А что вы имеете против диабетиков?
В продолжение темы об абортах...
Свернуть
X
-
Сообщение от НатукеА что вы имеете против диабетиков?
вероятность что он будет у потомства более 50 процентов , а вероятность что он проявится у потомства отдаленного близиться к 100 проц ..
к тому же у женщин больных СД плод развивается с повышенной массой тела что создает угрозу при родах для матери ( не говоря уже про коррекции инсулина ..)Комментарий
-
Грусно, и конечно наверное очень тяжело с такой болезнью выносить и вырастить ребёнка.
Однако и люди, больные диабетом хотят жить. А при существующем развитии науки они могут жить так же нормально, как вы и я - только соблюдать диету, принимать лекарства, да проверять сахар в крови. По этому, совершенно непонятно, почему вы считаете, что ребёнок таких родителей не должен жить...Комментарий
-
Сообщение от НатукеГрусно, и конечно наверное очень тяжело с такой болезнью выносить и вырастить ребёнка.
Однако и люди, больные диабетом хотят жить. А при существующем развитии науки они могут жить так же нормально, как вы и я - только соблюдать диету, принимать лекарства, да проверять сахар в крови. По этому, совершенно непонятно, почему вы считаете, что ребёнок таких родителей не должен жить...
а при существуещем развитии науки ..
нормально
ГИпогликемическая кома ,
Кетоацидотическая кома
Гипер осмолярная кома ..это то что развивается при неправильном вводе инсулина ..
гепато мегалия (огромная печень, вплоть до малого таза ).( всегда с течением времени)
полинейропатии( всегда)(крайненеприятные ощущения которые не купируются ничем )
микроангиопатии( незаживающие язвы на ногах ) (всегда)
Ретинопатия- поражение хрусталика - слепота (всегда)
Грибковые заболевания ..ВСЕГДА..
( это то что я в 6 утра сходу вспомнил)
и много еще радостей которые вы ПРОСТО ТАК ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ
так скажите мне ...стоит обрекать на муки , по сравнению с которыми муки христа курорт , маленького человечика ..причем не на 1 день а на всю жизнь ????
а или больной ребенок доставит удовольствие родителям ?
Кстати про инсулин -- Это тоже крайне неприятный препарат с кучей побочных действий...
п.с. На сколько я знаю... в США парам больным диабетом ,не рекомендуют заводить детей..Комментарий
-
Сообщение от walkerАборт - убийство. Это я так думаю.
Не с абортами бороться надо, imho. Аборт - личное дело каждой женщины, ее и только ее. Борцам с абортами лучше бы заняться нормальной просветительской деятельностью о пользе контрацепции - количество абортов существенно понизится.
Аборт по мед показаниям - как минимум одну жизнь спасем. А детей Христос благословил. Они к нему сразу попадут. При этом грех за аборт и на враче и на женщине. Всегда есть выбор. Что бы ни говорили.
Да, и скажите Ваше мнение, плиз, как врача. Если при родах все повернулось так, что делу крышка и спасти можно либо мать, либо ребенка, т.е. шансов спасти обоих нет никаких - кого должен спасать врач?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от kasyanобьясняю.. ребенок будет БОЛЕН , и ЕГо Дети БУДУТ БОЛЬНЫ.....
а при существуещем развитии науки ..нормально
ГИпогликемическая кома ,
Кетоацидотическая кома
Гипер осмолярная кома ..это то что развивается при неправильном вводе инсулина ..
гепато мегалия (огромная печень, вплоть до малого таза ).( всегда с течением времени)
полинейропатии( всегда)(крайненеприятные ощущения которые не купируются ничем )
микроангиопатии( незаживающие язвы на ногах ) (всегда)
Ретинопатия- поражение хрусталика - слепота (всегда)
Грибковые заболевания ..ВСЕГДА..
не надо решать за других!
попытки селекции человечества только в 20-м веке уже были, обе крайне неудачные, надо сказать. хотя пытались вывести суперрасу и все такое.
вот полуанекдот из двух вопросов, но очень хорошо передает суть дебатов про диабетиков:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
ответы:
1-й если ваш ответ <да>, то вы только что убили Бетховена.
2-й 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф ГитлерКомментарий
-
Сообщение от McLeoudА вся наша жизнь - одно сплошное убийство. Мы и живем-то только убийством. Курочка, из которой мы супчик сварили - она что же, от старости издохла? Травка, которую мы в салатик покрошили - она что же, не живая была?
Это, простите, какой тут такой выбор при медицинских показаниях? Сделать аборт и спасти женщину или не сделать и угробить ее тем самым? Это что ли выбор?
Если при родах все повернулось так, что делу крышка и спасти можно либо мать, либо ребенка, кого должен спасать врач?
2. Есть женщины которые отказываются от своего спасения ради ребенка. Так что всегда есть выбор.
3. Не знаю кого должен спасать. Я спасал бы женщину (если она другого не требует). Повторюсь - Господь детей благословил и всех к себе забирает.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
Сообщение от kasyanобьясняю.. ребенок будет БОЛЕН , и ЕГо Дети БУДУТ БОЛЬНЫ.....
в США парам больным диабетом ,не рекомендуют заводить детей..Комментарий
-
еще можно сказать, что жить вредно - от этого ВСЕГДА умирают
ВЫ предсставляете что такое жить с системным заболеванием ?
вы больны чем нибудь подобным ??
пожелаете ли вы своему ребенку мучаться всю жизнь(не гипотетически , а вполне конкретно от всех прелестейСД ) ? до самой смерти ?
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт
Бетховен умер давным давно ... это так к сведению ...
Вы Меня расстрогали до глубины моей циничной души .... теперь я над каждым спущенным в унитаз презервативом буду траур устраивать , думая сколько (вероятных) Бетховенов я смыл ....
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
оказалось я выбрал Черчиля....
интереснейший тест ..надо Сталина еще добавить ...вот только обьективности примерно столько же сколько и в этом ..
1-й кандидат ..РОдинка на заднице в форме италии
2-й кандидат 2 родинки на обоих половинках задницы
3-й 2 родинки на одной половине жопы..
кого выберете ? выбирай сердцем ....."Разом нас багато нас не подолати"Комментарий
-
Сообщение от walkerЕсли Вы врач - то плохо учились. Если студент - то плохо учитесь. Вы бы зачет по эндокринке у меня не получили (с первого раза уж точно). Да и по другим циклам, если подумать.
чем вам не нравяться мои знания по эндокринологии ?
или процент наследования СД неверен ?Комментарий
-
ВАЛКЕР
Повторю вопрос ВЫ ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ ???
2. Есть женщины которые отказываются от своего спасения ради ребенка. Так что всегда есть выбор.
да всегда можно угробить решительно всех, причем сделать это с милой улыбкой на лице и из лучших побуждений..
вопрос дети которых забрал господь ... они как в раю вечность в пеленки гадють ?Комментарий
-
Рожденный где я догадался..
а где вы на данный момент проживаете ? ? ???
да ладно малы ..я в чем то ошибся ? если они так малы ..так давайте АБАСНУЙ как говориться..
потому что я до сих пор не увидел вообще никаких подтверждений что вы вообще имеете какое-то отношение к медицине ,кроме ваших заявлений..
Злобы во мне ? это не злоба это рационализм+ цинизм.. без соплей и украшательства .....
Злобы на 10 Гитлеров ... вы с ним лично знакомы ???????? или вы в байбле вычитали что он зол ?Комментарий
-
Сообщение от McLeoudА вся наша жизнь - одно сплошное убийство. Мы и живем-то только убийством. Курочка, из которой мы супчик сварили - она что же, от старости издохла? Травка, которую мы в салатик покрошили - она что же, не живая была?
Не с абортами бороться надо, imho. Аборт - личное дело каждой женщины, ее и только ее. Борцам с абортами лучше бы заняться нормальной просветительской деятельностью о пользе контрацепции - количество абортов существенно понизится.Из огня да в полымя. Контрацепция лишь немногим лучше аборта с Христианской точки зрения, чтоб Вы поняли. Это также большой грех.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от kasyanда всегда можно угробить решительно всех, причем сделать это с милой улыбкой на лице и из лучших побуждений.."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
Комментарий