чести вынашивать детей,им Бог определил заботиться о маме их детей,любить свою семью,удовлетворять их необходимые жизненные нужды.Вот это настоящие мужики!!!"
Я не думаю, что вы считаете, что это честь. Скорее всего вы (мужики) думаете: "Слава Богу, что не мы!"Последний раз редактировалось alya; 23 July 2004, 01:47 AM.sigpicКомментарий
-
Аля, я также не помню, как родилась и как мне был годик, два. Первое воспоминание у меня около трехлетнего возраста. По-Вашему, дети до 2,5-3х лет тоже не дети?
Вообще, после появления своего ребенка Ваша позиция скорее всего изменится.
Когда с ребенком еще в животе можно играть, разговаривать, так, что он реагирует.. тут слово "эмбрион" совсем выскакивает из головы, остается только "мой малыш", "мой сладенький", "наш пузик" или имя, если уже назвали.
Еще интересный факт - очень большой процент женщин, решившихся делать аборт, меняют свое решение, сохраняют ребенка после того, как увидят его на узи.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Вы помните, что вы ощущали, когда были в пузе? И они не помнят и ничего не чувствуют
Если ребёночек ещё не понимает где он и что он, то это совсем не значит, что при аборте, когда его убивают, разрывая на кусочки, он не чувствует боли! Неосознанное существование в животе не исключает уже существующие болевые ощущения
Я не была в абортарии. Я не рожала, не залетала, не делала узи- берегу свое драгоценное здоровье.
А я все-таки считаю, что человек имеет право на жизнь только после рождения. А до рождения он не является человеком - это плод, полуфабрикат.
Если Господь вдохнул дыхание в этого человека сейчас, и у него уже забилось сердечко и кровь по венкам бежит, будучи в утробе матери, то он уже имеет такое же право на жизнь как я и Вы, он ничем не менее важен в глазах Бога только из-за того, что ещё не родился на свет. Это ужасная ошибка, если Вы действительно так считаете...."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от Ольга КТолько как я уже сказала, эти "полуфабрикаты" (уууух, аж муражки по коже бегут от такого определения малышек) могут чувствовать физиологические вещи, происходящие с ними точно так же как и мы с Вами, вот только осознать этого не могут.whateverКомментарий
-
ну это уже ни в какие рамки, убийство ребенка к убийству свиньи приравнять???
О времена, о нравы!Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
что, человека определяет наличие болевых ощущений, не сознание? Ну так давайте мяса не есть, а то животным тоже больно, когда их убивают (вон недавно по телеку видела как свинью забивают-ну убийство, чистой воды!)"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ну так давайте мяса не есть, а то животным тоже больно,"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ответ участнику alya
Цитата alya:
"Давид говорит в Псалтире,что Бог видел его внутри матери."
Это единственное место в библии, где говорится об эмбрионах. Причем это сказал Давид, а не Бог. Может, Давиду хотелось, чтобы это было именно так. Может это тешило его самолюбие?
Ответ:
А может вам хочется,чтобы это было не так???
Нет,я думаю,его самолюбие это не тешило.И вышеуказанное место Писания не единственное в Библии,вот еще одно:"..Прежде нежели Я образовал тебя во чреве,Я познал тебя.."
Это Бог сказал пророку Иеремии(книга Иеремии1:5(1)).
"Причем это сказал Давид, а не Бог."
Ответ:
Ага-большая часть Нового Завета,особенно Послания к церквям,написаны учениками Христа-значит это ученики самодеятельностью занимались,а не Дух Святой их вдохновлял?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Вот интересная ссылка по этой теме:http://kp.ru/daily/23309/30115/.
Как говорится,комментарии излишни."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от АлексДиВот интересная ссылка по этой теме:http://kp.ru/daily/23309/30115/.
Как говорится,комментарии излишни.whateverКомментарий
Комментарий