Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Девушка, я писала цитату из песни в ответ на ваше замечание о том, что все фильмы о любви мужчины к некрасивой любовнице снимают для запудривания мозгов женщинам. Не кажется вам, что это слишком много затрат ради такой маленькой лжи? Вы верите во Всемирный заговор?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы из жизни приведите примеры мужчины-рыцаря,который всё бросит ради дурнушки-простушки,которая не просит его об этом.
Не смешите мои тапочки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится: не бывает некрасивых женщин,
бывает мало водки.ну если на вас только после 300 грамм обращают внимания это не значит что мужики - козлы
это вам так, на будущее.
тем более не все пьют... Но мало кто умеет разглядеть внутрений мир. За серой внешностью кстати его легче разглядеть, чем под большой грудьюпроверено
Комментарий
-
... Если прибавить опыт, ум, добрую душу, хитрость и еще кучу всего, то конечно. Но речь идет о внешней привлекательности, одна внешность не способна увлечь мужчину настолько, чтобы он ушел из семьи. Дурнушки обычно бывают умнее и хитрее и этим завоевывают сердце мужчины эффективнее, они более опасные соперницыКомментарий
-
Но вот была пара у нас в церкви, я не видела жену, но девушка-разлучница была ничем не выдающейся серой мышью.
Ну и если говорить о моей истории, то Тигруля до свадьбы была первой красавицей в церкви, так что я думаю, мы не на почве моих длинных ног с ее мужем сдружилисьКомментарий
Комментарий