Ну, возможно Вы делаете плохо пытаясь ужержать в плохом человека. Возможно это обещание плод ранее сделанного плохого.
Вообще человек рождается рабом сатаны, и потом переходя к Богу он предаёт своего хозяина. Но те кто перешёл считают что поступили правильно.
Уверены что у Вас получается это? Вот фприсеи всегда по мере возможностей старались поступать соразмерно со словом Бога и Заветом с Ним. Но Иисус пришёл и сказал им что они гробы крашеные, и дети дьявола. Что они не понимают что значит милости хочу а не жертвы. Уверены что Ваша праведность превзошла праведность фарисеев? Не жертвы ли требуют от этого влюблённого? Он должен принести в жертву себя, своё чувство, чувства той женщины которую полюбил.
Да. Кругом видит "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА". Никуда не может пройти. А ещё считает нарушителями тех кто решил выйти из этих стен. Вот те кто с этой тюрьмой в голове и пытаются остановить тех кто решил выйти из тюрьмы.
Отдал уже, и не осталось. Что ещё отдать? Это всё требование жертвы и никакой милости. Кто сказал что мы для того чтобы отдавать? Что человек может отдать? Что у него есть? Сколько можно доить этих людей?
Да, мы доставляем боль комарам, клещам которые впиваются в нас, когда убиваем их. Опустошонный человек всё равно не может дать ничего. В нём нет ничего. Он всё равно доставит боль тому кто пил из него все соки, потому что всё равно ведь не может уже дать ничего.
Если от мужа уходит жена, может и он виноват? Если обвинять её за то что она не хотела терпеть его пьянство, побои идевательсва, измены, и не видеть никаких дел этого мужа, то это тоже перекладывание вины. А то ведь выходит что виноват тот кто меньше издевался. Этому человеку нужно было довести жену до того чтобы она сама от него сбежала. Тогда бы он был чистым, и все здесь отчитывали бы жену.
Да уж. Это государство построено именно вот так. Когда-то кто-то осмелели и отобрал всё у Царя, потом ослабели и уже у них отобрали. А Вы всё считаете честным. Государство построено преступниками укравшими его у других. Когда-то во главе государства станет антихрист, и ему будете служить верой и правдой?
Вообще человек рождается рабом сатаны, и потом переходя к Богу он предаёт своего хозяина. Но те кто перешёл считают что поступили правильно.
Почему именно тут.
Я всегда по мере возможностей стараюсь поступать соразмерно христианской морали и моей личной этики.
Я всегда по мере возможностей стараюсь поступать соразмерно христианской морали и моей личной этики.
Тюрьма у человека в голове.
А придётся.
Кто Вам сказал, что отдавая свою любовь Вы получите что-то в ответ? Отдаётся из-за желания отдать - иначе это уже обмен.
Кто Вам сказал, что отдавая свою любовь Вы получите что-то в ответ? Отдаётся из-за желания отдать - иначе это уже обмен.
Потому что он причиняет ей/ему тем самым боль.
И на этом можно поставить жирную такую точку.
И на этом можно поставить жирную такую точку.
И это всё следствие той же самой логики: снятия отвественности за свои поступки и перекладывания на других.
Если государство мне не платит деньги и я украл, то виновато государство, ага.
Комментарий