Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
А почему я их должен СЕБЕ задавать?
Ведь я ей не заявлял, что не люблю её, что не считаю её своей женой, что не буду о ней заботиться, что не буду отдавать ей свою ласку и нежность, что вообще не собираюсь с ней жить под одной крышей и т.д. и т.п. И я до последнего продолжал отдавать ей свою свою ласку, нежность и заботу не смотря на её свинское отношение ко мне.
Комментарий
-
я вам объясню в чем ваше лукавство
вы хотите (может подсознательно) чтобы она вас простила и благословила, отпустив к вам с добрым сердцем своего мужа
но, нормальная женщина вас не будет прощать, не потому что Тигруля сволочь, а просто потому что такие вещи не прощают, если любят человека
Я, например, так люблю жену, что хочу и желаю, чтобы она нашла себе любовника, которого смогла бы полюбить по настоящему, чтобы аж "крышу" сносило, так же как я полюбил девушку у себя на работе.
Я к тому, что если истинно любишь человека, то желаешь ему счасться, даже если не с тобойВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Это и есть настоящая любовь.
Я тоже "отпустил" девушку, которую полюбил всей душой. Типа раз со мной она не может быть счастлива, то желаю ей счасться с другим.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну если у Вас такая сумасшедшая любовь (как долго интересно? Год? или больше?) друг к другу, то чо мазохизмом то страдать и мучить друг друга? Любите друг друга, рожайте детишек и т.д. и т.п.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А жена - это не имеющий своей воли баран, которого на аркане как на заклание ведут в загс? От неё ничего на зависит? Я её насильно заставлял выходить за меня замуж? Я её заставлял беременеть от нелюбимого? Она разве не могла отказаться? А если не оказалась, то к чему теперь делать мне такие заявы: типа "я тебя не люблю и не то что за мужа, а даже за человека не считаю. И жить я с тобой никогда не буду! И никакого секса, ласки, нежности, внимания и т.п. от меня не спрашивай - не беси меня!"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А она что? Просто рядом стояла в этот момент и никак не участвовала в "процессе"?Если я ей так омерзителен и противен - зачем она передо мной тогда "ноги раздвигала"? Разве такое лукавство не омерзительно Вам?
Скорей уж она ничего мне не дав в человеческом плане только наделала мне детей и повесила на шею. А сама терперь палец о палец ударить не хочет не для меня не для детей
Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"
А теперь я должен ходить годами невЫласканный как пи...р какой-то! Разве это не грех?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"
кстати наверное знаете про "прерваный половой акт" - отчего не пользовались этим?
А теперь я должен ходить годами невЫласканныйКомментарий
-
Потому что она такой способ предохранения (как и ЛЮБОЙ другой кроме предохранения "по календарю") считала греховным. А "календарный" способ очень не надёжный. О чём и говорит наличие у меня 3-х детейВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да мне тут многие "христиане" на форуме говорят, что это грех страшный. Прелюбодение называется. Так и хочется этих "гнобителей" меня спросить: "а что же мне теперь делать? Годами невЫласканным ходить чтоли? А разве это не будет чудовищным грехом, что красивый молодой мужик ходит невЫласканным да ещё унывает из-за этого?"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Хватит сочуствия искать, и косточки своей бывшей перемывать. Пора другую найти, раз уж нужнА. А про грехи у Бога спросите, что такое грех, что нет. По-идее должен открыть... Только придется все старые заблуждения выкинуть из головы.Комментарий
-
То, что об этом всем на форуме сообщаете, вот это грех.
Хватит сочуствия искать, и косточки своей бывшей перемывать. Пора другую найти, раз уж нужнА. А про грехи у Бога спросите, что такое грех, что нет. По-идее должен открыть... Только придется все старые заблуждения выкинуть из головы.Комментарий
-
Ну я оказался прав: ты испытываешь оргазм оскорбляя моё достоинство. Только убогая закомплексованная личность может кайфовать от унижения другого человекаВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Возвращаясь, собственно, к теме.
И всё-таки.
Грех ли это?
Если ты будучи женат действительно, по-настоящему, полюбил другую женщину (а не просто испытываешь половое влечение (в простонародье называемую "похотью"/"вожделением") к ней и влюблённость).
Грех это? Или нет?
Что скажете?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я скажу что знаю: не грех.
Бог есть любовь. Брак - есть человеческое постановление для нормирования любви, т.е. для подчинения Бога социуму.
Наибольший грех по своему вреду - это вместо Бога, который живет в сердце каждого человека, слушать мнения других людей или их книги, выдаваемые за священные.
Правда надо еще научиться Его понимать. Но лучше продвигаться в этом методом проб и ошибок познавая настоящего Бога внутри себя, чем верить в идола, предлагаемого снаружи. Бог - это не "он" где-то там неизвестно где.
Бог это "я", внутри и снаружи, везде одновременно.
Это не только мое "я" или ваше, это "я" всех живых существ вместе.
Вот так я думаю.
Лёнич, не надо называть никого ничтожством.Комментарий
Комментарий