Прива Лемник. Ну..если тебе нужно только признания с её стороны своего главенства....эт иррационально брат, а в остальном ты прав...много ли этим дурочкам нужно, знай катайся по ушам, проявляй к ней внимание, мол ты самая самая, хорошая и любимая, таких как ты нет)))))))))....и ведь ведутся же ....а знаешь что я заметил, что занимаясь этим аутотренингом и впраду, жена становится самой самой...
Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
А твой двубокий..?
Окружая женщину вниманием и заботой. Даже когда нам этого не хочется.
Ни в чем женщины так не нуждаются, как в проявлениях к ним любви.
Только тогда она сможет мужчину уважать, признавать (в т.ч. и его главенство). А что нам еще надо от женщины?,.. только что родился?
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[quote=Львёнок;1774734]
Делаю вид, что о провокации не догадался.Отвечаю "с гневом"!
А твой двубокий..?
Знаешь, мужики всегда "окружают" по началу, только потом это "окружение" всё больше с-уживается.. не знаешь почему?
Это потому, что от бога вдалеке. А он говорит: "...Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. .." и "... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; ..". Все. Не сначала, не потом, не если... Всегда, везде и всякую. Нет исключений, условий, ограничений....
Любят ведь не просто так.. любят тех, кто ХОЧЕТ быть любимым.
У мужчин все не так. О\ни любовью называют другое.
Ой, ща буду одежду рвать.. что нам надо от женщины..,.. только что родился
Уважение и признание главенства. Подчинение. Последнее слово наконец...."У кровать!"Последний раз редактировалось lemnik; 03 October 2009, 08:48 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
[quote=lemnik;1775096]Делаю вид, что о провокации не догадался.Отвечаю "с гневом"!
А мой вообще многобокий!
Я все знаю!
Это потому, что от бога вдалеке. А он говорит: "...Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. .." и "... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; ..". Все. Не сначала, не потом, не если... Всегда, везде и всякую. Нет исключений, условий, ограничений....
Я не знаю соткудова ты такие данные имеешь? Наверное из опыта. Так вот - опыт твой ограничен. Опрос достаточно репрезентативной по численностти и составу группы профессиональными социологами (как завернул?) выявил, что главной жизненой потребностью подавляющегго большинства (72,5%) женщин является чувство любви (еще завернул!). Когда ее любят муж, дети, родители, коллеги, и вообще все-все. Тогда она счастлива.
Во! Наконец правильно!
Уважение и признание главенства. Подчинение. Последнее слово наконец...."У кровать!""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Нуну, гневный Вы наш.
А мой вообще многобокий!
Я все знаю!
Я не знаю соткудова ты такие данные имеешь? Наверное из опыта. Так вот - опыт твой ограничен.
Опрос достаточно репрезентативной по численностти и составу группы профессиональными социологами (как завернул?) выявил, что главной жизненой потребностью подавляющегго большинства (72,5%) женщин является чувство любви (еще завернул!). Когда ее любят муж, дети, родители, коллеги, и вообще все-все. Тогда она счастлива.
Во! Наконец правильно!
Уважение и признание главенства. Подчинение
Последнее слово наконец...."У кровать!"не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
И всё-таки (возвращаясь от флуда к теме).
Если мужчина полюбил другую женщину формально находясь в браке это мерзость пред Господом? Или всё же "любой грех любовью покрывается" - т.е. за любовь человеку прощается любой грех?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. если человек совершает какой-то неправильный/греховный поступок с точки зрения церковных канонов, то оправдывается ли он тем, что этот поступок был совершён из-за любви?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Господь велел ВСЕХ любить.
Любите себе на здоровье хоть всех женщин.
Только секс тут при чём?Комментарий
-
Комментарий
-
Вводить народ в блуд. Любовь как каегорию, образующую все отношения между людьми, разливать в один стакан с любовью между супругами, становящимися в ней одной плотью. Это только великий и могучий русский язык позволяет. В других языках это разделено.
Вы когда женились давали обещание "любить всю жизнь"? Давали! А любить для нее, а не для себя, не смогли? Вот и учитесь делать все во имя этой любви. С вас не спросится - всегда ли вы смотрели на жену с восторгом. С вас спросится - всегда ли вы поступали с ней по любви? А то - "Давал, потом отбрал и другой дал". Так просто....
Будучи женатым вы не имели права влюбляться в другую. Она предназначена кому-то другому Об этом вы должны были подумать, прежде чем позволить себе влююбленность. Вы свое уже имеете. Все...
Это Божья норма. Но грешные люди придумали свои нормы. А ваше - пусть лучше кто-то осчастливеет, чем все несчастными будут - придумка сатаны. И она даже в филоосфские выводы обращена... Проходили... Не вы первый..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Я помню время, когда я о ап. Павле, как о Ленине от христианства, отзывался...
Но потом дошло все же, что не от себя он писал... По Божьему откровению. Его Духом водимый
Чего и вам желаю....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Вы когда женились давали обещание "любить всю жизнь"? Давали! А любить для нее, а не для себя, не смогли? Вот и учитесь делать все во имя этой любви. С вас не спросится - всегда ли вы смотрели на жену с восторгом. С вас спросится - всегда ли вы поступали с ней по любви? А то - "Давал, потом отбрал и другой дал". Так просто....
Это ГДЕ Иисус говорил: сохранять брак не смотря на супругу(супруга).
Если ВАША ПАРА не хочет и вы - тоже,то ЧТО тут сохранять?
На ЧТО смотреть с восторгом - на злую рожу?
Нельзя же так буквоедски понимать Библию.
Или вы забыли народную мудрость:
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
Будучи женатым вы не имели права влюбляться в другую. Она предназначена кому-то другому Об этом вы должны были подумать, прежде чем позволить себе влююбленность.
Если ХИМИЯ И ГОРМОНЫ?
Вот почему и следует разделять секс и любовь.
Любите ВСЕХ ЖЕНЩИН.
А от похоти убегайте.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий