В продолжение темы об абортах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

kasyan

1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт

Бетховен умер давным давно ... это так к сведению ...

Мало того, он был вроде как первым ребенком в семье, да и заболевание его матери под вопросом и детей было всего семь... Одним словом сказка, евангелие номер 5...

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Да нет что ты ..давай дадим размножаться диабетикам и через 3 поколения никого кроме диабетиков не останеться ...

куда благими намерениями дорога выложена надеюсь вы в курсе ..

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Вот к каким выводам приходят люди, приверженные дарвинизму. Для них человек - такое же животное, разницы нет. Вот еще одно лишнее доказательство опасности и лживости дарвинизма/эволюционизма.

НУ и чем это опасно ? ..хотя правда всегда неприятно и зачастую опасна ...

То есть пропагандой греха. Из огня да в полымя. Контрацепция лишь немногим лучше аборта с Христианской точки зрения, чтоб Вы поняли. Это также большой грех.

Да не надо контрацепцию пропагандировать ...
        нада простите за выражения морально запретить "блядство" .. чтобы и Парню и Девушке еще с пеленок обьяснили что ..такое любовь и что любить надо 1 человека ..

самое главное ведь чтоб болезни не расширялись и детки рождались здоровые...

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от kasyan
          Да не надо контрацепцию пропагандировать ...
          нада простите за выражения морально запретить "блядство" .. чтобы и Парню и Девушке еще с пеленок обьяснили что ..такое любовь и что любить надо 1 человека ..
          Ну, наконец-то и касьян пришел к выводу о пользе Христианства! Ибо без Христианства этого не сделать!
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Сообщение от anti-rulla
            Вот к каким выводам приходят люди, приверженные дарвинизму. Для них человек - такое же животное, разницы нет. Вот еще одно лишнее доказательство опасности и лживости дарвинизма/эволюционизма.
            А давайте-ка я Вам, как христианину (если Вы таковым являетесь), припомню целую кучу разных фактов, когда люди, считавшие человека Божественным творением, пускали это самое творение под нож в таких количествах, что в пору говорить о геноциде. "Убивайте всех - Господь узнает своих" - это что, эволюционисты придумали? Или это из-за того случилось, что христианство - религия опасная и лживая?

То есть пропагандой греха. Из огня да в полымя. Контрацепция лишь немногим лучше аборта с Христианской точки зрения, чтоб Вы поняли. Это также большой грех.
            Взгляд основных христианских церквей на этот счет мне прекрасно известен, не сомневайтесь. Однако и целибат, коий является непременным условием монашества - он ведь тоже напрямую противоречит заповедям, данным в Пятикнижии.

Кстати, после того, что христианство нагородило за свою историю в отношении женщин, ему бы (христианству) теперь надо сидеть тихонечко и долго-долго извиняться. С точки зрения того же христианства.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от McLeoud
              А давайте-ка я Вам, как христианину (если Вы таковым являетесь), припомню целую кучу разных фактов, когда люди, считавшие человека Божественным творением, пускали это самое творение под нож в таких количествах, что в пору говорить о геноциде. "Убивайте всех - Господь узнает своих" - это что, эволюционисты придумали? Или это из-за того случилось, что христианство - религия опасная и лживая?
              Это некорректное сравнение. Все равно что сравнивать убийство из самозащиты и умышленное убийство из корыстных соображений. (аборт относится ко вторым, если Вы не поняли).

Взгляд основных христианских церквей на этот счет мне прекрасно известен, не сомневайтесь. Однако и целибат, коий является непременным условием монашества - он ведь тоже напрямую противоречит заповедям, данным в Пятикнижии.
              Интересно как это? Вы протестант? А по-моему он прекрасно соответствует тому, что говорил Апостол Павел!

Кстати, после того, что христианство нагородило за свою историю в отношении женщин, ему бы (христианству) теперь надо сидеть тихонечко и долго-долго извиняться. С точки зрения того же христианства.
              Интересно за что же? За то, что осуждало аборт или "свободную любовь"? По-моему извиняться не за что.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

anti-rulla

Интересно за что же? За то, что осуждало аборт или "свободную любовь"?

Ну конечно, Христиане предпочитают рабский вариант последней.

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

Да нет что ты ..давай дадим размножаться диабетикам и через 3 поколения никого кроме диабетиков не останеться ...

куда благими намерениями дорога выложена надеюсь вы в курсе ..
                  А кто же им рожать детей запрещает? Разве есть закон, по которому больные диабетом не могут иметь детей или непечатное уведомление всех акушеров, которые теперь в кабинетах беременную больную женщину склоняют на аборт???

И неужели диабет - только наследственное заболевание. Мне всегда казалось, что этой болезнью могут заболеть и по другим причинам - ожирение, например, или нарушение обмена веществ вследствии другого заболевания. Разве если человек болезнь не получил по наследству, а приобрёл, он может её по наследству передать?
                  Христианское воспитание от др. Сирс 1
                  часть 2

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от KPbI3
                    anti-rulla

Интересно за что же? За то, что осуждало аборт или "свободную любовь"?

Ну конечно, Христиане предпочитают рабский вариант последней.
                    Нет, они предпочитают действительно свободную любовь, построенную не на похоти, как "свободная любовь" (в кавычках), которая на самом деле, как заметил даже твой приятель касьян, есть - бл....во. Андерстэнд?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

anti-rulla

Нет, они предпочитают действительно свободную любовь, построенную не на похоти, как "свободная любовь" (в кавычках), которая на самом деле, как заметил даже твой приятель касьян, есть - бл....во. Андерстэнд?

А-Рулла, учитывая, что Вы в вопросах любви полный нуль, Ваше мнение в расчет не берется.

PS Для справки, А-Рулла - девственник.

Ферштейн?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Сообщение от anti-rulla
                        Это некорректное сравнение. Все равно что сравнивать убийство из самозащиты и умышленное убийство из корыстных соображений. (аборт относится ко вторым, если Вы не поняли).
                        Угу, это в чем была самозащита? В том, что Римская церковь увидела в конце XII века, что Южная Франция фактически вышла из-под ее политического влияния, а в 1208 году Иннокентий III призвал к крестовому походу против христиан же?

Интересно как это? Вы протестант? А по-моему он прекрасно соответствует тому, что говорил Апостол Павел!
                        Я вообще к верующим не отношусь. А апостол Павел - это не Господь Бог, а просто человек (на базе человеческих комплексов которого, во многом, и взрасла "женоборческая" традиция в средневековом христианстве).

По существу же вопроса смотрите Быт., 1:28 "...и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь". Плодиться и размножаться - это, вообще-то, самая первая заповедь, данная человеку. Целибат же есть прямое нарушение этой заповеди.

Интересно за что же? За то, что осуждало аборт или "свободную любовь"? По-моему извиняться не за что.
                        Хотя бы за то, что многие века отказывало женщине в наличии души, да еще и "сосудом диавола" именовала.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от anti-rulla
                          Ну, наконец-то и касьян пришел к выводу о пользе Христианства! Ибо без Христианства этого не сделать!
                          Да ладно , мусульманство справиться е хуже, в СССР с этим справились нормально..

хотя я за ,любое решение проблемы, даже поголовную Христианизацию..(Православие или католицизм)

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

И неужели диабет - только наследственное заболевание. Мне всегда казалось, что этой болезнью могут заболеть и по другим причинам - ожирение, например, или нарушение обмена веществ вследствии другого заболевания. Разве если человек болезнь не получил по наследству, а приобрёл, он может её по наследству передать?

ладно развернем малость ответ....

А кто же им рожать детей запрещает? Разве есть закон, по которому больные диабетом не могут иметь детей или непечатное уведомление всех акушеров, которые теперь в кабинетах беременную больную женщину склоняют на аборт???

на Украине есть .. в европе тоже вроде есть ..в США не знаю ...

Да в основном наследствено обусловленное..Ожирение .. тоже наследственно обусловленно в основном .., если у человека нет предрасположенности к ожирению..он будет сухой как вобла ...
                            нарушение обмена веществ вседствии другого заболевания....( очень общее определение примеров ни за ни противпрривести не могу )
                            есть еще несколько видов диабета ,Фосфатный, Связанный с секрецией гормонов надпочечников ..как он называется я забыл ....

ну смотрим если он ее получил не по наследству , скажем травма поджелудочной , то разумеется он ее передать не сможет ..

а если она развилась у него , так скажем без посторонней помощи.. то значит она была детерминирована .. и бедет передана по наследству..

Комментарий

• walker
                              Участник

• 30 September 2005
                              • 57

Сообщение от kasyan
                              Рожденный где я догадался..
                              а где вы на данный момент проживаете ? ? ???

Злобы во мне ? это не злоба это рационализм+ цинизм.. без соплей и украшательства .....

Злобы на 10 Гитлеров ... вы с ним лично знакомы ???????? или вы в байбле вычитали что он зол ?
                              Да что тебе далась моя страна? В России. Про жизнь в Украине знаю не пона-слышке. У меня там очень много родственников. Приходится ездить туда и ле-чить их (по крайней мере консультировать). В основном конечно дедушку и всех кому 18 не исполнилось. Это не от того что я такой хороший, а от того что врачи там есть такие что лучше не попадаться им. (Пример? Пожалуйста - у де-та после инсульта появился пролежень. Итог - за деньги (и не малые) ампута-ция в верхней трети бедра). После этого проще мне их лечить. Про Гитлера - я с ним не знаком лично. Но моя семья пострадала от таких циников как ты. Из всей деревни осталась бабушка со своей матерью (ей тогда 7 лет было). Ос-тальные селяне погибли. Их сожгли. Видать тоже был простой рационализм?

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

из-за таких циников как я.....
                                как думаешь рай на земле циники придумали или романтики ? а идею прийти к нему циники или романтики ?..такие как вы ?
                                я тоже частенько курсирую между Россией и Украиной , мои родители работают врачами в России....
                                так что разницу в мед обслуживании в РОссии и Украине я вижу , не в пользу последней..

Комментарий

Обработка...