Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена 61
    Завсегдатай

• 27 August 2009
    • 632

Сообщение от Несчастный
    Вот я и спросил свою жену: "зачем ты тогда вступала со сной в брак?Зачем ты со мной шла к алтарю? Зачем беременела от меня? Чтобы теперь заявлять, что не считаешь меня не то, что за своего мужа, а даже и за человека? И говорить, что никогда в жизни у нас не будет не то, что секса, а даже и жить под одной крышей мы никогда не будем? И что никакой ласки и нежности по отношению ко мне у тебя не будет никогда? Зачем надо было тогда всё затевать?"
    Может быть она полюбила другого человека и боиться Вам в этом признаться?

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Несчастный
      А почему я их должен СЕБЕ задавать?

Ведь я ей не заявлял, что не люблю её, что не считаю её своей женой, что не буду о ней заботиться, что не буду отдавать ей свою ласку и нежность, что вообще не собираюсь с ней жить под одной крышей и т.д. и т.п. И я до последнего продолжал отдавать ей свою свою ласку, нежность и заботу не смотря на её свинское отношение ко мне.
      Потому что это вы предлагали ей выйти за вас замуж. Это вы женились на женщине, не любящей вас. Это вы наделали ей кучу детей. Ответственность за результат на вас лежит.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Докимос
        я вам объясню в чем ваше лукавство
        вы хотите (может подсознательно) чтобы она вас простила и благословила, отпустив к вам с добрым сердцем своего мужа
        но, нормальная женщина вас не будет прощать, не потому что Тигруля сволочь, а просто потому что такие вещи не прощают, если любят человека
        Ну почему же не прощают? Прощают. И даже благословляют.
        Я, например, так люблю жену, что хочу и желаю, чтобы она нашла себе любовника, которого смогла бы полюбить по настоящему, чтобы аж "крышу" сносило, так же как я полюбил девушку у себя на работе.

Я к тому, что если истинно любишь человека, то желаешь ему счасться, даже если не с тобой
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Любовница
          Признаюсь, я раньше даже не знала, что такое возможно, ведь я очень ревнива. Но сейчас я полюбила настолько сильно, что смогла отпустить его с миром в сердце, даже к другой, лишь бы ему было хорошо... Конечно, мне было больно..
          Вот.
          Это и есть настоящая любовь.

Я тоже "отпустил" девушку, которую полюбил всей душой. Типа раз со мной она не может быть счастлива, то желаю ей счасться с другим.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Любовница
            Да у меня давно полно проблем. Но не могу я его оставить. Не могу! Я испробовала все методы, даже самые болезненные.. Тысячу раз мы с ним расставались навсегда.. А потом... встретимся случайно на улице.. и все..
            Ну если у Вас такая сумасшедшая любовь (как долго интересно? Год? или больше?) друг к другу, то чо мазохизмом то страдать и мучить друг друга? Любите друг друга, рожайте детишек и т.д. и т.п.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Sofi
              Потому что это вы предлагали ей выйти за вас замуж. Это вы женились на женщине, не любящей вас. Это вы наделали ей кучу детей. Ответственность за результат на вас лежит.
              А жена - это не имеющий своей воли баран, которого на аркане как на заклание ведут в загс? От неё ничего на зависит? Я её насильно заставлял выходить за меня замуж? Я её заставлял беременеть от нелюбимого? Она разве не могла отказаться? А если не оказалась, то к чему теперь делать мне такие заявы: типа "я тебя не люблю и не то что за мужа, а даже за человека не считаю. И жить я с тобой никогда не буду! И никакого секса, ласки, нежности, внимания и т.п. от меня не спрашивай - не беси меня!"

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Sofi
                Это вы наделали ей кучу детей..
                А она что? Просто рядом стояла в этот момент и никак не участвовала в "процессе"? Если я ей так омерзителен и противен - зачем она передо мной тогда "ноги раздвигала"? Разве такое лукавство не омерзительно Вам?

Скорей уж она ничего мне не дав в человеческом плане только наделала мне детей и повесила на шею. А сама терперь палец о палец ударить не хочет не для меня не для детей

Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"

А теперь я должен ходить годами невЫласканный как пи...р какой-то! Разве это не грех?

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"
                  как вас угораздило на такой жениться?
                  кстати наверное знаете про "прерваный половой акт" - отчего не пользовались этим?

А теперь я должен ходить годами невЫласканный
                  да все в ваших руках. не одна (та что с работы вашей) так другая, но обязательно выласкает. Главное себя не гнобить и чуствовать уверенно. Внутренне. Эта увереность и девушке передастся. А так вы тут, извините, плачете и жалуетесь - вот и результат - никто не хочет с вами иметь дело (правда есть дамы, которые любят пожалеть, но вам ведь не 18 лет, правда?)

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от exmormon
                    кстати наверное знаете про "прерваный половой акт" - отчего не пользовались этим?
                    Потому что она такой способ предохранения (как и ЛЮБОЙ другой кроме предохранения "по календарю") считала греховным. А "календарный" способ очень не надёжный. О чём и говорит наличие у меня 3-х детей

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от exmormon
                      да все в ваших руках. не одна (та что с работы вашей) так другая, но обязательно выласкает. Главное себя не гнобить и чуствовать уверенно.
                      Да мне тут многие "христиане" на форуме говорят, что это грех страшный. Прелюбодение называется. Так и хочется этих "гнобителей" меня спросить: "а что же мне теперь делать? Годами невЫласканным ходить чтоли? А разве это не будет чудовищным грехом, что красивый молодой мужик ходит невЫласканным да ещё унывает из-за этого?"

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Несчастный
                        А теперь я должен ходить годами невЫласканный как пи...р какой-то! Разве это не грех?
                        То, что об этом всем на форуме сообщаете, вот это грех.
                        Хватит сочуствия искать, и косточки своей бывшей перемывать. Пора другую найти, раз уж нужнА. А про грехи у Бога спросите, что такое грех, что нет. По-идее должен открыть... Только придется все старые заблуждения выкинуть из головы.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Сообщение от g14
                          То, что об этом всем на форуме сообщаете, вот это грех.
                          Хватит сочуствия искать, и косточки своей бывшей перемывать. Пора другую найти, раз уж нужнА. А про грехи у Бога спросите, что такое грех, что нет. По-идее должен открыть... Только придется все старые заблуждения выкинуть из головы.
                          Слушай g14, таких ничтожеств я даже на Маранафе не всречал....и знаешь его кайф..он тащится от своей ничттожности....думаю ему надо не на форуме девок смущать, а к психотерапевту.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Лёнич
                            Слушай g14, таких ничтожеств я даже на Маранафе не всречал....и знаешь его кайф..он тащится от своей ничттожности....думаю ему надо не на форуме девок смущать, а к психотерапевту.
                            Ну я оказался прав: ты испытываешь оргазм оскорбляя моё достоинство. Только убогая закомплексованная личность может кайфовать от унижения другого человека

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Возвращаясь, собственно, к теме.

И всё-таки.

Грех ли это?

Если ты будучи женат действительно, по-настоящему, полюбил другую женщину (а не просто испытываешь половое влечение (в простонародье называемую "похотью"/"вожделением") к ней и влюблённость).

Грех это? Или нет?

Что скажете?

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Несчастный
                                Грех это? Или нет?

Что скажете?
                                Я скажу что знаю: не грех.

Бог есть любовь. Брак - есть человеческое постановление для нормирования любви, т.е. для подчинения Бога социуму.

Наибольший грех по своему вреду - это вместо Бога, который живет в сердце каждого человека, слушать мнения других людей или их книги, выдаваемые за священные.

Правда надо еще научиться Его понимать. Но лучше продвигаться в этом методом проб и ошибок познавая настоящего Бога внутри себя, чем верить в идола, предлагаемого снаружи. Бог - это не "он" где-то там неизвестно где.
                                Бог это "я", внутри и снаружи, везде одновременно.
                                Это не только мое "я" или ваше, это "я" всех живых существ вместе.
                                Вот так я думаю.

Лёнич, не надо называть никого ничтожством.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...