Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от СуламитаY
    Сообщение от Несчастный
    А потом, Дамы и Господа!
    Почему никто не оскорбляет человека называя его "животным", "козлом" и т.п. когда человек хочет кушать или пить?

Тогда почему Вы называете "животным", "козлом" и т.п. физически здорового мужчину ("в самом расцвете мужских сил" у которого нет никаких проблем с потенцией) только за то, что он испытывает сексуальный голод?

Это получается как в басне (если её немного перефразировать): "ты виноват лишь в том, что хочется тебе "кушать" ... " Но я же "волк" (т.е. мужчина). А значит это естественно, что мне хочется "кушать" (т.е. трахать женщин). Что плохого (НЕнормального, извращённого и т.п.) в этом ЕСТЕСТВЕННОМ желании?
    то что вы волк..это изначально понятно..почему и попали в разряд козлов..что бы сущность вашу на свет вытащить..
    вуаля..хороший метод..действует безотказно..
    теперь всем видно кто вы есть на самом деле..и что хотите..дамы которые думали вас пожалеть..теперь радуются что мы тут вовремя появились..
    Бог поругаем не бывает..что посеет человек то и пожнет..и так везде будет..пока не поймете..что за всем что имеете..или не имеете Бог стоит..и не даст вам принцесс Своих убивать безнаказанно..тут не дойдет..в другом месте сильнее напинают...физиономия ваша..асфальта много..))
    Букафф много, а смысла ... не вижу.
    Не... Ну конечно отдельные слова понимаю.. А общий смысл сказанного Вами, Суламита, пардон, ускользает.
    P.S. А Вам термины "аллегория", "метафора" вообще знакомы?
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Несчастный
      Не... Ну конечно отдельные слова понимаю.. А общий смысл сказанного Вами, Суламита, пардон, ускользает.
      все вы понимаете..просто поняли что именно мы сделали..и теперь снова пытаетесь прикинуться..не получится..дорогой..
      хотите на самом деле что бы ваша жизнь стала похожа на человеческую..ищите Бога..это все чем можно вам помочь...

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Несчастный
        Лучше б Вы были специалистом по снесению нимба ... у себя
        я и есть нимб..жена слава мужа..
        хотите с Мужем моим пободаться..нет проблем..

5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

если смелости хватит...))

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Несчастный
          Если ж Вы так хорошо эти термины понимаете почему же обижаетесь за козла с трусами? Не валите со своей больной головы на здоровую. И не придумывайте про своё большое сердце, в него даже трусы ваши не влазят, вываливаются. Ведь Вы от избытка сердца сказали тут все свои сердечные нужды, чтоб ласкал и трусы после этого стирала. Видно от ласк сразу трусы приходится менять.

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Сообщение от маклай
            Если ж Вы так хорошо эти термины понимаете почему же обижаетесь за козла с трусами? Не валите со своей больной головы на здоровую. И не придумывайте про своё большое сердце, в него даже трусы ваши не влазят, вываливаются. Ведь Вы от избытка сердца сказали тут все свои сердечные нужды, чтоб ласкал и трусы после этого стирала. Видно от ласк сразу трусы приходится менять.
            даааа, ну ладно Ленич на своих трусогениталиях помешан и вы туда же... оказывается, стоит немного копнуть и такие сокровенно-потаенные желания полезут, даже у "богодухновленных"

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Сообщение от Лёнич
              Глупости Докимос как всегда пишешь, не надо всех в одну кучу, впрочем обобщать - это всё что ты умеешь.
              Ленич, я могу писать все что угодно, потому что по вашим понятиям, гермафродит
              А вот такому породистому самцу, как вы, писать глупости явно не простительно. Поэтому небольшое эссе Ленича о том как он любит носить трусы и что у него там должно проветриваться, вполне достойно литературной нобелевской премии

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от СуламитаY
                я и есть нимб..
                О как.
                Вы прям сама скромность.
                Хотя я рад за Вас если Вы в это искренне верите

Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимб
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Докимос
                  даааа, ну ладно Ленич на своих трусогениталиях помешан и вы туда же... оказывается, стоит немного копнуть и такие сокровенно-потаенные желания полезут, даже у "богодухновленных"
                  Точно. СтОило мне один раз упомянуть про трусы, так сразу же из многих участников попёрло "нечто" как из рога изобилия (ну или другого места? )

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Несчастный
                    О как.
                    Вы прям сама скромность.
                    практика показывает... тех кто с нимбами лучше не трогать... у них проблемы побольше чем у несчастных

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Несчастный
                      А потом, Дамы и Господа!
                      Почему никто не оскорбляет человека называя его "животным", "козлом" и т.п. когда человек хочет кушать или пить?

Тогда почему Вы называете "животным", "козлом" и т.п. физически здорового мужчину ("в самом расцвете мужских сил" у которого нет никаких проблем с потенцией) только за то, что он испытывает сексуальный голод?

Это получается как в басне (если её немного перефразировать): "ты виноват лишь в том, что хочется тебе "кушать" ... " Но я же "волк" (т.е. мужчина). А значит это естественно, что мне хочется "кушать" (т.е. трахать женщин). Что плохого (НЕнормального, извращённого и т.п.) в этом ЕСТЕСТВЕННОМ желании?
                      Так именно за то что человек не пробует подняться хоть немного выше своих животных желаний, ведь у любого козла нет проблем с потенцией, и он постоянно имеет желание. И жрать он хочет и опорожняться. В принципе дальше этих желаний удовлетворять свои потребности козлы не идут. А человек ведь как-то должен отличаться от животного. Любовь это не желание удовлетворить свою нужду. Кто же хочет служить роль нужника? Разве желание справить нужду называется любовью? Секс это одна из нужд организма. Ну так если Ваша любовь это любовь справлять нужды, то Вы и есть животное. О каком большом сердце Вы можете говорить, если у всё самое большое, что есть у Вас находится в тех самых грязных трусах? Самое объёмное место у Вас не сердце, а грязные трусы. Туда Вы и собираетесь поместить всех кого любите.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Докимос
                        практика показывает... тех кто с нимбами лучше не трогать... у них проблемы побольше чем у несчастных
                        Согласен.
                        Так мало того, Суламита не то, что "с нимбом" считает, что она сама нимб и слава. И мало того, что считает, так ещё и заявляет об этом во все услышанье.

Я думаю тут есть диагноз. Медицинский

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Докимос
                          Вы плохо следите за темой. О трусогенитальных проблемах заговорил несчастный. Я понимаю, что Вы пытаетесь защитить его, понимаю почему. Вам удобней чтобы мужики и были вот такими тупыми животными, у которых одно достоинство - хорошая потенция, такому и трусы постирать можно. В принципе мозги и сердце ему ни к чему. Сойдёт вибратор с ножками. Оптимальный вариант мужчины. Но это ведь тоже только для животных нужд женщины. Вы тоже не хотите с уровня животного уходить?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от маклай
                            ...у Вас находится в тех самых грязных трусах....
                            Сообщение от маклай
                            ... козла с трусами...
                            Сообщение от маклай
                            ... ласкал и трусы после этого ....
                            Сообщение от маклай
                            ... сразу трусы приходится менять....
                            Сообщение от маклай
                            ...хоть немного сказали о трусах...
                            Сообщение от маклай
                            ... про трусы вставить. ...
                            Сообщение от маклай
                            ...Ваши трусы ситали, значит они грязные...
                            Говорите "от избытка сердца говорят уста"?

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от маклай
                              ... трусогенитальных проблемах ...
                              Сообщение от маклай
                              ... такому и трусы постирать можно. ...
                              Будете продолжать "говорить от избытка сердца"?
                              Я думаю всем очевидно, чем у Вас так заполнено "с избытком" сердце

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Несчастный
                                О как.
                                Вы прям сама скромность.

Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимб
                                Так ведь написано что жена это и есть венец, слава мужа. Вы выбросили свой венец когда поняли что он говорит о Вас правду. Думаете найти другой. Но так или иначе любая начнёт говорить Вам правду о всех Ваших достоинтсвах.

Комментарий

Обработка...