Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
А знаете что, Маклай. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что Вы влюблены и пытаетесь найти оправдание своей любви вне брака. Лучше всего доверять своему сердцу. Любите - уходите. Бросайте свою семью, стройте новую. Вот тут уж сразу все ответы найдутся: что истинно, а что притворно. И для Вашей жены это будет хорошим испытанием и уроком. И она сделает выводы и Вы. Мы учимся на ошибках и растем в испытаниях. Чем сильнее падение, тем выше подъем.Комментарий
-
По этому нужно получать знания и не надмеваться.
При этом я практически серьезно - гордыня тяжкий порок и я ему подвержен, но с ним тоже можно справиться и нужно справляться.
Относительно любви и рассудка - мне лень но если очень захотите то я могу Вам надёргать цитат из Библии о том что Бог любит мудрость и разум.Комментарий
-
Сообщение от маклай;
Ну и зачем же он вам был нужен?
В общем свою вину признаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как вес утяжеляет. невозможно набирать вес и не становится тяжелее.
Да, он их любит. Но они у Него свои, не обязательно что такие же как мы их знаем.Комментарий
-
По всем параметрам с Вами не согласна, кроме этого. Вопрос "ну и зачем я тебе такой нужен" я раньше слышала от своего мужа неоднократно. Вы совершенно правы в этом плане. А я этого не понимала. Я очень много ошибок совершила, но т.с. - по незнанию, а не из расчета. Когда я многие ошибки осознала, то просто удивлялась, как муж вообще так долго мог со мной жить. Мне было очень стыдно, да и сейчас не особо легче...
В общем свою вину признаю...Комментарий
-
Маклай, я Вас обожаю.
Вы всегда лучше меня знаете мои эмоции мои желания, где я горд, а где ещё что-то. Ставите диагнозы и сами прописываете таблетки.
Устал я от этого, отдохните от общения со мной пожалуйста некоторое время.Комментарий
-
Сообщение от маклай;Я тоже так думал. Теперь немного не так.Комментарий
-
Очень Вам сочувствую, но точно скажу - у Вас влюбленность, а не любовь. По продолжительности влюбленность длится в среднем около двух лет. Если есть препятствия, то, возможно, дольше. Это состояние пройдет. Любовь - это осознанное чувство, оно не приносит боли, любовь возвышает и облагораживает человека.Комментарий
-
Сообщение от маклай;Вот и получается что ни силы духа, ни силы характера не хватило для того чтоб бороться с такой ерундой как влюблённость. Что уж говорить о любви. Да и Вы кроме времени не знаете никакого лекарства. Не получается целой кучей знаний выгнать такую ерунду. а если бы была настоящая любовь то она бы с лёгкостью не допустила никаких влюблённостей.Комментарий
-
И влюбленность - это совсем не ерунда. У Вас есть жена? Она знает о Вашей любимой?У Вас есть жена? Она знает о Вашей любимой?Комментарий
Комментарий