Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от v=LIGHT=v
    Любил. Честно? Люблю. Я просто не узнаю себя.. И я счастлив от этого..
    Да точно так Вы любили свою блондинку. Вы любите любую кто Вам позволит себя любить.

Комментарий

• v=LIGHT=v
      Участник

• 25 December 2008
      • 32

Сообщение от маклай
      Да точно так Вы любили свою блондинку. Вы любите любую кто Вам позволит себя любить.
      Нет.. там просто было рабство..

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Заинтересовался

Сообщение от v=LIGHT=v
        Вы христианин? Думаю что для христианина сценарий будет похожим... для мирского возможно нет..
        А почему? .....

Комментарий

• v=LIGHT=v
          Участник

• 25 December 2008
          • 32

У Вас та же проблема?

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от v=LIGHT=v
            У Вас та же проблема?
            Это мне? .....

Комментарий

• v=LIGHT=v
              Участник

• 25 December 2008
              • 32

Сообщение от sskiff
              А почему? .....

1. Действуют все Божьи законы (что сеешь то жнешь и т.д.)
              2. Если Бог на Вас не забил и не бросил Вас там доживать жисть..Он не даст Вам просто так погибнуть.

Комментарий

• v=LIGHT=v
                Участник

• 25 December 2008
                • 32

Маклай, у Вас та же проблема что и у автора темы?

Комментарий

• sskiff
                  Ветеран

• 08 November 2007
                  • 1803

Сообщение от v=LIGHT=v
                  2. Если Бог на Вас не забил и не бросил Вас там доживать жисть..Он не даст Вам просто так погибнуть.
                  1. На всех действуют?
                  2. Почему?
                  У Бога нас много (с)

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от v=LIGHT=v
                    Вы христианин? Думаю что для христианина сценарий будет похожим... для мирского возможно нет..
                    Это Вы думаете. Я вам рассказываю историю похожую на вашу. Вот женились люди, он 10 лет в церкви она год. Побыли в церкви ещё год, и вышли. Он вообще обижается на церковь, потому что потерял 10 лет жизни, мог бы гулять и жить в своё удовольствие, а пришлось отдать свои годы церкви. Она пытается быть с Богом, ищет общения с христианами. А он ищет как наверстать упущенное. так они живут лет 5. Дома скандалы, о любви он ей говорит только что потерял её ещё в первые месяцы жизни. Она как может смиряется с такой жизнью. Но вот находит себе человека с которым ей очень хорошо, притом не в реале, а в инете, общается, говорит о Боге. О жизни. Оказывается что и он женат, и у него жизнь не лучше, жена не верующая. Вот постепенно они привязались друг к другу, полюбили даже друг друга. Но жить-то им нужно с теми с кем они живут.

Совершенно не ваш вариант. Вы вроде бы жили не как христианин, а говорите что христианам достанется Ваш сценарий.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от v=LIGHT=v
                      Нет.. там просто было рабство..
                      А куда оно делось? Вы думаете что то было рабство у блондинки? Не это рабство у своего эгоизма.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от v=LIGHT=v
                        Вы пожали то что посеяли? Вот когда Ваша жена уйдёт от Вас, вот то может быть похоже на то что Вы пожинать начнёте.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от v=LIGHT=v
                          Маклай, у Вас та же проблема что и у автора темы?
                          Я не знаю что у автора, очень мало написано. Вот тут писали как-то про одного пастора. У которого жила одна сестра, с ней у него было такое единодушие, такое общение, а с женой ничего, так совместное хозяйство. Вот он и оставил свою жену, и женился на этой сестре. Теперь живут, у них дети, любят друг друга. Он так и остаётся пастором. Его паства говорит что он помазанный пастор.

Комментарий

• v=LIGHT=v
                            Участник

• 25 December 2008
                            • 32

Сообщение от маклай
                            Совершенно не ваш вариант. Вы вроде бы жили не как христианин, а говорите что христианам достанется Ваш сценарий.
                            Я жил как 80% христиан во многих современных цервях. И пошло поехало. Но Бога то по настоящему не было.. на 23м месте в жизни.. да и то.. Но Маклай, только из-за того что Он когда то был, я хоть капельку боролся..

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от v=LIGHT=v
                              Я жил как 80% христиан во многих современных цервях. И пошло поехало. Но Бога то по настоящему не было.. на 23м месте в жизни.. да и то.. Но Маклай, только из-за того что Он когда то был, я хоть капельку боролся..
                              Что-то я не заметил борьбы. Если б она была рядом а вы не прогуляли свой бизнес и Вам хватало денег на её содержание, то всё продолжалось бы. Это не Вы боролись, это обстоятельства так складывались, это они с Вами боролись.

Комментарий

• v=LIGHT=v
                                Участник

• 25 December 2008
                                • 32

Сообщение от маклай
                                Я не знаю что у автора, очень мало написано. Вот тут писали как-то про одного пастора. У которого жила одна сестра, с ней у него было такое единодушие, такое общение, а с женой ничего, так совместное хозяйство. Вот он и оставил свою жену, и женился на этой сестре. Теперь живут, у них дети, любят друг друга. Он так и остаётся пастором. Его паства говорит что он помазанный пастор.
                                Мне кажется это голяк.. Сам узнавал о таком, так челюсть отпадала. У нас та же история была, парень девушки добивался .. пост молитва.. смирение .. года 2 где то.. Она растаяла, поженились, родили ребенка, второго взяли из приюта.. Парень стал пастором цыганской! церкви.. хотя сам бледнолицый.. и вот я совсем недавно узнаю что он, разводится с женой и женится на цыганочке.. А таким авторитетом был для меня когда то.. Вывод один, во многих церквях большие проблемы, время спокойное, гонений нет, вот и ищем себе приключений как мирские.. без Бога.

Комментарий

Обработка...