Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от Докимос
    банить нужно вас, за ваши "трусы"
    За трусы не банят...тем более за семейки из бязя

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Докимос
      и что, это не может быть бедой??? даже в рамках вашего понимания
      Можте. Но это не относится к теме. Беда эта у него не от рождения. Он уже был женат, но бросил семью. Так его беда из этого и выросла. А почему он бросил семью? Жена плохая? А почему же он еэто плохой жене приделал столько детей? А кто будет за ними смотреть, кто будет о бедах тех детей думать? У него не соображает голова когда в трусах давление возрастает. Так беда в том что он не хозяин ни голове что на плечах, ни тому что в трусах. Он не контролирует себя. Он полностью поглощён своими животными желаниями. В этом его беда, а не в том что у него есть желания. Жена, в отличии от него, имеет какую-то ответственность, и думает о детях, а ему нужно чтобы только о нём. Вы посмотрите за его поведением на форуме. Тема не его, не о нём. Но он желает всё внимание переключить на себя. Если он такой на форуме, то дома тем более. Представьте только как такой может достать за 10 лет. Если конечно можете представить.

банить нужно вас, за ваши "трусы"
      Они не мои, а его. Это одна из его бед, которую он сам и озвучил. В теме о любви к другому человеку вне брака. Зачем?

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от Лёнич
        Я же говорил - гермафродит)))))))))....постоянно тычет меня пятачком, в то, что мол христанский форум ( пытаясь обратить гнев модераторов на меня), а сама и рядом с религией не стоял(а)...неудачница.
        Главное - я себя таковой не считаю и слава Богу этим не являюсь
        Лёнич, я бы вам подсказала как меня обозвать, что бы было правдой и задело, но не знаю такого

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

маклай... у вас проблемы похлеще чем у Несчастного... Потому что у него позитивный подход и ясный выход из положения... А у вас сплошные, усугубляющиеся рецидивы

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Докимос
            маклай... у вас проблемы похлеще чем у Несчастного... Потому что у него позитивный подход и ясный выход из положения... А у вас сплошные, усугубляющиеся рецидивы
            О каких моих проблемах Вы говорите? Я жалуюсь здесь на что-то? А если несчастный знает выход, зачем же он столько жалуется?

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Докимос
              я защищаю того, кто не говорит бред

у меня муж - профессор, с кучей международных дипломов, хорошей работой и всеми другими мужскими достоинствами
              вы то сами что в этой теме делаете?...сплетни собираете от нечего делать?
              раз все в вашей семье нормально.
              и вцепились в мужика у которого аж кипит все от не реализованной потенции..а подобное притягивает подобное..значит у вас точно такая же проблема..не утаишь огонь за пазухой...
              нет в вашей семье ничего того о чем говорите..отношений нет..может и хороший муж у вас ..но человек творческий..увлеченный..такого или любить нужно самоотверженно..или и правда не мешать..что вы судя по вашим постам ..ни того не другого не делаете..а здесь ищете себе приключений..хоть как то разрядить свою жизнь..так не там ищите и не того..
              станьте наконец тем кем вас Бог сотворил..женщиной..а не гемофродитом..не может женщина мужиком быть..хоть какая бы умная не была..это все равно пародия...и все чего добьетесь..это еще большего опустошения..
              продвигаясь по этому пути вы в конце концов развалите свою семью..и все что вам останется..это как раз Несчастный..

Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
              думайте...

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от маклай
                А если несчастный знает выход, зачем же он столько жалуется?
                Потому что троль, причём самый настоящий.... Зарегившись в марте прошлого года он уже успел стать ветераном, и всё это на теме семейных своих отношений... Да ему нахезать на все советы, по христиански он свои проблемы решать не собирается, не по христиански тоже... Главное что идет глумление над советами христиан. Не можешь решить по христиански? Оставь в покое Господа и не поминай в суе, и иди в просторы тырнета.

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

СуламитаY... вы меня как психотип перестали интересовать, как только нимб себе над головой повесили...
                  можете и дальше брызгать своей христианской злобой в мой адрес, отвечать я вам не буду...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

ПО УТРАМ,НАДЕВ ЧАСЫ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ТРУСЫ !
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Удалено автором (случайный дубль из-за глюков интернета)
                      Последний раз редактировалось Несчастный; 15 January 2010, 06:20 AM.
                      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Удалено автором (случайный дубль из-за глюков интернета)
                        Последний раз редактировалось Несчастный; 15 January 2010, 06:21 AM.
                        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          Зачем наговариваете на святых отцов?
                          Не может адкватный священнослужитель сказать, что спастись можно, "думая о себе, что ты самый мезкий и отвратительный".
                          Да что Вы говорите!
                          Прочтите тогда http://www.google.ru/search?as_q=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5+% D0%BE%D1%82%D1%86%D1%8B+&hl=ru&client=firefox&rls= org.mozilla%3Aru%3Aofficial&newwindow=1&num=100&bt nG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as _epq=%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D 1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D1%85%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D 0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft =i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_ sitesearch=&as_rights=&safe=images
                          Или Вы считаете, что без смирения можно спастись?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от маклай
                            Жена плохая? А почему же он еэто плохой жене приделал столько детей?
                            __________________________________________________ ____
                            Сообщение от Несчастный
                            А она что? Просто рядом стояла в этот момент и никак не участвовала в "процессе"? Если я ей так омерзителен и противен - зачем она передо мной тогда "ноги раздвигала"? Разве такое лукавство не омерзительно Вам?
                            ....
                            Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"...

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от маклай
                              О каких моих проблемах Вы говорите? Я жалуюсь здесь на что-то? А если несчастный знает выход, зачем же он столько жалуется?
                              То что Вы скрытный тип, который тщательно скрывает свои проблемы за маской "у меня всё хорошо" - это вовсе не значит, что у Вас нет проблем похлеще, чем у меня. А самое страшное, что Вы даже не осознаёте какие у Вас огромные проблемы. В частности психологического характера и во взаимоотношениях с женщинами.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Вот только не нужно передегивать мои слова! Без смирения вообще правды о себе не узнаешь и не примешь, а значит, будешь страдать гордыней (как Вы, например). Только неложное должно быть смирение.

Для Вас специально повторю, что спастись только мыслями "я мерзкий и ужасный" не получится. Для спасения вера нужна и дела веры. Смирение - в том числе. Но смирение истинное, а не в виде посыпания головы пеплом при холодном сердце.
                                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

Обработка...