Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
хотите на самом деле что бы ваша жизнь стала похожа на человеческую..ищите Бога..это все чем можно вам помочь...Комментарий
-
я и есть нимб..жена слава мужа..
хотите с Мужем моим пободаться..нет проблем..
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
если смелости хватит...))Комментарий
-
Если ж Вы так хорошо эти термины понимаете почему же обижаетесь за козла с трусами? Не валите со своей больной головы на здоровую. И не придумывайте про своё большое сердце, в него даже трусы ваши не влазят, вываливаются. Ведь Вы от избытка сердца сказали тут все свои сердечные нужды, чтоб ласкал и трусы после этого стирала. Видно от ласк сразу трусы приходится менять.Комментарий
-
Если ж Вы так хорошо эти термины понимаете почему же обижаетесь за козла с трусами? Не валите со своей больной головы на здоровую. И не придумывайте про своё большое сердце, в него даже трусы ваши не влазят, вываливаются. Ведь Вы от избытка сердца сказали тут все свои сердечные нужды, чтоб ласкал и трусы после этого стирала. Видно от ласк сразу трусы приходится менять.Комментарий
-
А вот такому породистому самцу, как вы, писать глупости явно не простительно. Поэтому небольшое эссе Ленича о том как он любит носить трусы и что у него там должно проветриваться, вполне достойно литературной нобелевской премииКомментарий
-
О как.
Вы прям сама скромность.
Хотя я рад за Вас если Вы в это искренне верите
Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимбВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
)
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А потом, Дамы и Господа!
Почему никто не оскорбляет человека называя его "животным", "козлом" и т.п. когда человек хочет кушать или пить?
Тогда почему Вы называете "животным", "козлом" и т.п. физически здорового мужчину ("в самом расцвете мужских сил" у которого нет никаких проблем с потенцией) только за то, что он испытывает сексуальный голод?
Это получается как в басне (если её немного перефразировать): "ты виноват лишь в том, что хочется тебе "кушать" ... " Но я же "волк" (т.е. мужчина). А значит это естественно, что мне хочется "кушать" (т.е. трахать женщин). Что плохого (НЕнормального, извращённого и т.п.) в этом ЕСТЕСТВЕННОМ желании?Комментарий
-
Так мало того, Суламита не то, что "с нимбом" считает, что она сама нимб и слава. И мало того, что считает, так ещё и заявляет об этом во все услышанье.
Я думаю тут есть диагноз. МедицинскийВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы плохо следите за темой. О трусогенитальных проблемах заговорил несчастный. Я понимаю, что Вы пытаетесь защитить его, понимаю почему. Вам удобней чтобы мужики и были вот такими тупыми животными, у которых одно достоинство - хорошая потенция, такому и трусы постирать можно. В принципе мозги и сердце ему ни к чему. Сойдёт вибратор с ножками. Оптимальный вариант мужчины. Но это ведь тоже только для животных нужд женщины. Вы тоже не хотите с уровня животного уходить?Комментарий
-
Говорите "от избытка сердца говорят уста"?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
О как.
Вы прям сама скромность.
Хотя я рад за Вас если Вы в это искренне верите
Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимбКомментарий
Комментарий