Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
А если очень хочется, то можно подогнать все что угодно под "хочется".
Комментарий
-
Собственно, я не пришла сюда оправдываться. Что хотела, я сделала - попросила Тигрулю простить меня. Я виновата, я признаю. Но не в том, что лезла в чужую семью, я даже не представляю, какие конкретно действия подразумевают под этим выражением, а в том, что влюбилась до беспамятства в женатого, хоть и офигительного, мужчину.Комментарий
-
Типа Тигруля увидит, ее сердце дрогнет от прощения и сострадания и она сама приведет своего мужа к вам под венец и тогда ваш союз будет благословен.
высшей меры цинизм перед Тигрулей
Кроме того что вы допустили большую ошибку - заведя в друзья женатого мужчину, вы еще и продолжаете издеваться над его женойКомментарий
-
Комментарий
-
А зачем подгонять?) Какая разница?) Лучше жить так, как ты сам хочешь. Если я хочу быть единственной, то плевать мне на всякие разрешения-не разрешения кого-то там, где там чего написано, я буду стремиться к тому, чего хочу.
Так же и мужики.
Насчёт ныне актуального обсуждения...тот, кто позволил себя "увести", сам сделал такой выбор, и ответственен за него в первую очередь он.
А женщинам лучше себя не грызть. Увела одна, уведёт другая, потом третья...хотя кто знает, может и не уведёт. Мы то у себя всегда одни, и единственные, кто на всю жизнь остаётся.Комментарий
-
А вот это именно то ваше лукавство, ради чего вы устроили показуху публичного покаянияТипа Тигруля увидит, ее сердце дрогнет от прощения и сострадания и она сама приведет своего мужа к вам под венец и тогда ваш союз будет благословен.
высшей меры цинизм перед Тигрулей
Кроме того что вы допустили большую ошибку - заведя в друзья женатого мужчину, вы еще и продолжаете издеваться над его женой
К тому же, давайте будем честными, от Тигрули не зависит ничего, отпустит она или нет, а мужчину, как ветер в поле, удерживать или принуждать невозможно.
Мне хотелось попросить у нее прощения потому, что я виновата, потому что ей больно, потому что я не хотела и потому, что я знаю, что я не настолько стерва, какой она (и вы все) меня представляет. Я была хорошей девочкой, старалась никого не обижать, бабушкам тяжелые сумки помогала носить... а тут такое.. разлучница.. как это случилось?
Кроме того, я постоянно пытаюсь понять, что она чувствует, какого ей, о чем она думает, постоянно ставлю себя на ее место и мне кажется, я бы поступила по-другому. При этом я конечно понимаю, что думать можно одно, а поступить совершенно по-другому, поэтому я не осуждаю никого, я понимаю ее, мне хотелось это сказать.
Вот и все мои мотивы.
Хороших людей все-таки больше.Комментарий
-
Девочки, я Любовницу не осуждаю, и не одобряю. Моё мнение простое. Щас расскажу. Как то раз, со мной познакомился один кекс, он прям сходу стал не хорошо отзываться о своей супруге ( думал что я щас растаю), за что узнал в резкой форме о себе много нового и познавательного. Козлятина этакий. Я против предателей, у которых дома жена с детьми сидит, а им новизны подавай. Я сама не предатель, и предателей по этому презираю. Чего с ними делать то? Предательство должно быть наказуемо. Я ж права
?
Комментарий
-
ну как это не заметил бы? Может быть вы красоты неписанной, а мужчины всегда на других смотрят, а может быть просто гормоны заиграли, бываетКомментарий
-
Здесь любовница пишет, что никто о ней доброго словечка не замолвит. И знаете, поделом.
Неужели вы настолько слабы, обе, что не можете совладать с этой позорной зависимостью, которую наивно считаете любовью?)
Что ж это за мужик такой, что за него так дерутся?Комментарий
-
Кроме того, я постоянно пытаюсь понять, что она чувствует, какого ей, о чем она думает, постоянно ставлю себя на ее место и мне кажется, я бы поступила по-другому. При этом я конечно понимаю, что думать можно одно, а поступить совершенно по-другому, поэтому я не осуждаю никого, я понимаю ее, мне хотелось это сказать.
Вот и все мои мотивы.Комментарий
-
Другое дело, если ты осознаешь, что данный человек тебе интересен и симпатичен, то нужно включать в мозгу сигнальную лампочку: Внимание!!! Сближение может привести к влюбленности!!! Ведь в браке всегда найдется то, чего тебе не хватает, и всегда найдется тот, кто готов тебе это предложить.
Это и есть один из актов воли, в которых проявляется любовь: сознательное избегание ситуаций сближения. Вроде как Иосиф убегал от жены господина
Комментарий
-
Комментарий
-
Девочки, я Любовницу не осуждаю, и не одобряю. Моё мнение простое. Щас расскажу. Как то раз, со мной познакомился один кекс, он прям сходу стал не хорошо отзываться о своей супруге ( думал что я щас растаю), за что узнал в резкой форме о себе много нового и познавательного. Козлятина этакий. Я против предателей, у которых дома жена с детьми сидит, а им новизны подавай. Я сама не предатель, и предателей по этому презираю. Чего с ними делать то? Предательство должно быть наказуемо. Я ж права
?
Однако женщины сами провоцируют у мужчин подобные поступки.
Это не про вас,вы поступили наоборот.
А многим нравится,когда муж жену ругает.
Слушают,сочувствуют,верят....
Потому что нет твёрдой установки: жена,семья,дети - для меня не мужчина.
Да и демография подкачала: много женщин и мало мужчин.
Где-нибудь в Китае такого "мужа" просто засудят и детей отберут.
Да и женщины себя там ценят - их мало.Комментарий
Комментарий