Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовница
    Участник

• 02 January 2010
    • 87

Сообщение от Estrella
    ?????
    Тема о вас?.
    Тема вообще какого-то мужика, которого здесь нет с 2001 года, тема не обо мне.

Комментарий

• Любовница
      Участник

• 02 January 2010
      • 87

Сообщение от Вивьен Ли
      Как это не лезу? Вы ж у Тигрули вроде как супруга хряпнули, или нет?
      Что значит хряпнула?

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Estrella
        БЫТИЕ 3:20
        "И нарёк Адам имя ЖЕНЕ своей:Ева ,ибо она стала матерью весх живущих"

Бог не наказал,принял этих жён,
        Дал возможность взять жён.
        НО:
        САМ не давал.
        Только Адаму ОДНУ жену.
        Боюсь, что кому-то льстит такая возможность (иметь больше одной)
        А если очень хочется, то можно подогнать все что угодно под "хочется".

Комментарий

• Любовница
          Участник

• 02 January 2010
          • 87

Сообщение от exmormon
          невиноватая я! он сам пришел! (с)
          Собственно, я не пришла сюда оправдываться. Что хотела, я сделала - попросила Тигрулю простить меня. Я виновата, я признаю. Но не в том, что лезла в чужую семью, я даже не представляю, какие конкретно действия подразумевают под этим выражением, а в том, что влюбилась до беспамятства в женатого, хоть и офигительного, мужчину.

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Сообщение от Любовница
            если бы мой муж меня не любил бы, я бы его отпустила... Чесслово. Отпустила бы
            А вот это именно то ваше лукавство, ради чего вы устроили показуху публичного покаяния Типа Тигруля увидит, ее сердце дрогнет от прощения и сострадания и она сама приведет своего мужа к вам под венец и тогда ваш союз будет благословен.
            высшей меры цинизм перед Тигрулей

Кроме того что вы допустили большую ошибку - заведя в друзья женатого мужчину, вы еще и продолжаете издеваться над его женой

Комментарий

• Любовница
              Участник

• 02 January 2010
              • 87

Сообщение от Sofi
              Боюсь, что кому-то льстит такая возможность (иметь больше одной)
              А если очень хочется, то можно подогнать все что угодно под "хочется".
              Точно так же можно сказать, что подгоняют под себя Писание жены, которым многоженство не выгодно.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

А зачем подгонять?) Какая разница?) Лучше жить так, как ты сам хочешь. Если я хочу быть единственной, то плевать мне на всякие разрешения-не разрешения кого-то там, где там чего написано, я буду стремиться к тому, чего хочу.

Так же и мужики.

Насчёт ныне актуального обсуждения...тот, кто позволил себя "увести", сам сделал такой выбор, и ответственен за него в первую очередь он.

А женщинам лучше себя не грызть. Увела одна, уведёт другая, потом третья...хотя кто знает, может и не уведёт. Мы то у себя всегда одни, и единственные, кто на всю жизнь остаётся.

Комментарий

• Любовница
                  Участник

• 02 January 2010
                  • 87

Сообщение от Докимос
                  А вот это именно то ваше лукавство, ради чего вы устроили показуху публичного покаяния Типа Тигруля увидит, ее сердце дрогнет от прощения и сострадания и она сама приведет своего мужа к вам под венец и тогда ваш союз будет благословен.
                  высшей меры цинизм перед Тигрулей

Кроме того что вы допустили большую ошибку - заведя в друзья женатого мужчину, вы еще и продолжаете издеваться над его женой
                  Вы ошибаетесь. Я знаю точно, что Тигруля не простит, не отпустит, не поймет. Я не рассчитываю на это - говорю вам абсолютно искренне.
                  К тому же, давайте будем честными, от Тигрули не зависит ничего, отпустит она или нет, а мужчину, как ветер в поле, удерживать или принуждать невозможно.
                  Мне хотелось попросить у нее прощения потому, что я виновата, потому что ей больно, потому что я не хотела и потому, что я знаю, что я не настолько стерва, какой она (и вы все) меня представляет. Я была хорошей девочкой, старалась никого не обижать, бабушкам тяжелые сумки помогала носить... а тут такое.. разлучница.. как это случилось?
                  Кроме того, я постоянно пытаюсь понять, что она чувствует, какого ей, о чем она думает, постоянно ставлю себя на ее место и мне кажется, я бы поступила по-другому. При этом я конечно понимаю, что думать можно одно, а поступить совершенно по-другому, поэтому я не осуждаю никого, я понимаю ее, мне хотелось это сказать.
                  Вот и все мои мотивы.

Хороших людей все-таки больше.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Девочки, я Любовницу не осуждаю, и не одобряю. Моё мнение простое. Щас расскажу. Как то раз, со мной познакомился один кекс, он прям сходу стал не хорошо отзываться о своей супруге ( думал что я щас растаю ), за что узнал в резкой форме о себе много нового и познавательного. Козлятина этакий. Я против предателей, у которых дома жена с детьми сидит, а им новизны подавай. Я сама не предатель, и предателей по этому презираю. Чего с ними делать то? Предательство должно быть наказуемо. Я ж права ?

Комментарий

• slyshine
                      Участник

• 16 October 2005
                      • 318

Сообщение от Любовница
                      Но так же, если посмотреть с другой стороны, если бы брак сложился, если бы он чувствовал себя нужным в этой семье, он меня бы даже не заметил, ничего бы из этого не было.
                      ну как это не заметил бы? Может быть вы красоты неписанной, а мужчины всегда на других смотрят, а может быть просто гормоны заиграли, бывает

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Здесь любовница пишет, что никто о ней доброго словечка не замолвит. И знаете, поделом.

Неужели вы настолько слабы, обе, что не можете совладать с этой позорной зависимостью, которую наивно считаете любовью?)

Что ж это за мужик такой, что за него так дерутся?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Любовница
                          Кроме того, я постоянно пытаюсь понять, что она чувствует, какого ей, о чем она думает, постоянно ставлю себя на ее место и мне кажется, я бы поступила по-другому. При этом я конечно понимаю, что думать можно одно, а поступить совершенно по-другому, поэтому я не осуждаю никого, я понимаю ее, мне хотелось это сказать.
                          Вот и все мои мотивы.
                          Это уже,извините, на шизофрению тянет.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Любовница
                            Но так же, если посмотреть с другой стороны, если бы брак сложился, если бы он чувствовал себя нужным в этой семье, он меня бы даже не заметил, ничего бы из этого не было.
                            Заметить можно всегда.
                            Другое дело, если ты осознаешь, что данный человек тебе интересен и симпатичен, то нужно включать в мозгу сигнальную лампочку: Внимание!!! Сближение может привести к влюбленности!!! Ведь в браке всегда найдется то, чего тебе не хватает, и всегда найдется тот, кто готов тебе это предложить.
                            Это и есть один из актов воли, в которых проявляется любовь: сознательное избегание ситуаций сближения. Вроде как Иосиф убегал от жены господина

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Любовница
                              Точно так же можно сказать, что подгоняют под себя Писание жены, которым многоженство не выгодно.
                              Знала, что так скажут.
                              Порассуждайте логически. Как Бог устроил изначально и какая модель семьи не имеет шансов быть счастливой.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Вивьен Ли
                                Девочки, я Любовницу не осуждаю, и не одобряю. Моё мнение простое. Щас расскажу. Как то раз, со мной познакомился один кекс, он прям сходу стал не хорошо отзываться о своей супруге ( думал что я щас растаю ), за что узнал в резкой форме о себе много нового и познавательного. Козлятина этакий. Я против предателей, у которых дома жена с детьми сидит, а им новизны подавай. Я сама не предатель, и предателей по этому презираю. Чего с ними делать то? Предательство должно быть наказуемо. Я ж права ?
                                Конечно правы.

Однако женщины сами провоцируют у мужчин подобные поступки.
                                Это не про вас,вы поступили наоборот.
                                А многим нравится,когда муж жену ругает.
                                Слушают,сочувствуют,верят....
                                Потому что нет твёрдой установки: жена,семья,дети - для меня не мужчина.

Да и демография подкачала: много женщин и мало мужчин.
                                Где-нибудь в Китае такого "мужа" просто засудят и детей отберут.
                                Да и женщины себя там ценят - их мало.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...