Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Совершенно не ваш вариант. Вы вроде бы жили не как христианин, а говорите что христианам достанется Ваш сценарий.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю что у автора, очень мало написано. Вот тут писали как-то про одного пастора. У которого жила одна сестра, с ней у него было такое единодушие, такое общение, а с женой ничего, так совместное хозяйство. Вот он и оставил свою жену, и женился на этой сестре. Теперь живут, у них дети, любят друг друга. Он так и остаётся пастором. Его паства говорит что он помазанный пастор.Комментарий
-
Я жил как 80% христиан во многих современных цервях. И пошло поехало. Но Бога то по настоящему не было.. на 23м месте в жизни.. да и то.. Но Маклай, только из-за того что Он когда то был, я хоть капельку боролся..Комментарий
-
Что-то я не заметил борьбы. Если б она была рядом а вы не прогуляли свой бизнес и Вам хватало денег на её содержание, то всё продолжалось бы. Это не Вы боролись, это обстоятельства так складывались, это они с Вами боролись.Комментарий
-
Я не знаю что у автора, очень мало написано. Вот тут писали как-то про одного пастора. У которого жила одна сестра, с ней у него было такое единодушие, такое общение, а с женой ничего, так совместное хозяйство. Вот он и оставил свою жену, и женился на этой сестре. Теперь живут, у них дети, любят друг друга. Он так и остаётся пастором. Его паства говорит что он помазанный пастор.Комментарий
Комментарий