Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Маклай..........кто автор сего творения? и когда писалось?
явно рисовано с натуры, причем немало потрепанной и поврежденной грехом.
написано, что одеты были в Славу Божью. а тут целюлит у адама, а Ева уже на сносях явно. Первая змея то явно опаздала с искушением.Комментарий
-
Согласно иудаизму, т.е. той среде что хранила Священное Писание и помнила еще относительно недвание события, Ева родила еще в раю, или вы сомневаетесь в их словах, тогда почему вы не сомневаетесь в их книжкаХ?Комментарий
-
не о словах речь.
картина не нравится.
непропорциональность тела Адама не нравится. внешний вид говорит что он явно не в раю пребывает, а в келье монашеской. Нездоровость кожи, целюлит на боках, дряблость мышц, явная неухоженность. куда ева смотрит? Совсем мужика запустила. Картина явно с натуры рисована.
Я как эстет не могу переключиться на "глубокий" смысл картины, когда так явны внешние несоответсвия.
Да и Ева явно с гормональными нарушениями. двойной подбородок и пухлые щечки предполагают и пухлые ножки. да и много еще чего.Комментарий
-
ну что вы, kapituне о словах речь.
картина не нравится.
непропорциональность тела Адама не нравится. внешний вид говорит что он явно не в раю пребывает, а в келье монашеской. Нездоровость кожи, целюлит на боках, дряблость мышц, явная неухоженность. куда ева смотрит? Совсем мужика запустила. Картина явно с натуры рисована.
Я как эстет не могу переключиться на "глубокий" смысл картины, когда так явны внешние несоответсвия.
Да и Ева явно с гормональными нарушениями. двойной подбородок и пухлые щечки предполагают и пухлые ножки. да и много еще чего.у каждого свои критерии красоты....они наверное в шоке были от металлоконструкций которых мы моделями называем...
Комментарий
-
А вы посмотрите какой была первая жена Адама, мож потому с такой готовностью яболоко и схватил..
непропорциональность тела Адама не нравится. внешний вид говорит что он явно не в раю пребывает, а в келье монашеской. Нездоровость кожи, целюлит на боках, дряблость мышц, явная неухоженность.
куда ева смотрит? Совсем мужика запустила. Картина явно с натуры рисована.
Ну или может натурально художник предпочитал рисовать лишь изъяны..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то змея была мужского рода - с виду человек, только с раздвоенным языком, красными глазами и мягкими суставами, с планеты вращавшейся вокруг Сириуса - что документально зафиксировано в историографии племени догонов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий