Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от lemnik
    Не лучше ли сюсюкать ... искренне. Окружая женщину вниманием и заботой. Даже когда нам этого не хочется. Ни в чем женщины так не нуждаются, как в проявлениях к ним любви.
    Только тогда она сможет мужчину уважать, признавать (в т.ч. и его главенство). А что нам еще надо от женщины?
    Прива Лемник. Ну..если тебе нужно только признания с её стороны своего главенства....эт иррационально брат, а в остальном ты прав...много ли этим дурочкам нужно, знай катайся по ушам, проявляй к ней внимание, мол ты самая самая, хорошая и любимая, таких как ты нет)))))))))....и ведь ведутся же ....а знаешь что я заметил, что занимаясь этим аутотренингом и впраду, жена становится самой самой...
    Последний раз редактировалось Лёнич; 03 October 2009, 02:28 AM.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от lemnik
      Опыт ваш ... однобокий.
      А твой двубокий..?
      Окружая женщину вниманием и заботой. Даже когда нам этого не хочется.
      Знаешь, мужики всегда "окружают" по началу, только потом это "окружение" всё больше с-уживается.. не знаешь почему?
      Ни в чем женщины так не нуждаются, как в проявлениях к ним любви.
      Любят ведь не просто так.. любят тех, кто ХОЧЕТ быть любимым.
      Только тогда она сможет мужчину уважать, признавать (в т.ч. и его главенство). А что нам еще надо от женщины?
      Ой, ща буду одежду рвать.. что нам надо от женщины.. ,.. только что родился?
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

[quote=Львёнок;1774734]
        Делаю вид, что о провокации не догадался. Отвечаю "с гневом"!

А твой двубокий..?
        А мой вообще многобокий!

Знаешь, мужики всегда "окружают" по началу, только потом это "окружение" всё больше с-уживается.. не знаешь почему?
        Я все знаю!
        Это потому, что от бога вдалеке. А он говорит: "...Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. .." и "... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; ..". Все. Не сначала, не потом, не если... Всегда, везде и всякую. Нет исключений, условий, ограничений....

Любят ведь не просто так.. любят тех, кто ХОЧЕТ быть любимым.
        Я не знаю соткудова ты такие данные имеешь? Наверное из опыта. Так вот - опыт твой ограничен. Опрос достаточно репрезентативной по численностти и составу группы профессиональными социологами (как завернул?) выявил, что главной жизненой потребностью подавляющегго большинства (72,5%) женщин является чувство любви (еще завернул!). Когда ее любят муж, дети, родители, коллеги, и вообще все-все. Тогда она счастлива.
        У мужчин все не так. О\ни любовью называют другое.

Ой, ща буду одежду рвать.. что нам надо от женщины.. ,.. только что родился
        Во! Наконец правильно!
        Уважение и признание главенства. Подчинение. Последнее слово наконец...."У кровать!"
        Последний раз редактировалось lemnik; 03 October 2009, 08:48 AM.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

[quote=lemnik;1775096]
          Сообщение от Львёнок

А мой вообще многобокий!

Я все знаю!
          Это потому, что от бога вдалеке. А он говорит: "...Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. .." и "... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; ..". Все. Не сначала, не потом, не если... Всегда, везде и всякую. Нет исключений, условий, ограничений....

Я не знаю соткудова ты такие данные имеешь? Наверное из опыта. Так вот - опыт твой ограничен. Опрос достаточно репрезентативной по численностти и составу группы профессиональными социологами (как завернул?) выявил, что главной жизненой потребностью подавляющегго большинства (72,5%) женщин является чувство любви (еще завернул!). Когда ее любят муж, дети, родители, коллеги, и вообще все-все. Тогда она счастлива.

Во! Наконец правильно!
          Уважение и признание главенства. Подчинение. Последнее слово наконец...."У кровать!"
          Лемник, Вы правы тысячу раз.
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от lemnik
            Нуну, гневный Вы наш .
            А мой вообще многобокий!
            Что, так прям со всех сторон?
            Я все знаю!
            Всё, это не полнота, всё это мера. Я вот ничего не знаю, и знать не хочу, так легче играться с теми, кто "всё" знает.
            Пожалуйста, найди хотябы одно место из писаний, чтобы подтверждало пургу эту, помимо Павла?
            Я не знаю соткудова ты такие данные имеешь? Наверное из опыта. Так вот - опыт твой ограничен.
            Електрику не нужно много опыта, чтобы знать, что если хлебанёт током, мало не покажется.
            Опрос достаточно репрезентативной по численностти и составу группы профессиональными социологами (как завернул?) выявил, что главной жизненой потребностью подавляющегго большинства (72,5%) женщин является чувство любви (еще завернул!). Когда ее любят муж, дети, родители, коллеги, и вообще все-все. Тогда она счастлива.
            А она, чё, на диванчике сидит и тащится от этого, ничего не делая, для того, чтобы её "любили". Любят не просто так, а за что-то. Точно "завернул".
            Во! Наконец правильно!
            Ой, спасиб, целую неделю цвету от признания...
            Уважение и признание главенства. Подчинение
            А иначе она НИКОГДА любимой не будет, "соцы-о-лохи" этой истины не исследуют.
            Последнее слово наконец...."У кровать!"
            Из опыта жизни.. это "первое", потом всё остальное.

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

хрю, хрю иа....львёнок,а ты ведь львище....ходишь и рыкаешь желая кого поглотить...не желаете свининки с ослятинкой закусить...не кошерно кнчно, но всё же?

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Лёнич
                хрю, хрю иа....львёнок,а ты ведь львище....ходишь и рыкаешь желая кого поглотить...не желаете свининки с ослятинкой закусить...не кошерно кнчно, но всё же?
                Дохтур сказал свинину нини, ослятину тем более, только травушку муравушку и зарядку по утрам
                Последний раз редактировалось Львёнок; 06 October 2009, 11:03 AM.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

И всё-таки (возвращаясь от флуда к теме).
                  Если мужчина полюбил другую женщину формально находясь в браке это мерзость пред Господом? Или всё же "любой грех любовью покрывается" - т.е. за любовь человеку прощается любой грех?
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Т.е. если человек совершает какой-то неправильный/греховный поступок с точки зрения церковных канонов, то оправдывается ли он тем, что этот поступок был совершён из-за любви?
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Несчастный
                      Если мужчина полюбил другую женщину формально находясь в браке это мерзость пред Господом? Или всё же "любой грех любовью покрывается" - т.е. за любовь человеку прощается любой грех?
                      Почему грех?
                      Господь велел ВСЕХ любить.
                      Любите себе на здоровье хоть всех женщин.

Только секс тут при чём?
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Estrella
                        Почему грех?

Только секс тут при чём?
                        "Наша пестня хараша....."
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Несчастный
                          А вот этого не надо...
                          Вводить народ в блуд. Любовь как каегорию, образующую все отношения между людьми, разливать в один стакан с любовью между супругами, становящимися в ней одной плотью. Это только великий и могучий русский язык позволяет. В других языках это разделено.

Вы когда женились давали обещание "любить всю жизнь"? Давали! А любить для нее, а не для себя, не смогли? Вот и учитесь делать все во имя этой любви. С вас не спросится - всегда ли вы смотрели на жену с восторгом. С вас спросится - всегда ли вы поступали с ней по любви? А то - "Давал, потом отбрал и другой дал". Так просто....

Будучи женатым вы не имели права влюбляться в другую. Она предназначена кому-то другому Об этом вы должны были подумать, прежде чем позволить себе влююбленность. Вы свое уже имеете. Все...
                          Это Божья норма. Но грешные люди придумали свои нормы. А ваше - пусть лучше кто-то осчастливеет, чем все несчастными будут - придумка сатаны. И она даже в филоосфские выводы обращена... Проходили... Не вы первый..

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Львёнок
                            Пожалуйста, найди хотябы одно место из писаний, чтобы подтверждало пургу эту, помимо Павла?.
                            Вас понял. Павла вычеркиваем из Апостолов. То, что он написал нам - долой из Библии. Вместе с ним еще и Иакова, и Иуду, на всякий случай. А "Откровение" Иоанна? Это вообще старческий маразм. В общем, чистим Слово.....

Я помню время, когда я о ап. Павле, как о Ленине от христианства, отзывался...
                            Но потом дошло все же, что не от себя он писал... По Божьему откровению. Его Духом водимый
                            Чего и вам желаю....

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от lemnik
                              Вы когда женились давали обещание "любить всю жизнь"? Давали! А любить для нее, а не для себя, не смогли? Вот и учитесь делать все во имя этой любви. С вас не спросится - всегда ли вы смотрели на жену с восторгом. С вас спросится - всегда ли вы поступали с ней по любви? А то - "Давал, потом отбрал и другой дал". Так просто....
                              Да что же то такое?
                              Это ГДЕ Иисус говорил: сохранять брак не смотря на супругу(супруга).
                              Если ВАША ПАРА не хочет и вы - тоже,то ЧТО тут сохранять?
                              На ЧТО смотреть с восторгом - на злую рожу?
                              Нельзя же так буквоедски понимать Библию.

Или вы забыли народную мудрость:
                              НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.

Будучи женатым вы не имели права влюбляться в другую. Она предназначена кому-то другому Об этом вы должны были подумать, прежде чем позволить себе влююбленность.
                              А КАК он может позволить или не позволить?
                              Если ХИМИЯ И ГОРМОНЫ?
                              Вот почему и следует разделять секс и любовь.

Любите ВСЕХ ЖЕНЩИН.
                              А от похоти убегайте.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Estrella
                                Почему грех?

Только секс тут при чём?
                                Секс - одно из проявлений любви мужчины к женщине

Комментарий

Обработка...