Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
все вы понимаете..просто поняли что именно мы сделали..и теперь снова пытаетесь прикинуться..не получится..дорогой..
хотите на самом деле что бы ваша жизнь стала похожа на человеческую..ищите Бога..это все чем можно вам помочь...Комментарий
-
я и есть нимб..жена слава мужа..
хотите с Мужем моим пободаться..нет проблем..
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
если смелости хватит...))Комментарий
-
Если ж Вы так хорошо эти термины понимаете почему же обижаетесь за козла с трусами? Не валите со своей больной головы на здоровую. И не придумывайте про своё большое сердце, в него даже трусы ваши не влазят, вываливаются. Ведь Вы от избытка сердца сказали тут все свои сердечные нужды, чтоб ласкал и трусы после этого стирала. Видно от ласк сразу трусы приходится менять.Комментарий
-
даааа, ну ладно Ленич на своих трусогениталиях помешан и вы туда же... оказывается, стоит немного копнуть и такие сокровенно-потаенные желания полезут, даже у "богодухновленных"Если ж Вы так хорошо эти термины понимаете почему же обижаетесь за козла с трусами? Не валите со своей больной головы на здоровую. И не придумывайте про своё большое сердце, в него даже трусы ваши не влазят, вываливаются. Ведь Вы от избытка сердца сказали тут все свои сердечные нужды, чтоб ласкал и трусы после этого стирала. Видно от ласк сразу трусы приходится менять.
Комментарий
-
Ленич, я могу писать все что угодно, потому что по вашим понятиям, гермафродит
А вот такому породистому самцу, как вы, писать глупости явно не простительно. Поэтому небольшое эссе Ленича о том как он любит носить трусы и что у него там должно проветриваться, вполне достойно литературной нобелевской премии
Комментарий
-
О как.
Вы прям сама скромность.
Хотя я рад за Вас если Вы в это искренне верите
Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимбВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Точно. СтОило мне один раз упомянуть про трусы, так сразу же из многих участников попёрло "нечто" как из рога изобилия (ну или другого места?
)
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Так именно за то что человек не пробует подняться хоть немного выше своих животных желаний, ведь у любого козла нет проблем с потенцией, и он постоянно имеет желание. И жрать он хочет и опорожняться. В принципе дальше этих желаний удовлетворять свои потребности козлы не идут. А человек ведь как-то должен отличаться от животного. Любовь это не желание удовлетворить свою нужду. Кто же хочет служить роль нужника? Разве желание справить нужду называется любовью? Секс это одна из нужд организма. Ну так если Ваша любовь это любовь справлять нужды, то Вы и есть животное. О каком большом сердце Вы можете говорить, если у всё самое большое, что есть у Вас находится в тех самых грязных трусах? Самое объёмное место у Вас не сердце, а грязные трусы. Туда Вы и собираетесь поместить всех кого любите.А потом, Дамы и Господа!
Почему никто не оскорбляет человека называя его "животным", "козлом" и т.п. когда человек хочет кушать или пить?
Тогда почему Вы называете "животным", "козлом" и т.п. физически здорового мужчину ("в самом расцвете мужских сил" у которого нет никаких проблем с потенцией) только за то, что он испытывает сексуальный голод?
Это получается как в басне (если её немного перефразировать): "ты виноват лишь в том, что хочется тебе "кушать" ... " Но я же "волк" (т.е. мужчина). А значит это естественно, что мне хочется "кушать" (т.е. трахать женщин). Что плохого (НЕнормального, извращённого и т.п.) в этом ЕСТЕСТВЕННОМ желании?Комментарий
-
Согласен.
Так мало того, Суламита не то, что "с нимбом" считает, что она сама нимб и слава. И мало того, что считает, так ещё и заявляет об этом во все услышанье.
Я думаю тут есть диагноз. МедицинскийВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы плохо следите за темой. О трусогенитальных проблемах заговорил несчастный. Я понимаю, что Вы пытаетесь защитить его, понимаю почему. Вам удобней чтобы мужики и были вот такими тупыми животными, у которых одно достоинство - хорошая потенция, такому и трусы постирать можно. В принципе мозги и сердце ему ни к чему. Сойдёт вибратор с ножками. Оптимальный вариант мужчины. Но это ведь тоже только для животных нужд женщины. Вы тоже не хотите с уровня животного уходить?Комментарий
-
Говорите "от избытка сердца говорят уста"?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Так ведь написано что жена это и есть венец, слава мужа. Вы выбросили свой венец когда поняли что он говорит о Вас правду. Думаете найти другой. Но так или иначе любая начнёт говорить Вам правду о всех Ваших достоинтсвах.О как.
Вы прям сама скромность.
Хотя я рад за Вас если Вы в это искренне верите
Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимбКомментарий

Комментарий