Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

Унывать - не меньший грех.

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Любовница
      Вы не понимаете? Я люблю и ничего не могу с этим сделать.
      Если у Вас есть готовый ответ, как разлюбить, научите меня.
      Вы карту (схему) своего рождения составляли ? Похоже , что Венера , которая отвечает за сердце на Вашей карте стоит в Скорпионе ... люди с таким расположением Венеры мучаются ,страдают , у них , как бы" разрывается" сердце от любви. Я думаю , что помочь этому невозможно ,- ведь главная функция сердца - любить . Но , что сделаешь , если выбор сердца не всегда согласуется с рассудком и направлен не всегда " по назначению..."
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Любовница
        Участник

• 02 January 2010
        • 87

Спасибо, Романтичная, что вы одна пытаетесь вникнуть в дело и понять меня. Я не рассчитывала на это, но все равно, мне приятно.

Комментарий

• Любовница
          Участник

• 02 January 2010
          • 87

Сообщение от Несчастный
          Ну если у Вас такая сумасшедшая любовь (как долго интересно? Год? или больше?) друг к другу, то чо мазохизмом то страдать и мучить друг друга? Любите друг друга, рожайте детишек и т.д. и т.п.
          Спасибо, конечно, на добром пожелании, но Вы сами, как человек в похожей беде, наверное, понимаете, что это тяжело. Все нас проклинают, обещают всевозможные несчастия нам и нашим детям, желают удачной поездки в ад.. Ну и опять же. Жена моего возлюбленного ни в чем не виновата, она ничем не заслужила такого потрясения. Ударила по нам любовь и никак не получается решить все так, чтобы никто не пострадал, чтобы все были довольны..

ЗЫ Вы спрашивали, давно ли у нас это все. Давно, не скажу сколько, но будьте уверены, конфетно-букетный период давно в прошлом.

Комментарий

• Любовница
            Участник

• 02 January 2010
            • 87

Сообщение от Newshin
            но вот вы будучи Любовницей не хотели бы стать официальной женой, а не прятаться по подвалам в землянках или как скелет в шкафу?
            Ну ладно я, а она захотела со второй женой смириться?

Комментарий

• Любовница
              Участник

• 02 January 2010
              • 87

Сообщение от Sofi
              Ох уж эта дружба... В который раз убеждаюсь, не может быть близкой дружбы между мужчиной и женщиной. Этого нужно избегать...
              У меня раньше были друзья-мужчины и никогда эта дружба не пересекала грань. Мне пришлось переехать и я осталась одна в чужом городе.
              Мужчины надежнее женщин, а женатые мужчины надежнее обычных мужчин в плане дружбы, так как имеют семьи и не распространяют своих надежд на тебя. Я уверена, мой мужчина тоже не распространял на меня своего мужского внимания, но нас сильно сблизила дружба.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Любовница
                А что страшного в том что у мужчины будет несколько женщин? И какая разница может ли одна из них согласиться с тем что у него их несколько?
                Цитата из Библии:
                8 и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
                (2Цар.12:8)
                Сам Бог давал Давиду много жён, и дал бы ещё. Не то плохо в Давиде что было у него много женщин, а то что он взял чужую, которая принадлежала другому мужчине.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Несчастный
                  А она что? Просто рядом стояла в этот момент и никак не участвовала в "процессе"? Если я ей так омерзителен и противен - зачем она передо мной тогда "ноги раздвигала"? Разве такое лукавство не омерзительно Вам?

Скорей уж она ничего мне не дав в человеческом плане только наделала мне детей и повесила на шею. А сама терперь палец о палец ударить не хочет не для меня не для детей

Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"

А теперь я должен ходить годами невЫласканный как пи...р какой-то! Разве это не грех?
                  Несчастный, вы полностью правы.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Несчастный
                    А что? Если мужчина женат, то он автоматом становиться неинтересным непривлекательным уродом для других девушек?

А потом у него что? На лбу написано, что он женат? Ведь девушка может сначала влюбиться, а только потом узнать, что он женат
                    Нет, такое не возможно. Я сначала узнаю вплоть до 10-го колена, кто кем был, кто где был замечен, а потом уже подумаю надо оно мне, или нет.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Newshin
                      Здравствуйте знаю случай как один мужчина женился на двух
                      женщинах сразу, имея два паспорта, для этого ему пришлось симулировать потерю паспорта, чтобы ему выписали второй.

Покарает ли его Бог за это?
                      Ведь в некоторых странах Господь допускает одновременно сразу два штампа в паспорте.Ибо Его земля и все государства.

спасибо.
                      Нет, не покарает. Это не грех. Я бы покарала . Кому то нравится это дело, а кому то нет. Я например не лохушка.

Комментарий

• Любовница
                        Участник

• 02 January 2010
                        • 87

Нет, такое не возможно. Я сначала узнаю вплоть до 10-го колена, кто кем был, кто где был замечен, а потом уже подумаю надо оно мне, или нет
                        Вот вы всех по себе судите, а люди бывают разными..

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Любовница
                          А ей то чё, она в горе, а вы нет . Она законная жена.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от маклай;1912237;
                            (2Цар.12:8)[/bible
                            Сам Бог давал Давиду много жён, и дал бы ещё. Не то плохо в Давиде что было у него много женщин, а то что он взял чужую, которая принадлежала другому мужчине.
                            Дело в том,что в данном случае налицо супружеская
                            измена НЕСКОЛЬКИМ жёнам.
                            По законам Ислама.
                            Да и заповедь :"не прелюбодействуй" была несомненно нарушена.
                            Так что многожёнство не спасёт мужчину от греха.
                            Всё-равно,даже если есть 10 жён,то захочет 11-ю.

ЗЫ
                            Между прочим:
                            В Коране есть законы о супружеской измене и для мужчины тоже.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Любовница
                              Вот вы всех по себе судите, а люди бывают разными..
                              Да не дай Бог . Я ваще ни кого не сужу. Мне по барабану, просто у меня конкретные жизненные принципы. Мой папа говорит что я не человек , не женщина , а упёртый в свои принципы баран . К стати он такой же. Отступление от принципов-смертный грех. Если я даже буду знать, что сейчас разверзнеца земля, и я упаду в кипящий котёл, всё равно не отступлю. Во какое воспитание .

Комментарий

• Любовница
                                Участник

• 02 January 2010
                                • 87

Сообщение от Estrella
                                Дело в том,что в данном случае налицо супружеская
                                измена НЕСКОЛЬКИМ жёнам.
                                По законам Ислама.
                                Да и заповедь :"не прелюбодействуй" была несомненно нарушена.
                                Так что многожёнство не спасёт мужчину от греха.
                                Всё-равно,даже если есть 10 жён,то захочет 11-ю.

ЗЫ
                                Между прочим:
                                В Коране есть законы о супружеской измене и для мужчины тоже.
                                Ну а если опираться не на Коран, а на Библию, то многоженство не названо грехом, нигде нет такого места. Прелюбодеянием является секс с чужой ЗАМУЖНЕЙ женщиной.

Комментарий

Обработка...