Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Andy_asp
    Маклай, иногда вас очень сложно понять! О чем вы?
    Сообщение от Вовчик
    человек видит, что допускается стратегическая ошибка и говорит об этом.
    Ошибка в чём? Что слушают кого-то. Но кто об этом сказал? Иисус? Нет, тоже кто-то. Так какая разница кого я стану слушать того ученика или этого, всё равно это стратегическая ошибка. А значит ни тому ини этому ни кому-то ещё не нужно других учить о том что ни у кого не нужно учиться. Не логично это.
    Боюсь что понятней не стало.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33995

Сообщение от маклай
      Так что, нам одного ученика выбросить а взять другого или другую? Если мне тех не слушать так этих начать?
      Маклай...это ты...?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33995

Сообщение от маклай
        Ошибка в чём? Что слушают кого-то. Но кто об этом сказал? Иисус? Нет, тоже кто-то. Так какая разница кого я стану слушать того ученика или этого, всё равно это стратегическая ошибка. А значит ни тому ини этому ни кому-то ещё не нужно других учить о том что ни у кого не нужно учиться. Не логично это.
        Боюсь что понятней не стало.
        Точно не ты...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вовчик
          Точно не ты...
          Ну ты ж умный, я думал как-то разберёшься. Ну да ладно.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33995

Сообщение от маклай
            Ну ты ж умный, я думал как-то разберёшься. Ну да ладно.
            Да я то разобрался...Только вот ты так, как перед этим никогда не говорил...ты всегда был гораздо гораздо умнее...и понятливее...точно...что то не так...может ты не выспался?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вовчик
              Да я то разобрался...Только вот ты так, как перед этим никогда не говорил...ты всегда был гораздо гораздо умнее...и понятливее...точно...что то не так...может ты не выспался?
              Не, это я наоборот сильно умно сказал. То раньше тупым прикидывался. Теперь вот решил сверкнуть. Но не поняли. Рано ещё.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от маклай
                Не, это я наоборот сильно умно сказал. То раньше тупым прикидывался. Теперь вот решил сверкнуть. Но не поняли. Рано ещё.
                В простоте совершенство!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33995

Сообщение от маклай
                  Видать перестарался...

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Вовчик
                    Павел сделал своё дело!!! Точнее, кое-кто через Павла!!!

Ну вы хотя бы Библию попровали читать? Там где сказано, что муж прилепливается к жене, а не наоборот...жена ухватывается за мужа...

Павел - подстава! Вы уже его ставите выше Христа!
                    До Павла я еще не добралась. Хватило и того что до Павла было.
                    Раньше, наивняк такой, лапшу на ушах сушила. а сейчас надоело играть в церковные игры типа если к братам Бог говорит, то и к сестрам. Мне говорят когда слышишь " мужи, братья" то знай что к тебе слово. ну что за бред. неужели надо обманывать себя и притворяться что ты " мужи, братия"
                    ну да ладно.
                    А библию не пробую, а читаю, и написано черным по белому, что жена не учитывалась, не вели им счет, не принимали в серьез и т.д.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Этими словами Вы меня привели в такое смятение, что почти дар речи потеряла.... А что же тогда тысячи монахинь, не имеющих мужа и достигающих святости? А как же тогда быть сотням тысяч женщин, которым не посчастливилось выйти замуж?... Жить с осознанием того, что они не спасутся?...
                      Не, я тут даже не стану Вам приводить какие то доводы в ответ... Мысль о том, что без мужа женщина не спасается - абсурд полнейший, не основанный ни на чем....
                      (Извините, Нота, лично Вас я не хочу обидеть... А кстати, Вы спасетесь? То есть мужа имеете?... Тогда повезло Вам...)
                      Вирсавия, прошу прощения. больше не буду на эту тему.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Вовчик
                        В Библии действует несколько Богов и Господ...Иоанн об этом пишет...я говорбю...да и сами видеть должны...

То Бог, который был не против торговли жёнами был не против убийств. провокаций и многого другого...научитесь уже отличать по Духу ....зачем для вас Христос приходил?
                        Ну если это два разных бога, то чего Христос не пришел раньше научить как правильно. А дождался когда подобное закрепилось веками. Да и после его прихода ничего не изменилось в отношении к женщине, даже еще более изощренней стали учения. Даже сегодня есть такие учения о подчинении, что женщины искренне ждут смерти. никогда не встречали таких?
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33995

Сообщение от нота
                          До Павла я еще не добралась. Хватило и того что до Павла было.
                          Раньше, наивняк такой, лапшу на ушах сушила. а сейчас надоело играть в церковные игры типа если к братам Бог говорит, то и к сестрам. Мне говорят когда слышишь " мужи, братья" то знай что к тебе слово. ну что за бред. неужели надо обманывать себя и притворяться что ты " мужи, братия"
                          ну да ладно.
                          А библию не пробую, а читаю, и написано черным по белому, что жена не учитывалась, не вели им счет, не принимали в серьез и т.д.
                          Павел пришёл от ГБ, который делал и говорил то же самое, что Павел...думай Нота, настройся на правильный камертон - на Иисуса Христа, а не на Павла Савловича или Савла Павловича...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33995

Сообщение от нота
                            Ну если это два разных бога, то чего Христос не пришел раньше научить как правильно. А дождался когда подобное закрепилось веками. Да и после его прихода ничего не изменилось в отношении к женщине, даже еще более изощренней стали учения. Даже сегодня есть такие учения о подчинении, что женщины искренне ждут смерти. никогда не встречали таких?
                            Запомни - женщина - самое соверешенное существо на земле...сатана знает это и знает, что через женщину ему будет конец...потому так вас и унижает...думай думай думай....кому и почему выгодно унижать женщину...которая уже дважды способствовала спасению мира...и скоро будет третий раз...решающй...и окончательный...

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Вовчик
                              Павел пришёл от ГБ, который делал и говорил то же самое, что Павел...думай Нота, настройся на правильный камертон - на Иисуса Христа, а не на Павла Савловича или Савла Павловича...
                              Да что вам этот Павел дался. не говорю я о нем, и не цитирую. Не понимаю зачем говоришь мне про Павла. Да он только с братами общался, что мне до него
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33995

Сообщение от нота
                                Да что вам этот Павел дался. не говорю я о нем, и не цитирую. Не понимаю зачем говоришь мне про Павла. Да он только с братами общался, что мне до него
                                Всё, что делается в церквях по отношению к женщине - всё это с подачи Павла, а не ветхозаветные дела...

Комментарий

Обработка...