Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от slyshine
    хе-хе мужчинки да если семь жен будет на одного мужчину,они ж его только для продолжения рода использовать будут, неужели думаете,что будут поклоняться ему, одному мужу? в мусульманских странах кстати мужчин больше, чем женщин
    Цитата из Библии:

1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
    2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
    (Ис.4:1,2)

Да уж неважно для чего будут использовать. А мусульманских мужчин может и не быть, видите ведь, что пишут: для уцелевших сынов Израиля. Других, видимо не уцелеет.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от маклай
      Разведённую.
      Это я что ли ?

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Лапуля, выбирай меня , после меня ты в Царстве Небесном будешь не уютно себя чувствовать .

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вивьен Ли
          Это я что ли ?
          Да Вы, вроде, дядька брутальный.

Комментарий

• slyshine
            Участник

• 16 October 2005
            • 318

Сообщение от маклай
            Понятно что негодные, но так уж будет видимо к тому времени что женщинам придётся пообламаться и прикрывать свой позор именно так. Возможно никаких монастырей к тому времени не будет.
            а одной можно жить будет? Или с какой-нибудь другой симпатичной женщиной? Ну совсем не хочется прикрывать позор мужчиной вместе с другими

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Сообщение от Любовница
              Вы ошибаетесь. Я знаю точно, что Тигруля не простит, не отпустит, не поймет. Я не рассчитываю на это - говорю вам абсолютно искренне.
              К тому же, давайте будем честными, от Тигрули не зависит ничего, отпустит она или нет, а мужчину, как ветер в поле, удерживать или принуждать невозможно.
              Мне хотелось попросить у нее прощения потому, что я виновата, потому что ей больно, потому что я не хотела и потому, что я знаю, что я не настолько стерва, какой она (и вы все) меня представляет. Я была хорошей девочкой, старалась никого не обижать, бабушкам тяжелые сумки помогала носить... а тут такое.. разлучница.. как это случилось?
              Кроме того, я постоянно пытаюсь понять, что она чувствует, какого ей, о чем она думает, постоянно ставлю себя на ее место и мне кажется, я бы поступила по-другому. При этом я конечно понимаю, что думать можно одно, а поступить совершенно по-другому, поэтому я не осуждаю никого, я понимаю ее, мне хотелось это сказать.
              Вот и все мои мотивы.
              Хороших людей все-таки больше.
              Уважаемая кхе-кхе Любовница...
              Я вас осуждаю только за то, что вы публично вынесли личные отношения конкретного человека на этом форуме, вместо того что бы просто в личке перед ней извиниться. Потому что мне на месте Тигрули было бы очень стыдно, особенно тут появляться после этого. И конкретно этот грех, больше чем ваша любовь к женатому мужчине.
              Ну и ник вы себе взяли... "Показная простата хуже лицемерия"

Комментарий

• Любовница
                Участник

• 02 January 2010
                • 87

Сообщение от Докимос
                Уважаемая кхе-кхе Любовница...
                Я вас осуждаю только за то, что вы публично вынесли личные отношения конкретного человека на этом форуме...
                Докимос, личные отношения этой семьи обсуждаются с 65 страницы с инициативы самой Тигрули. Я нашла ее случайно, ничего сверх того, что было написано самой Тигрулей, я не написала. Вам лишь бы придраться

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от slyshine
                  а одной можно жить будет? Или с какой-нибудь другой симпатичной женщиной? Ну совсем не хочется прикрывать позор мужчиной вместе с другими
                  Так можно жить со всеми семью сразу. Просто без него видимо будет очень позорно. Ну как это когда все в гаремах Вы одна не в гареме? Позор конечно же страшный. Лучше пристроиться куда-то, для приличия.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от маклай
                    Ну что, Иаков, он же Израиль был несчастным?
                    Несчастным он точно не был. А вот его семью после решения проблемы размножения с помощью служанки счастливой назвать уже нельзя. Перечитайте то место.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от маклай
                      А если уже есть у кого-то, то их перевешать всех?
                      Нет конечно. Пусть живут

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Estrella
                        ЭГОИСТЫ.
                        Хоть ОДНУ сделайте счастливой.
                        Так ее ж любить надо. А это труд. А они хотят себе удовольствия (новые ощущения, желания, страсти)

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от Plamenniy
                          А зачем прилепляться, если и так хорошо? К тому же прилепиться означает зависимость, а зависимость не есть гуд.
                          Не зависимость, а естественное и невероятно приятное состояние единства.

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Сообщение от Вивьен Ли
                            Лапуля, выбирай меня , после меня ты в Царстве Небесном будешь не уютно себя чувствовать .
                            ну если ты согласна то так и быть. Выбираю
                            и пусть что вне брака.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Сообщение от маклай
                              Ну так если Вы стремитесь быть единственной, а мужик Ваш стремиться сделать Вас не единственной, что тогда делать, особенно если уже сделал?
                              В том и дело, что не будет у меня такого мужика. И у такого мужика не будет меня. Потому что цели и жизненные позиции разные).

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Сообщение от Kvinta
                                Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...

С надеждой на понимание.
                                Такое возможно когда 1-я зоповедь : ВозлюбиБога.... заменяется заповедью Возлбю свою плоть ...

Комментарий

Обработка...