Унывать - не меньший грех.
Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Вы карту (схему) своего рождения составляли ? Похоже , что Венера , которая отвечает за сердце на Вашей карте стоит в Скорпионе ... люди с таким расположением Венеры мучаются ,страдают , у них , как бы" разрывается" сердце от любви. Я думаю , что помочь этому невозможно ,- ведь главная функция сердца - любить . Но , что сделаешь , если выбор сердца не всегда согласуется с рассудком и направлен не всегда " по назначению..."" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Спасибо, конечно, на добром пожелании, но Вы сами, как человек в похожей беде, наверное, понимаете, что это тяжело. Все нас проклинают, обещают всевозможные несчастия нам и нашим детям, желают удачной поездки в ад.. Ну и опять же. Жена моего возлюбленного ни в чем не виновата, она ничем не заслужила такого потрясения. Ударила по нам любовь и никак не получается решить все так, чтобы никто не пострадал, чтобы все были довольны..
ЗЫ Вы спрашивали, давно ли у нас это все. Давно, не скажу сколько, но будьте уверены, конфетно-букетный период давно в прошлом.Комментарий
-
Мужчины надежнее женщин, а женатые мужчины надежнее обычных мужчин в плане дружбы, так как имеют семьи и не распространяют своих надежд на тебя. Я уверена, мой мужчина тоже не распространял на меня своего мужского внимания, но нас сильно сблизила дружба.Комментарий
-
А что страшного в том что у мужчины будет несколько женщин? И какая разница может ли одна из них согласиться с тем что у него их несколько?
Цитата из Библии:8 и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
(2Цар.12:8)Комментарий
-
А она что? Просто рядом стояла в этот момент и никак не участвовала в "процессе"?Если я ей так омерзителен и противен - зачем она передо мной тогда "ноги раздвигала"? Разве такое лукавство не омерзительно Вам?
Скорей уж она ничего мне не дав в человеческом плане только наделала мне детей и повесила на шею. А сама терперь палец о палец ударить не хочет не для меня не для детей
Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"
А теперь я должен ходить годами невЫласканный как пи...р какой-то! Разве это не грех?Комментарий
-
Нет, такое не возможно. Я сначала узнаю вплоть до 10-го колена, кто кем был, кто где был замечен, а потом уже подумаю надо оно мне, или нет.Комментарий
-
Здравствуйте знаю случай как один мужчина женился на двух
женщинах сразу, имея два паспорта, для этого ему пришлось симулировать потерю паспорта, чтобы ему выписали второй.
Покарает ли его Бог за это?
Ведь в некоторых странах Господь допускает одновременно сразу два штампа в паспорте.Ибо Его земля и все государства.
спасибо.. Кому то нравится это дело, а кому то нет. Я например не лохушка.
Комментарий
-
Сообщение от маклай;1912237;
(2Цар.12:8)[/bibleСам Бог давал Давиду много жён, и дал бы ещё. Не то плохо в Давиде что было у него много женщин, а то что он взял чужую, которая принадлежала другому мужчине.
измена НЕСКОЛЬКИМ жёнам.
По законам Ислама.
Да и заповедь :"не прелюбодействуй" была несомненно нарушена.
Так что многожёнство не спасёт мужчину от греха.
Всё-равно,даже если есть 10 жён,то захочет 11-ю.
ЗЫ
Между прочим:
В Коране есть законы о супружеской измене и для мужчины тоже.Комментарий
-
Да не дай Бог. Я ваще ни кого не сужу. Мне по барабану, просто у меня конкретные жизненные принципы. Мой папа говорит что я не человек
, не женщина
, а упёртый в свои принципы баран
. К стати он такой же. Отступление от принципов-смертный грех. Если я даже буду знать, что сейчас разверзнеца земля, и я упаду в кипящий котёл, всё равно не отступлю. Во какое воспитание
.
Комментарий
-
Дело в том,что в данном случае налицо супружеская
измена НЕСКОЛЬКИМ жёнам.
По законам Ислама.
Да и заповедь :"не прелюбодействуй" была несомненно нарушена.
Так что многожёнство не спасёт мужчину от греха.
Всё-равно,даже если есть 10 жён,то захочет 11-ю.
ЗЫ
Между прочим:
В Коране есть законы о супружеской измене и для мужчины тоже.Комментарий
Комментарий