противно видеть людей, которые сами себе противоречат... И обидно знать, что ты им верил.....
Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Маклай, солнышко мое, ты не искушен в лукавстве...
Оставь дискуссии....
Переходи в личку....
Я скучаю по тебе"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Осанны не было, было простое констатирование фактам. Просто не нужно путать эмоции добра с эмоциями зла. Они не одинаковы и не ведут к тем же последствиям.
Так уже песня наоборот?...
Меня всегда поражало, как человек меняет шкуру, как хамелеон цвет....не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Серое реагирует на эмоции, которые истекают из подсознания.. сути человека. Реакцией (серого вещества) можно управлять (так как оно сознательно), эмоцией нет.. она произвольна (подсознательна, не имеет сознательного начала) и ничего внешнего не делает, но воздействует на внутреннее состояние.. мысли в том числе.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE=Львёнок;1388991]Осанны не было, было простое констатирование фактам. Просто не нужно путать эмоции добра с эмоциями зла. Они не одинаковы и не ведут к тем же последствиям.
Каждая коза смотрит на свою капусту.
Меня всегда поражало, как человек впадает в шок от того, что в разных ситуациях кто-то поступает по разному. За базаром следить нужно, я с Маклаем о сером веществе говорю и его реакции на эмоции, а не наоборот. Так что песня об эмоциях продолжается[/QUOTE
Каждому козлу своя капуста
А Маклая ты мне не трогай.... Не про тебя человек...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Ага, я то же о Боге думал.. пока не понял, что Он Совершенство, тоисть противоречивая гармония во всех отношениях..
И обидно знать, что ты им верил.....не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Сообщение от Твоя ВирсавияКаждому КОЗЛУ, прям фонтанит. Вот здесь то и не помешало сереньким воспользоваться, и не филонить с женатым человеком да в личку его манить лестью "набожной"
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Опять всё в кучу.. семя должно дать росток, если семя не проросло, что жать то будешь? Но если проросло, то будешь жать то, что посеял. Я не виноват, что мои семена не проросли в почве непригодной к ним, не я, и не семя виноваты, просто почва не та.
Христос исцелил 10 прокажённых, сколько имели Его семя добра проросшим в их сердце? Разве Он был плохим от того, что Его семя добра не проросло в остальных? Кароче, злые люди не способны взращивать семя добра, поэтому тема не будет развита далее... ветвь не приносящая плода будет отсечена!не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий