Это ж не новое чувство. Он уже сколько раз его преда? Он предал своё чувство, не простил тогда, пошёл искать лучшего для себя. Лучшего не нашёл, теперь готов предать чувства других. Что он найдёт? Теперь он не может любить так как тогда любил, потом его не будут любить так как тут любили. Дело даже не в том что он никогда ничем не будет доволен, а в том что с такими желаниями и поисками всегда будет только хуже, при любом перемещении. Ему нужно искать не для себя удовольствий а для тех кто для него старается. Уж если не может давать больше чем берёт, то хоть пусть отдаёт то что ему дают.
Какое у него чувство вообще? Он чувствует что обделён? Пусть не обделяет других. Ему плохо от того что он отделёт от той которую любит? Пусть подумает что он хочет дать той которая его сейчас любит. Не говорю уже про ребёнка. Меня бросил отец в детстве, нашёл себе женщину и ушёл от нас. Потом она его бросила, и он повесился, а я даже на похороны к нему не пошёл. Разве можно детей предавать? Даже теперь когда он живёт с ними, но отдаёт своё сердце любви к другой он уже предаёт их, его любят и ничего не получают от него. Он опустошает их.
Какое у него чувство вообще? Он чувствует что обделён? Пусть не обделяет других. Ему плохо от того что он отделёт от той которую любит? Пусть подумает что он хочет дать той которая его сейчас любит. Не говорю уже про ребёнка. Меня бросил отец в детстве, нашёл себе женщину и ушёл от нас. Потом она его бросила, и он повесился, а я даже на похороны к нему не пошёл. Разве можно детей предавать? Даже теперь когда он живёт с ними, но отдаёт своё сердце любви к другой он уже предаёт их, его любят и ничего не получают от него. Он опустошает их.
Комментарий