Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
человек видит, что допускается стратегическая ошибка и говорит об этом.
Ошибка в чём? Что слушают кого-то. Но кто об этом сказал? Иисус? Нет, тоже кто-то. Так какая разница кого я стану слушать того ученика или этого, всё равно это стратегическая ошибка. А значит ни тому ини этому ни кому-то ещё не нужно других учить о том что ни у кого не нужно учиться. Не логично это.
Боюсь что понятней не стало.
Ошибка в чём? Что слушают кого-то. Но кто об этом сказал? Иисус? Нет, тоже кто-то. Так какая разница кого я стану слушать того ученика или этого, всё равно это стратегическая ошибка. А значит ни тому ини этому ни кому-то ещё не нужно других учить о том что ни у кого не нужно учиться. Не логично это.
Боюсь что понятней не стало.
Точно не ты...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Ну ты ж умный, я думал как-то разберёшься. Ну да ладно.
Да я то разобрался...Только вот ты так, как перед этим никогда не говорил...ты всегда был гораздо гораздо умнее...и понятливее...точно...что то не так...может ты не выспался?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Да я то разобрался...Только вот ты так, как перед этим никогда не говорил...ты всегда был гораздо гораздо умнее...и понятливее...точно...что то не так...может ты не выспался?
Не, это я наоборот сильно умно сказал. То раньше тупым прикидывался. Теперь вот решил сверкнуть. Но не поняли. Рано ещё.
Павел сделал своё дело!!! Точнее, кое-кто через Павла!!!
Ну вы хотя бы Библию попровали читать? Там где сказано, что муж прилепливается к жене, а не наоборот...жена ухватывается за мужа...
Павел - подстава! Вы уже его ставите выше Христа!
До Павла я еще не добралась. Хватило и того что до Павла было.
Раньше, наивняк такой, лапшу на ушах сушила. а сейчас надоело играть в церковные игры типа если к братам Бог говорит, то и к сестрам. Мне говорят когда слышишь " мужи, братья" то знай что к тебе слово. ну что за бред. неужели надо обманывать себя и притворяться что ты " мужи, братия"
ну да ладно.
А библию не пробую, а читаю, и написано черным по белому, что жена не учитывалась, не вели им счет, не принимали в серьез и т.д.
Этими словами Вы меня привели в такое смятение, что почти дар речи потеряла.... А что же тогда тысячи монахинь, не имеющих мужа и достигающих святости? А как же тогда быть сотням тысяч женщин, которым не посчастливилось выйти замуж?... Жить с осознанием того, что они не спасутся?...
Не, я тут даже не стану Вам приводить какие то доводы в ответ... Мысль о том, что без мужа женщина не спасается - абсурд полнейший, не основанный ни на чем....
(Извините, Нота, лично Вас я не хочу обидеть... А кстати, Вы спасетесь? То есть мужа имеете?... Тогда повезло Вам...)
Вирсавия, прошу прощения. больше не буду на эту тему.
В Библии действует несколько Богов и Господ...Иоанн об этом пишет...я говорбю...да и сами видеть должны...
То Бог, который был не против торговли жёнами был не против убийств. провокаций и многого другого...научитесь уже отличать по Духу ....зачем для вас Христос приходил?
Ну если это два разных бога, то чего Христос не пришел раньше научить как правильно. А дождался когда подобное закрепилось веками. Да и после его прихода ничего не изменилось в отношении к женщине, даже еще более изощренней стали учения. Даже сегодня есть такие учения о подчинении, что женщины искренне ждут смерти. никогда не встречали таких?
До Павла я еще не добралась. Хватило и того что до Павла было.
Раньше, наивняк такой, лапшу на ушах сушила. а сейчас надоело играть в церковные игры типа если к братам Бог говорит, то и к сестрам. Мне говорят когда слышишь " мужи, братья" то знай что к тебе слово. ну что за бред. неужели надо обманывать себя и притворяться что ты " мужи, братия"
ну да ладно.
А библию не пробую, а читаю, и написано черным по белому, что жена не учитывалась, не вели им счет, не принимали в серьез и т.д.
Павел пришёл от ГБ, который делал и говорил то же самое, что Павел...думай Нота, настройся на правильный камертон - на Иисуса Христа, а не на Павла Савловича или Савла Павловича...
Ну если это два разных бога, то чего Христос не пришел раньше научить как правильно. А дождался когда подобное закрепилось веками. Да и после его прихода ничего не изменилось в отношении к женщине, даже еще более изощренней стали учения. Даже сегодня есть такие учения о подчинении, что женщины искренне ждут смерти. никогда не встречали таких?
Запомни - женщина - самое соверешенное существо на земле...сатана знает это и знает, что через женщину ему будет конец...потому так вас и унижает...думай думай думай....кому и почему выгодно унижать женщину...которая уже дважды способствовала спасению мира...и скоро будет третий раз...решающй...и окончательный...
Павел пришёл от ГБ, который делал и говорил то же самое, что Павел...думай Нота, настройся на правильный камертон - на Иисуса Христа, а не на Павла Савловича или Савла Павловича...
Да что вам этот Павел дался. не говорю я о нем, и не цитирую. Не понимаю зачем говоришь мне про Павла. Да он только с братами общался, что мне до него
Комментарий