Осмысление своего "я" обычно происходит к 3м годам. До этого ребенок сначала считает, что мама и он - это одно целое, потом, где-то с полтора до трех лет - происходит осознание того, что "я" - это я, а мама - отдельно, но это длительный процесс, завершающийся полностью около трех лет, иногда позже. По-вашему, до этого это не человек? И от него мона спокойно избавится?
Сейчас в Америке идут жаркие дебаты - противники абортов стараются хотябы чтобы запретили так наз. partial birth abortion. Без подробностей, это когда женщина вынашивает малыша, рожает, но когда появляется головка, врачи убивают ребенка. Т.е. по закону, это еще не человек, так как еще из мамы полностью не вышел. Т.е. Вы и такое оправдаете?
Сейчас в Америке идут жаркие дебаты - противники абортов стараются хотябы чтобы запретили так наз. partial birth abortion. Без подробностей, это когда женщина вынашивает малыша, рожает, но когда появляется головка, врачи убивают ребенка. Т.е. по закону, это еще не человек, так как еще из мамы полностью не вышел. Т.е. Вы и такое оправдаете?

)
Тогда к вам вопросов нет.
Комментарий