Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от маклай
    Меня покупают, и платят зарплату.
    Передергиваете.

Покупают Ваш труд, Ваше время, но не Вас.
    Но тут это совсем не важно, потому что не имеет ни какого отношения о том о чём мы говорили.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Светлана А
      А знаете что, Маклай. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что Вы влюблены и пытаетесь найти оправдание своей любви вне брака. Лучше всего доверять своему сердцу. Любите - уходите. Бросайте свою семью, стройте новую. Вот тут уж сразу все ответы найдутся: что истинно, а что притворно. И для Вашей жены это будет хорошим испытанием и уроком. И она сделает выводы и Вы. Мы учимся на ошибках и растем в испытаниях. Чем сильнее падение, тем выше подъем.
      Не так всё просто. У меня ещё интереснее. Она тоже замужем, и говорит так как говорил Ваш муж, что любит двоих. Она выбрала жить с мужем. Возможно ради того чтобы я не разрушал свою семью. Я выбрал не мешать им. То есть сплошное самопожертвование. Всё по правилам только жить уже не интересно. Не знаю как там, в той семье.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от маклай
        А Бог говорит что знания надмевают, а Он посрамит мудрых. и Бог почему-то есть любовь а не разум или рассудок.
        Да, знания надмевают.

По этому нужно получать знания и не надмеваться.
        При этом я практически серьезно - гордыня тяжкий порок и я ему подвержен, но с ним тоже можно справиться и нужно справляться.

Относительно любви и рассудка - мне лень но если очень захотите то я могу Вам надёргать цитат из Библии о том что Бог любит мудрость и разум.

Комментарий

• Светлана А
          Участник

• 05 December 2008
          • 18

Сообщение от маклай;

Ну и зачем же он вам был нужен?
          По всем параметрам с Вами не согласна, кроме этого. Вопрос "ну и зачем я тебе такой нужен" я раньше слышала от своего мужа неоднократно. Вы совершенно правы в этом плане. А я этого не понимала. Я очень много ошибок совершила, но т.с. - по незнанию, а не из расчета. Когда я многие ошибки осознала, то просто удивлялась, как муж вообще так долго мог со мной жить. Мне было очень стыдно, да и сейчас не особо легче...

В общем свою вину признаю...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от lyykfi
            Передергиваете.

Покупают Ваш труд, Ваше время, но не Вас.
            Но тут это совсем не важно, потому что не имеет ни какого отношения о том о чём мы говорили.
            Меня на время.
            Почему не имеет? Если делаешь любовь и и это покупают, платят такой же деланной любовью, то это о том же.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Светлана А
              Очень с Вами согласна. Сила духа (сильный характер) как раз
              и заключается в способности самоконтроля (в т.ч. и контроля за своими эмоциями) и самоцислиплины. Это показатель зрелости личности.
              Я тоже так думал. Теперь немного не так.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от lyykfi
                Да, знания надмевают.

По этому нужно получать знания и не надмеваться.
                Это как вес утяжеляет. невозможно набирать вес и не становится тяжелее.
                Сообщение от lyykfi
                При этом я практически серьезно - гордыня тяжкий порок и я ему подвержен, но с ним тоже можно справиться и нужно справляться.
                Это Вы от гордости заявляете. Это как с тоблеткой от жадности и побольше, побольше.
                Сообщение от lyykfi
                Относительно любви и рассудка - мне лень но если очень захотите то я могу Вам надёргать цитат из Библии о том что Бог любит мудрость и разум.
                Да, он их любит. Но они у Него свои, не обязательно что такие же как мы их знаем.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от маклай
                  Меня на время.
                  Почему не имеет? Если делаешь любовь и и это покупают, платят такой же деланной любовью, то это о том же.
                  Я ни чего не продаю что бы у меня что-то покупали.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Светлана А
                    По всем параметрам с Вами не согласна, кроме этого. Вопрос "ну и зачем я тебе такой нужен" я раньше слышала от своего мужа неоднократно. Вы совершенно правы в этом плане. А я этого не понимала. Я очень много ошибок совершила, но т.с. - по незнанию, а не из расчета. Когда я многие ошибки осознала, то просто удивлялась, как муж вообще так долго мог со мной жить. Мне было очень стыдно, да и сейчас не особо легче...

В общем свою вину признаю...
                    Ну может у Вас ещё не всё потеряно. И простить уже смогли?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от lyykfi
                      Я ни чего не продаю что бы у меня что-то покупали.
                      Вы производите продукт, на который вроде как есть спрос. Может Вы просто обмениваете по бартеру. Но это всё равно торговля.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от маклай
                        Это как вес утяжеляет. невозможно набирать вес и не становится тяжелее.
                        Маклай, я Вас обожаю.

Вы всегда лучше меня знаете мои эмоции мои желания, где я горд, а где ещё что-то. Ставите диагнозы и сами прописываете таблетки.

Устал я от этого, отдохните от общения со мной пожалуйста некоторое время.

Комментарий

• Светлана А
                          Участник

• 05 December 2008
                          • 18

Сообщение от маклай;
                          Я тоже так думал. Теперь немного не так.
                          Очень Вам сочувствую, но точно скажу - у Вас влюбленность, а не любовь. По продолжительности влюбленность длится в среднем около двух лет. Если есть препятствия, то, возможно, дольше. Это состояние пройдет. Любовь - это осознанное чувство, оно не приносит боли, любовь возвышает и облагораживает человека.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Светлана А
                            Очень Вам сочувствую, но точно скажу - у Вас влюбленность, а не любовь. По продолжительности влюбленность длится в среднем около двух лет. Если есть препятствия, то, возможно, дольше. Это состояние пройдет. Любовь - это осознанное чувство, оно не приносит боли, любовь возвышает и облагораживает человека.
                            Вот и получается что ни силы духа, ни силы характера не хватило для того чтоб бороться с такой ерундой как влюблённость. Что уж говорить о любви. Да и Вы кроме времени не знаете никакого лекарства. Не получается целой кучей знаний выгнать такую ерунду. а если бы была настоящая любовь то она бы с лёгкостью не допустила никаких влюблённостей.

Комментарий

• Светлана А
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 18

Сообщение от маклай;
                              Вот и получается что ни силы духа, ни силы характера не хватило для того чтоб бороться с такой ерундой как влюблённость. Что уж говорить о любви. Да и Вы кроме времени не знаете никакого лекарства. Не получается целой кучей знаний выгнать такую ерунду. а если бы была настоящая любовь то она бы с лёгкостью не допустила никаких влюблённостей.
                              Знаете, мне муж сказал: " Ты своей любовью вытесняешь ее из моего сердца". Из чего можно сделать вывод, что влюбленность можно лечить любовью.:-) И влюбленность - это совсем не ерунда. У Вас есть жена? Она знает о Вашей любимой?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Светлана А
                                Знаете, мне муж сказал: " Ты своей любовью вытесняешь ее из моего сердца". Из чего можно сделать вывод, что влюбленность можно лечить любовью.:-)
                                Вот я и говорю что не разум и рассудок вытесняют, а любовь. Так же и допускает она, то есть её отсутствие. Только если вытесняли не любовью а подделкой то всё повторится, потому что устанете притворяться.

И влюбленность - это совсем не ерунда. У Вас есть жена? Она знает о Вашей любимой?
                                А я недавно вообще все эти чувства считал ерундой попсовой для малолеток. Красивой одёжкой для обычной похоти или инстинктов. В общем всё что тут пишут против этих влюблённости или любви на стороне я и сам бы написал. Может ещё б и больше написал, я тут на форуме даже и писал раньше. я бы конечно дал кучу рекомендаций, не только как относиться но и как бороться. Как власть всякую применять и всё такое. Но вот когда это всё пришло ко мне и обошло все эти силы духа и рассудка, как будто их и не было. И веру и мораль и вообще всё. И когда просишь вроде Бога убрать это а Он не убирает, и постишься и молишься. То начинаешь задумыватья: а что это такое, к чему ж это, зачем. Видимо я что-то должен понять, усвоить, осознать, переоценить. Так что я теперь этим и занимаюсь, пытаюсь принять м постичь то что Бог хочет дать и показать. Я ведь думаю что это Он допускает такое в наши жизни. Прямолинейные выводы которые приведут меня к тому где я был меня не устраивают. Потому что на пом основании я не устоял. Вот я и ищу всякие разные объяснения. Ищу вместе со всеми кто участвует в обсуждении. Ни на кого не нападаю, никого не хочу обвинять, просто пытаюсь проверить всё что предлагается. Хорошо если кто-то длится своим настоящим опытом, а не рассуждениями. Вот как Вы, я Вам благодарен за то что Вы пишите, и прошу простить если я Вас обижаю чем-то. Просто пытаюсь исследовать. Вы же в праве отвечать так как Вам хочется.
                                У Вас есть жена? Она знает о Вашей любимой?
                                Да есть, и знает.

Комментарий

Обработка...