В продолжение темы об абортах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение от Tanya
    Где Павел призывал отклоняться от Божьего порядка? Он говорил, что лучше не жениться, это да, это было.
    Если бы все были, как Павел, планета бы уже опустела. А как же "плодитесь и наполняйте землю"?

Но не жениться в его понимании означает еще и не иметь ни с кем сексуальных отношений. А это как раз то, о чем я говорила. Не хочешь детей - не занимайся сексом.
    А жениться, соответственно, означает иметь сексуальные контакты с женой, чтобы не разжигаться. С чего вы все решили, что секс создан исключительно для оплодотворения. Если бы это действительно было так, то овуляция у женщин была бы 30 дней в месяц и все женщины по всей земле ходили бы вечно беременные. Захотели ребенка - раз-два и готово! Зачем же вы, некоторые, вымаливаете детей у Бога, порой тщетно занимаясь сексом в немыслимых позах.

Многие женщины всю беременность без токсикоза ходят, у многих растяжек нет даже после нескольких детей, а у тех, у которых они есть, они не обязательно на животе , шнурки завязывать и стричь ногти тоже могут очень многие вплоть до родов, рвутся только некоторые, трещины на сосках никогда не бывают у тех, И даже если у женщины все эти "радости" есть в наличии, они с лихвой окупаются первой улыбкой ребенка, радостью материнства в целом. Но, опять же..., не попробуешь - не поймешь.
    Идеальных беременностей в наше время практически нет: экология, здоровье нации и все такое.
    А вы никогда не задумывались, что добрый Бог обрек вас на муки родов, отвратительное состояние при беременности и все для того, чтобы вы исполнили его же приказание. Он хочет, чтобы вы размножались, но сделал это мучительным. Вот ты скажешь своему ребенку: "Я хочу, чтобы посуда была вымыта, но мыть ты ее будешь крутым кипятком!".
    У меня в голове не уклядывается такая любовь.
    sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от Tanya
      И в данном случае именно необходимо пробовать, чтобы знать результат. А то статья уж слишком далека от реальности :
      А некоторые не хотят поробовать, зная подсознательно, что им это не понравится.
      У меня появилась сестра, когда я была уже достаточно взрослой - 10 лет. Я знаю, как пахнет детское говно - омерзительно. Я знаю, сколько ребекок к себе требует. Больше подобного экстрима для себя не хочу. Поэтому, все что написала девушка на сайте очень близко мне. Фактически это мои мысли. Так что статья очень близка к реальности.

Почему-то детные люди таких статей не пишут.
      Потому что позняк метаться. Некоторые вообще предпочитают никогда ни о чем не задумываться. И все воспринимать как данность, не углубляясь в суть вещей.

Это я как раз читаю книгу о родах очень интересную
      М-да, каждому в этой жизни свое. Глупо настаивать...
      sigpic

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от alya
        А некоторые не хотят поробовать, зная подсознательно, что им это не понравится.
        У меня появилась сестра, когда я была уже достаточно взрослой - 10 лет. Я знаю, как пахнет детское говно - омерзительно.
        Ну, если детские пелёнки не застирывать сразу, а складывать в кучу до лучших времён, то по всей квартире будет запах как в сортире. Просто надо быть чистоплотным и вовремя стирать пелёнки. Или пользоваться памперсами - если денег хватает.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• ZZdot
          ушла и давно

• 05 September 2001
          • 458

Сообщение от Андрей
          Ну, если детские пелёнки не застирывать сразу, а складывать в кучу до лучших времён, то по всей квартире будет запах как в сортире. Просто надо быть чистоплотным и вовремя стирать пелёнки. Или пользоваться памперсами - если денег хватает.
          Точно-при чистых пелёнках говно не воняет! А ещё если часто грудь мыть-то ребёнок болеть не будет, ведь так, Андрей?

whatever

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Сообщение от Андрей
            Я про то, что ребенка переодевать надо в противогазе. У детей вообще очень специфический запах.
            Тему о том, что я не хочу иметь детей, я подняла потому, что считаю, что если ты не хочешь иметь детей, ты их иметь не должен. На благо всем. Поэтому не считаю оборты на ранней стадии развития эмбриона убийством. Как правило, люди не желающие детей рано диагностируют беременность. Если беременность уже на пятом месяце, то значит люди допускали существование и рождение этого ребенка. А раз допускали, то пусть и рожают. В их случае не все так запущено.
            sigpic

Комментарий

• Soleil
              Участник

• 09 September 2004
              • 218

Идеальных беременностей в наше время практически нет: экология, здоровье нации и все такое.
              А вы никогда не задумывались, что добрый Бог обрек вас на муки родов, отвратительное состояние при беременности и все для того, чтобы вы исполнили его же приказание. Он хочет, чтобы вы размножались, но сделал это мучительным. Вот ты скажешь своему ребенку: "Я хочу, чтобы посуда была вымыта, но мыть ты ее будешь крутым кипятком!".
              У меня в голове не уклядывается такая любовь.
              А потому что если бы люди размножались почкованием, то и детей бы не любили. Все, что выстраданное, то и любишь больше!

По поводу пеленок согласна. Все зависит от чистоплотности мамаши. Мы с братом выросли в середине 70-х, когда о памперсах в СССР и не слыхал никто. Так ползунки идеальные были, без пятнышка. А соседи два дивана выбросили после того, как детки подросли. Про ползунки и вовсе молчу.

А вообще дискуссию уже пора закончить, по-моему. Мы дали Але информацию, и она уже не сможет сказать, что ей никто не говорил, что аборт - плохо. А дальше - ее решение и ее ответственность.
              Сколько можно кашу по тарелке размазывать?

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Господь не создал всех такими, как Павел. И Павел не учил против брака в принципе. Сексуальные отношения были созданы не только для деторождения, но в первую очередь для них. Вот Вы едой тоже наслаждаетесь, но Вы же ее едите не только и не столько для удовольствия, сколько для того, чтобы утолить голод. Когда еду едят только для наслаждения, это уже паталогией считается, болезнью :P. Т.е. есть наслаждение и есть функциональность. Всё должно быть в разумном балансе.
                Идеальных беременностей нет, но то, что описано в статье - это далеко от нормального протекания беременности. А боль в родах - это единственный раз в жизни, когда боль - помощник, а не враг, не свидетельство болезни. Эта боль помогает женщине правильно себя вести во время родов, чтобы наиболее эффективно тужиться. Так что эта боль - не совсем кипяток, который кроме боли и разрушения ничего не несет, эта боль - это путеводитель для женщины. Ну а наказал Господь так ведь не с кандачка, на то причина была. А то мы любим Его винить во всех бедах, а то, что все из них мы сами себе на голову снискали - забываем.

Детское "говно", как Вы выразились, не воняет, если кормить малыша по Божьему замыслу. Т.е. все полгода (иногда даже больше) до введения прикорма запах у детского кала - не резкий и даже слегка сладковатый, что не удивительно, если малыш кушает ТОЛЬКО мамино молоко - чистый продукт от Господа. Тот факт, что у Вашей сестры было по-другому, свидетельствует лишь о том, что сестра была на смесях. А после введения прикорма детки уже какают раз в день в среднем - мона и потерпеть. Свое-то тоже, небось, не розами пахнет - и ничего, ходим в туалет регулярно и не жалуемся.

Я смотрю, у Вас Аля, всё немного посложней юношеского стремления к оригинальности. Похоже, рождение сестры для Вас было сильной травмой, не смотря уже на такой относительно зрелый возраст. Когда-нибудь, возможно, это станет сильной помехой, не постесняйтесь тогда обратиться к хорошему психологу, это не обязательно должно оставаться травмой на всю жизнь.
                Не сочтите это за грубость или нравоучения, просто некоторые Ваши высказывания о детях меня потрясли не просто циничностью, а и злостью - мне кажется, что Вам это может очень помешать в жизни.
                Всего Вам доброго.
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                  • 2546

Сообщение от Tanya
                  Идеальных беременностей нет, но то, что описано в статье - это далеко от нормального протекания беременности. А боль в родах - это единственный раз в жизни, когда боль - помощник, а не враг, не свидетельство болезни. Эта боль помогает женщине правильно себя вести во время родов, чтобы наиболее эффективно тужиться. эта боль - это путеводитель для женщины. Ну а наказал Господь так ведь не с кандачка, на то причина была. А то мы любим Его винить во всех бедах, а то, что все из них мы сами себе на голову снискали - забываем.
                  Про боль - это отмазки. Животные рожают без боли и ничего. А Бог мог бы и как-нибудь по-другому наказать. Это ж Ему надо, чтобы мы размножались.

Сообщение от Tanya
                  Я смотрю, у Вас Аля, всё немного посложней юношеского стремления к оригинальности. Похоже, рождение сестры для Вас было сильной травмой, не смотря уже на такой относительно зрелый возраст.
                  Кстати, нет. Сестра была долгожданной, выпрошенной и любимой. Но я представить не могла, что младенцы - это так ужасно. А еще они срыгивают...БРР

Когда-нибудь, возможно, это станет сильной помехой, не постесняйтесь тогда обратиться к хорошему психологу, это не обязательно должно оставаться травмой на всю жизнь.
                  Не сочтите это за грубость или нравоучения, просто некоторые Ваши высказывания о детях меня потрясли не просто циничностью, а и злостью - мне кажется, что Вам это может очень помешать в жизни.
                  Всего Вам доброго.
                  На счет злости вам показалось. Я не имею ничего против детей. Чужих. Многие находят в этом кайф, да и на здоровье.
                  Для обращения к психологу я не вижу проблемы, но все равно спасибо за искреннюю заботу.
                  sigpic

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от alya
                    Про боль - это отмазки. Животные рожают без боли и ничего.
                    Животные вам отчитывались?
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от alya
                      Цитата:
                      Почему-то детные люди таких статей не пишут.

Потому что позняк метаться. Некоторые вообще предпочитают никогда ни о чем не задумываться. И все воспринимать как данность, не углубляясь в суть вещей.
                      Настоящим "детным людям" просто некогда всякую глупость читать, они делают посильный вклад в оздоровление общества, воспитывая людей настоящими гражданами своей страны, а не эгоистами, способными жить только в свое удовольствие и палец о палец не ударявших, чтобы сделать что-либо полезное для других.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от alya
                        Я про то, что ребенка переодевать надо в противогазе. У детей вообще очень специфический запах.
                        Да что вы говорите!!!..Для вас, по-видимому, ребенок должен вообще не пахнуть...Тогда это кукла..хотя даже куклы пахнут.

Сообщение от alya
                        Тему о том, что я не хочу иметь детей, я подняла потому, что считаю, что если ты не хочешь иметь детей, ты их иметь не должен. На благо всем.
                        Вот и считайте на здоровье...А насчет "блага" позвольте посомневаться..Чего это вы за всех людей расписываетесь? В России ежегодно вымирает миллион человек...Или статистику не читали?..А Россия больша-а-я..осваивать надо, работать..
                        А вы "..на благо всем..". Может на благо вам????

Сообщение от alya
                        Поэтому не считаю аборты на ранней стадии развития эмбриона убийством.
                        Ну знаете ли...Гитлер тоже наверно не считал уничтожение евреев убийством...так...уборка в доме....

Сообщение от alya
                        Как правило, люди не желающие детей рано диагностируют беременность. Если беременность уже на пятом месяце, то значит люди допускали существование и рождение этого ребенка. А раз допускали, то пусть и рожают. В их случае не все так запущено.
                        Нечто вроде:"..сами виноваты..". А запущенной может быть болезнь...или бизнес..

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Soleil
                          ..А вообще дискуссию уже пора закончить, по-моему. Мы дали Але информацию, и она уже не сможет сказать, что ей никто не говорил, что аборт - плохо. А дальше - ее решение и ее ответственность.
                          Сколько можно кашу по тарелке размазывать?
                          Согласен...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

США вплотную подошли к запрету на аборты

МедНовости.ру:Новый законопроект, одобренный на прошлой неделе Конгрессом США, позволит медицинским учреждениям по всей стране не только отказывать пациенткам в выполнении аборта, но даже не упоминать в разговоре с ними, что такая услуга возможна, сообщает RBC Daily. Законопроект вступит в силу в случае подписания его Джорджем Бушем. Ранее власти 45 штатов США разрешили врачам, ведущим частную практику, не делать аборты, если это противоречит их моральным или религиозным убеждениям. В случае подписания Джорджем Бушем новый законопроект предоставит такую возможность больницам.
                            Такая поправка к существующему закону получила поддержку ряда католических организаций США, а также национального комитета "Право на жизнь" (National Right to Life). В свою очередь противники этой инициативы заявляют, что она подрывает основы американского общества, ограничивая свободу выбора и доступ к информации. По мнению экспертов, принятие законопроекта вызовет также волну судебных исков со стороны феминисток.
                            Но если в США вопрос запрета абортов - это вопрос морали, этики и религии, то Россия подходит к нему несколько по-иному. "В нашей стране официальный запрет приведет только к росту криминальных абортов, а соответственно, к росту бесплодия и других серьезных женских заболеваний", - пояснил руководитель Центра по изучению проблем народонаселения экономического факультета МГУ Валерий Елизаров.
                            Российские противники абортов считают, что нашей стране лучше перенять германский подход: женщина должна понимать, что, идя на аборт, она идет на убийство будущего ребенка.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Мда. Если в России введут такой же закон, как в Америке, нахождение в мусорных бачках удушенных младенцев будет не редкостью. Силой и запретами ничего решить нельзя. На всякое действие есть противодействие.

Проблему абортов нужно решать чуть ли не с детского сада. Заранее готовить ребенка к тому, что создание семьи и воспитание детей - это смысл человеческой жизни. Только тогда, лет через 20-25 можно будет увидеть первые плоды в плане снижения количества абортов и увеличения количества многодетных семей. А на данном этапе запрещающие реформы проводить просто не разумно.
                              sigpic

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Разные страны - должны быть и подходы разные. В США, например, очень большой процент верующих. Для них зло аборта очевидно. Поэтому подобный закон и возможен без страшных побочных эффектов.
                                А в России не с этого надо начинать. Это всё-равно, что прийти и сказать неверующему, что то, что он делает - это плохо. Он спросит почему, и объяснить почему зачастую можно только объяснив сначала про Бога и его Закон и про план спасения. Иначе наши попытки помочь человеку - тщетные.
                                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...