В продолжение темы об абортах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наукопочетатель
    Участник

• 23 September 2005
    • 10

Удалено модератором. Предупреждение в профайл.
    Последний раз редактировалось Tanya; 26 September 2005, 07:04 AM.

Комментарий

• Наукопочетатель
      Участник

• 23 September 2005
      • 10

Сообщение от Наукопочетатель
      Удалено модератором. Предупреждение в профайл.
      Ну если один из участников идиот, как же не написать об этом?

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

а если 2 участник пишет об этом , значит он считает идиотами и всех остальных

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Павел ш

,,Я ребёнок, не родившийся...

Типичное графоманство.

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

Наукопочетатель
            Ну если один из участников идиот, как же не написать об этом?
            В таком случае пишут так - дорогой участник. Я не согласен с вашим мнением, потому что.....
            Христианское воспитание от др. Сирс 1
            часть 2

Комментарий

• walker
              Участник

• 30 September 2005
              • 57

Приветствую Всех. Очень интересная тема. Заметил, что многие ищут причину для обвинения/оправдания аборта. Видимо "ломает" всех этот вопрос. То врачи виноваты (в чем?), то общество (с чего бы?), то парень, то карьера, соседи, мухи. Ерунда. Аборт - убийство. Это я так думаю. Я не знаю когда у человека душа появляется. Есть ли она у плода, эмбриона, зародыша? НО. Аборт по мед показаниям - как минимум одну жизнь спасем. А детей Христос благословил. Они к нему сразу попадут. При этом грех за аборт и на враче и на женщине. Всегда есть выбор. Что бы ни говорили. Вот поэтому я и не гинеколог. Я врач и за свои дела отвечу когда время придет. И так будет со всеми.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от walker
                Приветствую Всех. Очень интересная тема. Заметил, что многие ищут причину для обвинения/оправдания аборта. Видимо "ломает" всех этот вопрос. То врачи виноваты (в чем?), то общество (с чего бы?), то парень, то карьера, соседи, мухи. Ерунда. Аборт - убийство. Это я так думаю. Я не знаю когда у человека душа появляется. Есть ли она у плода, эмбриона, зародыша? НО. Аборт по мед показаниям - как минимум одну жизнь спасем. А детей Христос благословил. Они к нему сразу попадут. При этом грех за аборт и на враче и на женщине. Всегда есть выбор. Что бы ни говорили. Вот поэтому я и не гинеколог. Я врач и за свои дела отвечу когда время придет. И так будет со всеми.
                Поскольку Вы врач,то спрошу Вас:
                правда ли,что все студенты мединститутов
                присутствуют хотя бы раз при аборте?

Комментарий

• walker
                  Участник

• 30 September 2005
                  • 57

Сообщение от Марина.
                  Поскольку Вы врач,то спрошу Вас:
                  правда ли,что все студенты мединститутов
                  присутствуют хотя бы раз при аборте?
                  Здравствуйте. Это как "повезет". Обычно когда идут практические занятия в клиниках и идет опреация/роды то стараются привести туда студентов. А там все зависит пустят на операцию или нет. Сейчас правовые вопросы очень сложны. Хотя думаю если поприсутствовал при аборте то будешь противником всего этого. По мне лучше родить и оставить (ужасно звучит, но так оно и есть)

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

ужасно по сравнению с "родить и воспитать", но по сравнению с "убить" - очень даже хорошо звучить.
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

родить и оставить ..
                      и что из него вырастет ? из оставленного ? что то путнее ??? очень сомневаюсь ..
                      а воров и убийц и так хватает ..
                      я за аборт ..

п.с. на абортах был

Комментарий

• walker
                        Участник

• 30 September 2005
                        • 57

Сообщение от kasyan
                        родить и оставить ..
                        и что из него вырастет ? из оставленного ? что то путнее ??? очень сомневаюсь ..
                        а воров и убийц и так хватает ..
                        я за аборт ..

п.с. на абортах был
                        Приветствую всех.
                        Видимо Вы медик. Разреши задать вопрос. Ты знаешь про мед показания к аборту? Если да то скажи что бы ты посоветовал женщине у которой уже есть 8 детей, она больна сифилисом, токсоплазмозом. Ребенок скорее всего будет болезненным и глухим, возможно слепым. Семья нищая во всех смыслах этого слова. Ты ей советовал бы сделать аборт?(есть и мед и социальные показания). Если да то ты убил одного великого композитора. Другой пример приводить не стану. На счет того кто или что вырастит из брошенных/детдомовских ТАК ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, МОЯ, ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА. В духом нищей стране величия не будет. И из нормальных семей будут выходить убийцы, воры, насильники и тд.
                        Всем вего наилучшего

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

вы в какой стране проживаете ?

Композитора , художника , диктатора, серийного убийцу , торговца наркотиками , насильника ....
                          что из этого более вероятно ?

да мед показания - прямая угроза организму матери ..
                          заболевания ,Краснуха например синдром дауна ..итп..

На счет того кто или что вырастит из брошенных/детдомовских ТАК ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, МОЯ, ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА

моя проблема будет если этот композитор вырастет .. и меня старенького в темной подворотне встретит ....

Комментарий

• walker
                            Участник

• 30 September 2005
                            • 57

Сообщение от kasyan
                            вы в какой стране проживаете ?
                            kasyan Вы еще предложили бы умственно отсталых, психически не здоровых, старых, немощных казнить. В 1936 году подобные речи уже звучали, потом лет через 5-7 уничтожались не только такие люди но целые поселения и уже по другим признакм (и в вашей и моей стране и других). Боитесь встретить детдомовца в темной подворотне? А вы что-либо сделали чтобы не было темных подворотен. А не боитесь что вас на светлой улице встретит скин/бандеровец/москаль/(список можно продолжить по желанию) из благополучной семьи. Или машина собъет. Или представитель власти чего сделает. Может сразу всех мужиков стерилизовать, а женщинам ВМС ставить?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

walker

Если да то ты убил одного великого композитора.

Это великий треп.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от walker
                                kasyan Вы еще предложили бы умственно отсталых, психически не здоровых, старых, немощных казнить. В 1936 году подобные речи уже звучали, потом лет через 5-7 уничтожались не только такие люди но целые поселения и уже по другим признакм (и в вашей и моей стране и других). Боитесь встретить детдомовца в темной подворотне? А вы что-либо сделали чтобы не было темных подворотен. А не боитесь что вас на светлой улице встретит скин/бандеровец/москаль/(список можно продолжить по желанию) из благополучной семьи. Или машина собъет. Или представитель власти чего сделает. Может сразу всех мужиков стерилизовать, а женщинам ВМС ставить?
                                Повторяю свой вопрос ..

Вы из какой страны ?

Второй вопрос ..вам не кажеться что врач идет против природы .. давая жить тем кто умер бы в естественной среде ( раз уж мы перешли на БЫ .. Был БЫ композитор , Если БЫ у Бабки были яйца она была БЫ дедкой)

Я вкручиваю лампочки , учусь и буду работать .. или что я должен делать ? каждому ходить , извините за выражение жопу вытирать ? это толку не возымеет , так как никого переубедить и изменить невозможно , снаружи ...любые идеи корректируются только изнутри ..

А не боитесь что вас на светлой улице встретит скин/бандеровец/москаль/(список можно продолжить по желанию) из благополучной семьи.
                                не а Не Боюсь .. продолжайте список.. может испугаюсь ...

Машина ..да может сбить если за ее рулем будет тот , чья мама вовремя аборт не сделала ..
                                Представитель власти ..с бухты барахты ничего не сделает.. нужен МОТИВ

Может сразу всех мужиков стерилизовать, а женщинам ВМС ставить? контроль рождаемости необходим ..некоторым помоему скромному мнению вообще стоит запретить размножаться некоторых поощрить ..

п.с. Все кому следует родиться родяться , все чему стоит быть созданным будет созданно .. и что самое главное .. В ПРиуроченный для них ЧАС ни Секундой раньше ни секундой позже.

п.п.с.Вы еще предложили бы умственно отсталых, психически не здоровых, старых, немощных казнить. В 1936 году подобные речи уже звучали, потом лет через 5-7 уничтожались не только такие люди но целые поселения и уже по другим признакм (и в вашей и моей стране и других).

или вы считаете что наркоманам больным спидом надо позволить размножаться ?
                                или Диабетикам ?
                                или может расплодим даунов ???

Комментарий

Обработка...