Удалено модератором. Предупреждение в профайл.
В продолжение темы об абортах...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от НаукопочетательУдалено модератором. Предупреждение в профайл.Комментарий
-
Приветствую Всех. Очень интересная тема. Заметил, что многие ищут причину для обвинения/оправдания аборта. Видимо "ломает" всех этот вопрос. То врачи виноваты (в чем?), то общество (с чего бы?), то парень, то карьера, соседи, мухи. Ерунда. Аборт - убийство. Это я так думаю. Я не знаю когда у человека душа появляется. Есть ли она у плода, эмбриона, зародыша? НО. Аборт по мед показаниям - как минимум одну жизнь спасем. А детей Христос благословил. Они к нему сразу попадут. При этом грех за аборт и на враче и на женщине. Всегда есть выбор. Что бы ни говорили. Вот поэтому я и не гинеколог. Я врач и за свои дела отвечу когда время придет. И так будет со всеми.Комментарий
-
Сообщение от walkerПриветствую Всех. Очень интересная тема. Заметил, что многие ищут причину для обвинения/оправдания аборта. Видимо "ломает" всех этот вопрос. То врачи виноваты (в чем?), то общество (с чего бы?), то парень, то карьера, соседи, мухи. Ерунда. Аборт - убийство. Это я так думаю. Я не знаю когда у человека душа появляется. Есть ли она у плода, эмбриона, зародыша? НО. Аборт по мед показаниям - как минимум одну жизнь спасем. А детей Христос благословил. Они к нему сразу попадут. При этом грех за аборт и на враче и на женщине. Всегда есть выбор. Что бы ни говорили. Вот поэтому я и не гинеколог. Я врач и за свои дела отвечу когда время придет. И так будет со всеми.
правда ли,что все студенты мединститутов
присутствуют хотя бы раз при аборте?Комментарий
-
Сообщение от Марина.Поскольку Вы врач,то спрошу Вас:
правда ли,что все студенты мединститутов
присутствуют хотя бы раз при аборте?Комментарий
-
ужасно по сравнению с "родить и воспитать", но по сравнению с "убить" - очень даже хорошо звучить.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сообщение от kasyanродить и оставить ..
и что из него вырастет ? из оставленного ? что то путнее ??? очень сомневаюсь ..
а воров и убийц и так хватает ..
я за аборт ..
п.с. на абортах был
Видимо Вы медик. Разреши задать вопрос. Ты знаешь про мед показания к аборту? Если да то скажи что бы ты посоветовал женщине у которой уже есть 8 детей, она больна сифилисом, токсоплазмозом. Ребенок скорее всего будет болезненным и глухим, возможно слепым. Семья нищая во всех смыслах этого слова. Ты ей советовал бы сделать аборт?(есть и мед и социальные показания). Если да то ты убил одного великого композитора. Другой пример приводить не стану. На счет того кто или что вырастит из брошенных/детдомовских ТАК ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, МОЯ, ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА. В духом нищей стране величия не будет. И из нормальных семей будут выходить убийцы, воры, насильники и тд.
Всем вего наилучшегоКомментарий
-
вы в какой стране проживаете ?
Композитора , художника , диктатора, серийного убийцу , торговца наркотиками , насильника ....
что из этого более вероятно ?
да мед показания - прямая угроза организму матери ..
заболевания ,Краснуха например синдром дауна ..итп..
На счет того кто или что вырастит из брошенных/детдомовских ТАК ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, МОЯ, ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА
моя проблема будет если этот композитор вырастет .. и меня старенького в темной подворотне встретит ....Комментарий
-
Сообщение от kasyanвы в какой стране проживаете ?Комментарий
-
Сообщение от walkerkasyan Вы еще предложили бы умственно отсталых, психически не здоровых, старых, немощных казнить. В 1936 году подобные речи уже звучали, потом лет через 5-7 уничтожались не только такие люди но целые поселения и уже по другим признакм (и в вашей и моей стране и других). Боитесь встретить детдомовца в темной подворотне? А вы что-либо сделали чтобы не было темных подворотен. А не боитесь что вас на светлой улице встретит скин/бандеровец/москаль/(список можно продолжить по желанию) из благополучной семьи. Или машина собъет. Или представитель власти чего сделает. Может сразу всех мужиков стерилизовать, а женщинам ВМС ставить?
Вы из какой страны ?
Второй вопрос ..вам не кажеться что врач идет против природы .. давая жить тем кто умер бы в естественной среде ( раз уж мы перешли на БЫ .. Был БЫ композитор , Если БЫ у Бабки были яйца она была БЫ дедкой)
Я вкручиваю лампочки , учусь и буду работать .. или что я должен делать ? каждому ходить , извините за выражение жопу вытирать ? это толку не возымеет , так как никого переубедить и изменить невозможно , снаружи ...любые идеи корректируются только изнутри ..
А не боитесь что вас на светлой улице встретит скин/бандеровец/москаль/(список можно продолжить по желанию) из благополучной семьи.
не а Не Боюсь .. продолжайте список.. может испугаюсь ...
Машина ..да может сбить если за ее рулем будет тот , чья мама вовремя аборт не сделала ..
Представитель власти ..с бухты барахты ничего не сделает.. нужен МОТИВ
Может сразу всех мужиков стерилизовать, а женщинам ВМС ставить? контроль рождаемости необходим ..некоторым помоему скромному мнению вообще стоит запретить размножаться некоторых поощрить ..
п.с. Все кому следует родиться родяться , все чему стоит быть созданным будет созданно .. и что самое главное .. В ПРиуроченный для них ЧАС ни Секундой раньше ни секундой позже.
п.п.с.Вы еще предложили бы умственно отсталых, психически не здоровых, старых, немощных казнить. В 1936 году подобные речи уже звучали, потом лет через 5-7 уничтожались не только такие люди но целые поселения и уже по другим признакм (и в вашей и моей стране и других).
или вы считаете что наркоманам больным спидом надо позволить размножаться ?
или Диабетикам ?
или может расплодим даунов ???Комментарий
Комментарий