Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от СуламитаY
    в личке у меня посмотрите на несчастную и не состоявшуюся семью...
    меня муж принцессой звал..потому что он был царем...
    а вы к сожалению не понимаете своего положения...у вас одни инстинкты..вам не жену хочется..а рабыню..лучше немую..
    сами то прочитайте свои посты..на мужика вы совсем не похожи..гибрид сварливой тетки с капризным ребенком...
    Вы читали Достоевского "Дядюшкин сон"?............. у главной героини романа Марьи Александровны был солидный, достопочтенный муж Афанасий Матвеевич, дак вот, если у вас такой же был, мне его искренне жаль, и гордиться вам здесь нечем))

Несмотря на множество женоподобных качеств у малопочтенного Несчастного, он по- своему в чём-то да прав.
    Самое главное в самке: наличие и доступность нужных отверстий, способность к рабскому труду и отсутствие каких либо предьяв главе прайда. А духовность, доброта, отзывчивость, честность, порядочность - это уже второстепенные составляющие, хотя и немаловажные.

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от Несчастный
      я много о чём говорил. Но Вы чёта только на трусах зациклились
      Зря ты так...трусы - это важная состовляющая часть мужчины, я вот лично люблю семейки из бязя....чтоб никаких обтягунчиков, а то тесно мне, то тут прищимит, то там зажмёт))... и что бы ветер гулял туда сюда обдувая и умиротворяя.

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от Несчастный
        Нет. Это Вы ошибаетесь.
        Какое может быть сердце у человека "на данный момент" в тот момент когда он убивает человека, чтобы его ограбить или когда он блудит?
        Правильно! Мерзкое и ужасное.

Но Господь смотрит не на то, какое сердце у человека "на данный момент", а на размер этого "сердца", т.е. на потенциал.

У самого жестокого убийцы может быть большое "сердце" и он при желании сможет стать величайшим во вселенной святым. И как много зла может принести, также сможет ещё больше добра сделать.

А другой человек вроде и не делает ничего плохого, соблюдает каноны и заповеди. Но "сердце" у него маленькое. Как у воробья. Поэтому если он и делает добро. То "с гулькин нос"
        +1..Хорошо выразил мысль, ведь можешь когда захочешь....

Вирсавия - ты совершенно не въехала в суть вопроса -1

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Несчастный
          я много о чём говорил. Но Вы чёта только на трусах зациклились
          так от избытка сердца говорят уста..а у вас кроме как о попеченни своей плоти нет ни одного слова..а требуете любви..так закон сеяния и жатвы никто не отменял...что посеет человек то и пожнет..сеющий в плоть свою..пожнет тление..что собственно с вами и происходит..а сеющий в дух..пожнет Жизнь...
          вы любви хотите..так начните сами ее проявлять..сеять..и пожнете именно то что посеяли..
          но занимаясь сельским хозяйством..мы делаем что угодно но не выращиваем..
          что бы вырастить картошку..мы идем сначала искать навоз..и все вместе с картошкой закапываем..т.е....хороним..если зерно не умрет не принесет много плода...мы поливаем..а Бог взращивает....так похороните свое Я..и Бог взрастит...

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Сообщение от Лёнич
            Зря ты так...трусы - это важная состовляющая часть мужчины, я вот лично люблю семейки из бязя....чтоб никаких обтягунчиков, а то тесно мне, то тут прищимит, то там зажмёт))... и что бы ветер гулял туда сюда обдувая и умиротворяя.
            все ваши самки должны буквально умирать от вожделения, слушая подробные описания ваших гениталий и в чем вы их содержите,
            но лучше это делать в соответствующих местах, а не на христианском форуме

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Сообщение от СуламитаY
              а у вас кроме как о попеченни своей плоти нет ни одного слова..а требуете любви..так закон сеяния и жатвы никто не отменял...что посеет человек то и пожнет..сеющий в плоть свою..пожнет тление..что собственно с вами и происходит..
              СуламитаY, вы судья по призванию или по профессии? Свои бревна из глаз давно доставали?

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

А потом, Дамы и Господа!
                Почему никто не оскорбляет человека называя его "животным", "козлом" и т.п. когда человек хочет кушать или пить?

Тогда почему Вы называете "животным", "козлом" и т.п. физически здорового мужчину ("в самом расцвете мужских сил" у которого нет никаких проблем с потенцией) только за то, что он испытывает сексуальный голод?

Это получается как в басне (если её немного перефразировать): "ты виноват лишь в том, что хочется тебе "кушать" ... " Но я же "волк" (т.е. мужчина). А значит это естественно, что мне хочется "кушать" (т.е. трахать женщин). Что плохого (НЕнормального, извращённого и т.п.) в этом ЕСТЕСТВЕННОМ желании?
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от Докимос
                  все ваши самки должны буквально умирать от вожделения, слушая подробные описания ваших гениталий и в чем вы их содержите,
                  но лучше это делать в соответствующих местах, а не на христианском форуме
                  Это в тебе опять мужские гармоны заиграли гермофродит вы наш(а)

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Несчастный
                    А значит это естественно, что мне хочется "кушать" (т.е. трахать женщин). Что плохого (НЕнормального, извращённого и т.п.) в этом ЕСТЕСТВЕННОМ желании?
                    ответ на выбор:
                    - потому что вы должны желать подобную плотскую утеху в строго определенных целях - детопроизводства
                    - в церкви очень много понятных только им маразмов
                    - вы можете желать что хотите, но тогда вы не будете примыкать к нашей
                    секте и пойдете в ад

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Глупости Докимос как всегда пишешь, не надо всех в одну кучу, впрочем обобщать - это всё что ты умеешь.

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от Лёнич
                        Это в тебе опять мужские гармоны заиграли гермофродит вы наш(а)
                        если не все женщины впечатляются вашими трусогениталиями, не говорит еще о том, что я - гермафродит

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Докимос
                          СуламитаY, вы судья по призванию или по профессии? Свои бревна из глаз давно доставали?
                          не я специалист..широкого профиля по снесеню корон..короны с царей с сопредельных государств ..сносить можно...)))
                          читайте подпись..там понятно написано..

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

ответ на выбор:
                            - потому что вы должны желать подобную плотскую утеху в строго определенных целях - детопроизводства
                            это бред ИМХО

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Несчастный

Это получается как в басне (если её немного перефразировать): "ты виноват лишь в том, что хочется тебе "кушать" ... " Но я же "волк" (т.е. мужчина). А значит это естественно, что мне хочется "кушать" (т.е. трахать женщин). Что плохого (НЕнормального, извращённого и т.п.) в этом ЕСТЕСТВЕННОМ желании?
                              то что вы волк..это изначально понятно..почему и попали в разряд козлов..что бы сущность вашу на свет вытащить..
                              вуаля..хороший метод..действует безотказно..
                              теперь всем видно кто вы есть на самом деле..и что хотите..дамы которые думали вас пожалеть..теперь радуются что мы тут вовремя появились..
                              Бог поругаем не бывает..что посеет человек то и пожнет..и так везде будет..пока не поймете..что за всем что имеете..или не имеете Бог стоит..и не даст вам принцесс Своих убивать безнаказанно..тут не дойдет..в другом месте сильнее напинают...физиономия ваша..асфальта много..))

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от СуламитаY
                                не я специалист..широкого профиля по снесеню корон..
                                Лучше б Вы были специалистом по снесению нимба ... у себя
                                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

Обработка...