Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
а одной можно жить будет? Или с какой-нибудь другой симпатичной женщиной? Ну совсем не хочется прикрывать позор мужчиной вместе с другимиКомментарий
-
Вы ошибаетесь. Я знаю точно, что Тигруля не простит, не отпустит, не поймет. Я не рассчитываю на это - говорю вам абсолютно искренне.
К тому же, давайте будем честными, от Тигрули не зависит ничего, отпустит она или нет, а мужчину, как ветер в поле, удерживать или принуждать невозможно.
Мне хотелось попросить у нее прощения потому, что я виновата, потому что ей больно, потому что я не хотела и потому, что я знаю, что я не настолько стерва, какой она (и вы все) меня представляет. Я была хорошей девочкой, старалась никого не обижать, бабушкам тяжелые сумки помогала носить... а тут такое.. разлучница.. как это случилось?
Кроме того, я постоянно пытаюсь понять, что она чувствует, какого ей, о чем она думает, постоянно ставлю себя на ее место и мне кажется, я бы поступила по-другому. При этом я конечно понимаю, что думать можно одно, а поступить совершенно по-другому, поэтому я не осуждаю никого, я понимаю ее, мне хотелось это сказать.
Вот и все мои мотивы.
Хороших людей все-таки больше.
Я вас осуждаю только за то, что вы публично вынесли личные отношения конкретного человека на этом форуме, вместо того что бы просто в личке перед ней извиниться. Потому что мне на месте Тигрули было бы очень стыдно, особенно тут появляться после этого. И конкретно этот грех, больше чем ваша любовь к женатому мужчине.
Ну и ник вы себе взяли... "Показная простата хуже лицемерия"Комментарий
-
Комментарий
-
Так можно жить со всеми семью сразу. Просто без него видимо будет очень позорно. Ну как это когда все в гаремах Вы одна не в гареме? Позор конечно же страшный. Лучше пристроиться куда-то, для приличия.Комментарий
-
Комментарий
-
Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...
С надеждой на понимание.Комментарий
Комментарий